![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() щп Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 6 250 Регистрация: 19.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 427 Вставить ник Цитата ![]() |
Я ничего не понял, понял что путин сказал всем сидеть на карантине след неделю. А как сидеть?, можно ли передвигаться, по городу/стране/пешком до магазина. Магазины тоже все закрыты будут? Жрать то чо? Я гречку не покупал. Идти покупать?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
нахрена мне на памятнике фотка
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 075 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Тертый Калач
Так ты разве не в крематорий собираешься? |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
то бишь физикам можно даже не дергаться в банки?) Сегодня Сбер прислал СМСку, если у Вас есть вклад со сроком до 05.05.2020, то он будет продлен автоматом до "первого рабочего дня - 06.05.2020", с начислением процентов по действующей ставке до дня закрытия вклада. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Тертый Калач Так ты разве не в крематорий собираешься? лучше гипс и кроватка..чем гранит и оградка --------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
статистика не работает? наложка и пенсионка отчеты принимают, а эти чот глухо
ну и прально сопсно, какой смысл нынче рапортовать о росте экономпоказателей --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() из Владимира Группа: Пользователи Сообщений: 2 115 Регистрация: 25.7.2006 Пользователь №: 13 400 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
статистика не работает? наложка и пенсионка отчеты принимают, а эти чот глухо ну и прально сопсно, какой смысл нынче рапортовать о росте экономпоказателей Казначейство на удалёнке ... --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 149 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня Сбер прислал СМСку, если у Вас есть вклад со сроком до 05.05.2020, то он будет продлен автоматом до "первого рабочего дня - 06.05.2020", с начислением процентов по действующей ставке до дня закрытия вклада. В оригинале немного не так: вклады, которые заканчиваются в период с 30 марта по 5 мая будут пролонгированы на прежних условиях до 6 мая. Учитывая низкие % ставки в сбере-это скорее на руку самим банкирам, чем вкладчикам. Сообщение отредактировал SVit - 7.4.2020, 16:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Тертый Калач Так ты разве не в крематорий собираешься? А чо, разве урну нельзя в могилку закопать? Или даже склеп поставить --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Учитывая низкие % ставки в сбере-это скорее на руку самим банкирам, чем вкладчикам. Почему? Вклады могут быть с повышенным процентом "Новогодний", "Красная гвоздика" (запомнилось название) и прочие разовые. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Почему? Вклады могут быть с повышенным процентом "Новогодний", "Красная гвоздика" (запомнилось название) и прочие разовые. Новогодние открывали под Новый год. Срок - 9 месяцев. Следовательно заканчивается он где-то в сентябре. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 976 Регистрация: 1.4.2012 Из: Владимирская Русь Пользователь №: 83 735 Вставить ник Цитата ![]() |
Кому необязательно закрываться: 1 ............ А кто не вошёл? РЭО ГИБДД работает? --------------------
выполняем отделочные работы любой сложности обращаться 8 904 030 два два четыре четыре
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 075 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Я даже не знаю, что это )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Это почти как СЛАВА КПСС
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 976 Регистрация: 1.4.2012 Из: Владимирская Русь Пользователь №: 83 735 Вставить ник Цитата ![]() |
Я даже не знаю, что это ) ни машины, ни прав на управление не имеешь? --------------------
выполняем отделочные работы любой сложности обращаться 8 904 030 два два четыре четыре
|
|
|
![]()
|
|
master-33
Неа |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Я даже не знаю, что это ) работа? легко: это когда человек делает что-то полезное и ему за это дают плюшки. :-) (в юристам, понятное дело, не относится) -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
Займитесь чемнить общественно-полезным, тунеядцы!
Я щас территорию озеленяю, деревья сажаю. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Скорее всего - нет. Если ей бумагу разрешительную завтра выдадут. да, бумагу выдали- все серьезно: сверху шапка с полным наименованием предприятия, полное наименование должности, синяя печать и подпись директора. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 832 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
В общем то и сейчас работают почти все, кроме ТЦ, общепита и развлекаловок. В этом и абсурд((А вообще понятно, что губернатор , когда на него подали в суд ( 2 заявления )- просто решил..что проще всех выгнать на работу, и пусть будет естественный отбор, чем ввести ЧС((( Вывели всех практически, а самоизоляция не отменена...никуда нельзя ходить без надобности, но в то же время автобусы переполнены в часы пик..в то время. когда идет рост заболевших- народ просто пустили в свободное плавание,но при этом дали рекомендации- под свою ответственность!! осталось детей выпустить в школы и сады, и вообще можно даже и забыть, что где-то все лишь в 180-ти км. по тысяче с лишним в сутки прибавляется зараженных..... и при этом еще и на работу люди туда продолжают ездить...а что делать?? платить за этих людей государству?? да нахрен мы все ему усрались((( поэтому, работайте, господа...авось повезет.. --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |