![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() щп Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 6 250 Регистрация: 19.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 427 Вставить ник Цитата ![]() |
Я ничего не понял, понял что путин сказал всем сидеть на карантине след неделю. А как сидеть?, можно ли передвигаться, по городу/стране/пешком до магазина. Магазины тоже все закрыты будут? Жрать то чо? Я гречку не покупал. Идти покупать?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Пользователи Сообщений: 3 118 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 82 827 Вставить ник Цитата ![]() |
BigNest
вот вам зачем? Можете дома просто посидеть недельку? Не понимаю --------------------
4=2+2=2×2=2²=2↑↑2=2↑↑↑2…
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 977 Регистрация: 18.11.2003 Пользователь №: 4 293 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересно, Тандем откроют? продавец мне сказала не откроют до 5-го. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Пользователи Сообщений: 3 118 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 82 827 Вставить ник Цитата ![]() |
А я не понимаю, почему Вы делаете какие-то выводы на основании простого вопроса. т.е. Вы просто спросили? --------------------
4=2+2=2×2=2²=2↑↑2=2↑↑↑2…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересно, Тандем откроют? Пенсионеры, которые нарушили режим самоизоляции из-за нового типа коронавируса, лишатся второй части материальной помощи в размере 2 тыс. руб. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Пенсионеры, которые нарушили режим самоизоляции из-за нового типа коронавируса, лишатся второй части материальной помощи в размере 2 тыс. руб. Это наверное про московский тамдем, во Владимире вроде нет никаких материальных помощей... --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
т.е. Вы просто спросили? Для поддержания разговора
Сообщение отредактировал Парфён Рогожин - 28.3.2020, 22:04 --------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
![]()
|
|
Пенсионеры, которые нарушили режим самоизоляции из-за нового типа коронавируса, лишатся второй части материальной помощи в размере 2 тыс. руб. Жалко, конечно, пенсионеров, но в данном случае надо штрафовать Что у нас за народ? Праздники устроили? --------------------
4=2+2=2×2=2²=2↑↑2=2↑↑↑2…
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 30.6.2018 Пользователь №: 108 552 Вставить ник Цитата ![]() |
Это, как ево...
Скажите, а цветочные магазины сейчас во Владимире работают? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
Back Laid, чо, на газоне нарвать не можешь?
--------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 30.6.2018 Пользователь №: 108 552 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 060 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Жалко, конечно, пенсионеров, но в данном случае надо штрафовать Обязательная самоизоляции - для возраста 65+. При чем здесь Бигнест? Вы сами полностью исключили контакты с внешним миром, прежде чем другим штрафы по интернету выписывать? Сообщение отредактировал Партизанка - 28.3.2020, 22:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 151 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Это наверное про московский тамдем, во Владимире вроде нет никаких материальных помощей... наоборот. тандем владимирский, а помощь московская) Это про разных пенсионеров говорили. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Народ, кто завтра работает? И что грозит работодателю за невыполнение президентского указа? Только, пожалуйста не делайте никаких выводов на счет меня. Мне просто любопытно.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 33 Группа: Пользователи Сообщений: 9 681 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 87 232 Вставить ник Цитата ![]() |
Народ, кто завтра работает? И что грозит работодателю за невыполнение президентского указа? Только, пожалуйста не делайте никаких выводов на счет меня. Мне просто любопытно. ![]() Если кафешка, спортзал и прочее массовое место- приостановка деятельности на 3 месяца Как остальным нет наказаний |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Если кафешка, спортзал и прочее массовое место- приостановка деятельности на 3 месяца Как остальным нет наказаний Тото, ты работаешь? Хотя, сейчас, это, вероятно, секретные сведения. Переходим на нелегальный режим работы. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 513 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 70 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Мы работаем, работодателю ничем не грозит
Дистрибьюция и логистика товаров повседневного спроса от воды до туалетной бумаги) --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Народ, кто завтра работает? И что грозит работодателю за невыполнение президентского указа? Только, пожалуйста не делайте никаких выводов на счет меня. Мне просто любопытно. ![]() Работников распустили, я и ещё несколько человек на удалёнке. Дежурные по графику. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Неплохо бы сразу писать в какой отрасли трудитесь
|
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
Пенсионеры, которые нарушили режим самоизоляции из-за нового типа коронавируса, лишатся второй части материальной помощи в размере 2 тыс. руб. Правильно! Вирус пусть молодые разносят, а пенсы сидят дома без жратвы. Быстрее ласты склеют, в случае чего. Я то по простоте душевной думал, самоизоляция для заболевших или подозрительных, а тут вон оно чо. Денежку отнять у пенсов - это идеологически верно. И экономически тоже. Акция "Убей пенса!" плавно перетекла в "Вымори пенса!" Гуманизм растет. Сообщение отредактировал koschey - 29.3.2020, 9:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |