![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() щп Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 6 250 Регистрация: 19.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 427 Вставить ник Цитата ![]() |
Я ничего не понял, понял что путин сказал всем сидеть на карантине след неделю. А как сидеть?, можно ли передвигаться, по городу/стране/пешком до магазина. Магазины тоже все закрыты будут? Жрать то чо? Я гречку не покупал. Идти покупать?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Нет. Не будут. А то ты не знаешь что дворники - не люди. Да и выглядеть должно все красиво, чистенько оптимистичненько. Так ты радоваться должен. Мести пустые улицы - в удовольствие. Никто под ногами мешаться не будет и сновать туда-сюда. Только ветер погоняет погоземку по улице и все. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 390 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 93 688 Вставить ник Цитата ![]() |
В кризис из под матраса их можно в доллары переплавить. Ну... насколько повезет конечно. Как угадаешь. Банки тебе их просто не выдадут до тех пор пока спасать их не будет поздно. На то они и банки. Эти мыльные пузыри просто по природе своей рассчитаны на то что пипл не снимает все разом. Такш не дадут и все. Скажите, когда доллар дешевел ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
Скажите, когда доллар дешевел ![]() ![]() Круто берешь. Я тут не так давно купил неск тыщ за 71.5 рассчитывая на то что щас рванет. "Угадал" с точностью до миллиметра ![]() Он до 62 потом опускался. Вот дураку надо было докупать. А я че то так обжегшись решил больше не рисковать. Слишком долго ждал, чтобы терпеть то. За 73.5 половину продал. Вроде бы и в прибытке, но неприятный осадок остался. Трижды дурак получается. А теперь не знаю что думать. Надо было остатки слить когда он 81 был, или верить в то что он скоро под 100 будет? С одной стороны американцам триллионы допечатали, так что они начнут скупать по миру все что плохо лежит. Это к доллару минус. Как скажется на нас, хз. С другой наш гавенмент с пиплом явно кубышечкой делиться не будет, не для того кровью и потом вытягивали баблишко. Да и пенсов выморить - задача номер один. Разве что на супердержавное лица подсольют. И то вряд ли все. Пока скрепы не заскрипят. Кто их знает вообще. У них на все асимметричный ответ заготовлен. Вариант что рупь навовсе закрепится на достигнутом тоже отметать не следует. Такш жизня как в пословице. "Висит на нитке а думает о прибытке" видел тебя сегодня в респираторе с тележкой. профессионально работаешь) Если б не лень матушка, ходил бы с подметальной машинкой самодельной. Никак не соберусь сделать. Если переживу вирус, надо будет растележиться таки Сообщение отредактировал koschey - 27.3.2020, 17:10 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 129 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
В общем, Кощей у нас на форуме самый богатый буратин. Доллары тыщами скупает.
Мы вообще голь перекатная по сравнению с ним. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
Не суетиться в периоды волатильности. Разве что на хлеб на хватало - тогда, да, нужно продавать. То что в валюте нужно держать кроме расходов мне и так понятно. Другое дело, докупать ли сейчас? У меня вся суета из за дурацкого входа и долгого ожидания. Покупал бы за 62 сейчас сидел бы и не жужжал. Умом то понимаю что принимать решения надо начисто отметая то что было до того. Но так долго ждал и столько говна выкипело, что чисто морально это непросто. В общем, Кощей у нас на форуме самый богатый буратин. Доллары тыщами скупает. Мы вообще голь перекатная по сравнению с ним. Да ладно прибедняться то. У меня мульонов на вкладе в сбере нету. Да и че интереснее за курсами следить или ждать пока от вируса подохнешь? Сообщение отредактировал koschey - 27.3.2020, 17:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 390 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 93 688 Вставить ник Цитата ![]() |
Круто берешь. Я тут не так давно купил неск тыщ за 71.5 рассчитывая на то что щас рванет. "Угадал" с точностью до миллиметра ![]() Он до 62 потом опускался. Вот дураку надо было докупать. А я че то так обжегшись решил больше не рисковать. Слишком долго ждал, чтобы терпеть то. За 73.5 половину продал. Вроде бы и в прибытке, но неприятный осадок остался. Трижды дурак получается. А теперь не знаю что думать. Надо было остатки слить когда он 81 был, или верить в то что он скоро под 100 будет? С одной стороны американцам триллионы допечатали, так что они начнут скупать по миру все что плохо лежит. Это к доллару минус. Как скажется на нас, хз. С другой наш гавенмент с пиплом явно кубышечкой делиться не будет, не для того кровью и потом вытягивали баблишко. Да и пенсов выморить - задача номер один. Разве что на супердержавное лица подсольют. И то вряд ли все. Пока скрепы не заскрипят. Кто их знает вообще. У них на все асимметричный ответ заготовлен. Вариант что рупь навовсе закрепится на достигнутом тоже отметать не следует. Такш жизня как в пословице. "Висит на нитке а думает о прибытке" Поток сознания какой-то ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поток сознания какой-то ![]() Не такой я продвинутый, видимо. "Старый стал, сраться стал"©. За напоминание спасибо. Поинтересуюсь. На игры с долларами у меня по ходу не хватает ни образования ни выдержки. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 129 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А игры с металлами хватит? ) Там вообще прыжки в разы за годы могут быть (особенно, не по золоту) посмотрю на графики и решу. С долларом есть мощный непредсказуемый фактор -наше правительство. А там оно вряд ли так плотно участвует. За всем сразу не уследишь. Сообщение отредактировал koschey - 27.3.2020, 17:34 |
|
|
![]()
|
|
А на игры с металлами хватит? ) Там вообще прыжки в разы за годы могут быть (особенно, не по золоту) ![]() "Непозолоту" скачки временные, это вам не зеленые фантики ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
То что в валюте нужно держать кроме расходов мне и так понятно. У тебя классический разрыв шаблона между краткосрочными спекуляциями на курсе и долгосрочными вложениями.Другое дело, докупать ли сейчас? У меня вся суета из за дурацкого входа и долгого ожидания. Покупал бы за 62 сейчас сидел бы и не жужжал. Умом то понимаю что принимать решения надо начисто отметая то что было до того. Но так долго ждал и столько говна выкипело, что чисто морально это непросто. По первому - не для таких простых людей как мы эти спекуляции. Можно и навариться, а можно и пролететь. Ну и "кусать локти" постоянно. А вот по второму - если собираешься излишек именно сохранить на годы - покупай в удобное время и не парься. Очень мало вероятно что пролетишь. На долгих сроках евро\доллар никогда не подводил. --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 268 Регистрация: 10.8.2011 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 79 806 Вставить ник Цитата ![]() |
Нам запретили работать. Хотя надежда была. Плюс закрывают базы с материалом, плюс закрывают магазины заказчиков. Обложили по всем фронтам. Плюс я работодатель. Народ просматривает и шушукается о том, что отпуск оплачиваемый. В общем весело. Чую придется закрываться совсем. Как-то так.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: 24.9.2019 Пользователь №: 110 169 Вставить ник Цитата ![]() |
Нам запретили работать. Хотя надежда была. Плюс закрывают базы с материалом, плюс закрывают магазины заказчиков. Обложили по всем фронтам. Плюс я работодатель. Народ просматривает и шушукается о том, что отпуск оплачиваемый. В общем весело. Чую придется закрываться совсем. Как-то так. Да... если бы объявили режим ЧС то можно бы было отправить работников в неоплачиваемый отпуск. Так не хотят ... нарно ждут что за неделю рассосется Honda я тебе как работодателю сочувствую.. Вон и у Джона ресторанный бизнес рушится... Сообщение отредактировал гто - 27.3.2020, 18:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 063 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: 24.9.2019 Пользователь №: 110 169 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 268 Регистрация: 10.8.2011 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 79 806 Вставить ник Цитата ![]() |
Хрена с два что рассосется. Я думаю это тренировка перед более глобальными событиями. Что бы сразу народ не шокировать, вводят постепенно так сказать.
Владимир владимирыч неплохо наобещал людям за счет работодателя. Он наверно думает у нас каждый ипэшник сказочно богат, и готов не только себя, свою семью и дело содержать, но и помочь из своего кармана семьям работников. Мелкий бизнес считай труп во многих отраслях. После этих событий многим придется создавать все заново. Кто? Местная администрация. Пока устно. |
|
|
![]()
|
|
Хрена с два что рассосется. Я думаю это тренировка перед более глобальными событиями. Что бы сразу народ не шокировать, вводят постепенно так сказать. Владимир владимирыч неплохо наобещал людям за счет работодателя. Он наверно думает у нас каждый ипэшник сказочно богат, и готов не только себя, свою семью и дело содержать, но и помочь из своего кармана семьям работников. Мелкий бизнес считай труп во многих отраслях. После этих событий многим придется создавать все заново. Именно так! Цаца вон из рекламного бизнеса собралась картошку сажать... где то в Гималаях)) Местная администрация. Пока устно. Но она подконтрольна старшим товристчам |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |