![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() щп Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 6 250 Регистрация: 19.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 427 Вставить ник Цитата ![]() |
Я ничего не понял, понял что путин сказал всем сидеть на карантине след неделю. А как сидеть?, можно ли передвигаться, по городу/стране/пешком до магазина. Магазины тоже все закрыты будут? Жрать то чо? Я гречку не покупал. Идти покупать?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 390 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 93 688 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 157 Регистрация: 8.12.2014 Пользователь №: 97 080 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 139 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
Закрывают магазы и торговые центры, торгующие непродовольственными товарами.
В принципе правильно. Вот тока если у кого смеситель или выключатель сломается? Или трусы последние порвутся --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 139 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
Закрывают магазы и торговые центры, торгующие непродовольственными товарами. В принципе правильно. Вот тока если у кого смеситель или выключатель сломается? Или трусы последние порвутся меня больше озаботило, вот случись что с машиной.. куда ехать? где запчасти покупать.. в пределах недели понятно, а если дальше продлиться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
меня больше озаботило, вот случись что с машиной.. куда ехать? где запчасти покупать.. в пределах недели понятно, а если дальше продлиться? Дома сидеть надо, а не мотаться черт знает где. Тогда может и вирус закончиться пораньше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
меня больше озаботило, вот случись что с машиной.. куда ехать? где запчасти покупать.. в пределах недели понятно, а если дальше продлиться? В сервис. Они думаю привезут всё что нужно. Насчёт машины даже не беспокоюсь --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
Партнер по бизнесу из Казахстана звонил, у них, говорит, весь город разбили на квадраты, перемещаться можешь только в пределах своего квадрата, границы зон патрулируются вояками и полицией, хрен проскочишь.
--------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
Партнер по бизнесу из Казахстана звонил, у них, говорит, весь город разбили на квадраты, перемещаться можешь только в пределах своего квадрата, границы зон патрулируются вояками и полицией, хрен проскочишь. а также родственники просят прислать еду посылками, с едой у них стала напряга |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
а также родственники просят прислать еду посылками, с едой у них стала напряга Про еду не спрашивал, но вполне может быть. Хоккеисты сегодня днем говорили, что Ярославль закрыли. Но потом, вроде, открыли. --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Если в своем квадрате находится место работы и в наличии вся городская инфраструктура, то в другие районы города вообще смысла нет таскаться.
Я вот в этом году еще ни разу не был в районе Дубровы. И в Добром всего 1 раз был. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
Если в своем квадрате находится место работы и в наличии вся городская инфраструктура, то в другие районы города вообще смысла нет таскаться. Я вот в этом году еще ни разу не был в районе Дубровы. И в Добром всего 1 раз был. для меня Доброе во все века было посещение ни более одного раза в год, если чаще, то катаклизмы по всему миру. так и приходится жить во Злом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Пользователи Сообщений: 3 118 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 82 827 Вставить ник Цитата ![]() |
Партнер по бизнесу из Казахстана звонил, у них, говорит, весь город разбили на квадраты, перемещаться можешь только в пределах своего квадрата, границы зон патрулируются вояками и полицией, хрен проскочишь. Со мной работает казах. 2 года не может добиться российского гражданства. Каждый день по телефону общается со своими. В общем врет либо Ваш, либо наш казах. У нашего все там хорошо. --------------------
4=2+2=2×2=2²=2↑↑2=2↑↑↑2…
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Пользователи Сообщений: 3 118 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 82 827 Вставить ник Цитата ![]() |
Из его последних новостей:
Какая то местная барышня недавно свободно прилетела из зараженных стран. Проехала пол Казахстана по родственникам, раздарила подарки из чуземных стран, и только через неделю ее нашли и отправили отдыхать на карантин. Как-то так. врет ваш. Зачем? а также родственники просят прислать еду посылками, с едой у них стала напряга ![]() --------------------
4=2+2=2×2=2²=2↑↑2=2↑↑↑2…
|
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Из его последних новостей: Какая то местная барышня недавно свободно прилетела из зараженных стран. Проехала пол Казахстана по родственникам, раздарила подарки из чуземных стран, и только через неделю ее нашли и отправили отдыхать на карантин. Как-то так. Зачем? спросите у него. есть люди сбежавшие оттуда (с немаленькой зарплаты, по сути дауншифтинг) и имеющие там родственников |
|
|
![]()
|
|
для меня Доброе во все века было посещение ни более одного раза в год, если чаще, то катаклизмы по всему миру. так и приходится жить во Злом. Привет в Меленки :) спросите у него. Я вас спрашиваю, тк именно вы говорите, что он врёт Сообщение отредактировал 4етверка - 27.3.2020, 23:13 --------------------
4=2+2=2×2=2²=2↑↑2=2↑↑↑2…
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |