![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() щп Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 6 250 Регистрация: 19.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 427 Вставить ник Цитата ![]() |
Я ничего не понял, понял что путин сказал всем сидеть на карантине след неделю. А как сидеть?, можно ли передвигаться, по городу/стране/пешком до магазина. Магазины тоже все закрыты будут? Жрать то чо? Я гречку не покупал. Идти покупать?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 33 Группа: Пользователи Сообщений: 9 681 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 87 232 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
Чуть не прослезилась :) Не ожидала такой заботы о пенсионерке :)
Вообще-то я спросила про Тандем в свете обращений Бородиной, в какой-то теме это уже обсуждалось, а на Зебре аж две публикации было. Для тех, кто пишет о материальной помощи: в Москве и МО дают 4 тысячи пенсионерам за 65. У нас этого нет. Ну и еще раз напомню, писала уже, несколько моих знакомых с НГ уже переболели некой заразой, главный признак - страшный кашель. К врачу не обращались, нет у нас врача. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну и еще раз напомню, писала уже, несколько моих знакомых с НГ уже переболели некой заразой, главный признак - страшный кашель. К врачу не обращались, нет у нас врача. Я этим бывает болею, трахеит называется. Очень долго проходит. Не было у нас вируса в НГ. Уж много раз писали, и статистику пневмонии приводили, Вы всё о своём, девичьем)) Если только Ваши знакомые из Уханя приехали. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
.
Сообщение отредактировал Марьванна - 29.3.2020, 10:09 --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да у нас и секса в СССР не было. И как дети рождались? Ненавижу когда повторяют эту глупость. Выдрали фразу из контекста и изгаляются... Я смотрела ту передачу. Вы уже раз 5 написали про кашляющих знакомых. Уже все поняли. Сообщение отредактировал Марьванна - 29.3.2020, 10:19 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже. Можете не читать и не слушать. Не все. О, БигНест перестаёт быть мягкой и пушистой)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 338 Регистрация: 3.3.2010 Пользователь №: 71 085 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомастерская Корея Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 10 912 Регистрация: 12.10.2014 Из: Владимир Пользователь №: 96 318 Вставить ник Цитата ![]() |
Не ругайтесь, девочки. Целыми днями валяться на диване и ковыряться в носу! Вот оно - счастье. Прелесть какая. Спасибо правителям за заботу о народе.
--------------------
Ремонт и техническое обслуживание легковых корейских автомобилей! 8-930-830-1-830, 60-18-30.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
Акция "Убей пенса!" плавно перетекла в "Вымори пенса!" Кощеюшка, тя либераст штоль какой покусал? Или ещё как заразил? Гуманизм растет. О, БигНест перестаёт быть мягкой и пушистой)) Да она и не была никогда. Тока маскировалась) --------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
![]()
|
|
Не ругайтесь, девочки. Целыми днями валяться на диване и ковыряться в носу! Вот оно - счастье. Да если б)) Женщины всегда найдут, чем себя загрузить. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Правильно! Вирус пусть молодые разносят, а пенсы сидят дома без жратвы. Быстрее ласты склеют, в случае чего. Я то по простоте душевной думал, самоизоляция для заболевших или подозрительных, а тут вон оно чо. Денежку отнять у пенсов - это идеологически верно. И экономически тоже. Акция "Убей пенса!" плавно перетекла в "Вымори пенса!" Гуманизм растет. Ты как хроник сам в группе риска. Должен самоизолироваться вместе с пенсами. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Пенсы умирают от пережора. Неделю две на диете им не повредит.
--------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Автомастерская Корея Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 10 912 Регистрация: 12.10.2014 Из: Владимир Пользователь №: 96 318 Вставить ник Цитата ![]() |
Да если б)) Женщины всегда найдут, чем себя загрузить. Кому садизм, кому мазохизм. Каждый сам выбирает, как нравится. ![]() --------------------
Ремонт и техническое обслуживание легковых корейских автомобилей! 8-930-830-1-830, 60-18-30.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 549 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Кому садизм, кому мазохизм. Каждый сам выбирает, как нравится. ![]() Дачный посадизм не за горами. ![]() --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Дачный посадизм не за горами. ![]() Дачные участки слишком плотно расположены друг к другу, а там уже москвичи во всю оборону заняли. Давайте добавьте еще критической массы и принесите потом заразу в город. --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |