![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
Отложил чикулек в сторону. Начал пользоваться давно заброшенным турником.
![]() Сообщение отредактировал dipol - 31.3.2020, 15:03 --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 052 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну здравствуй, месяц алкоголизма. Открыла вишнёвый kriek.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 126 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
А я что-то боюсь бухать. Месяц ведь целый дома сидеть, а потом еще майские... и ни одной причины выйти из затяжного запоя))
Шучу. Я не запойный. Но бухать все равно не хочется. Совершенно нет ощущения праздника. Шикарная тема - лепить пельмени. Мы уже пол морозилки забили... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
А я что-то боюсь бухать. Месяц ведь целый дома сидеть, а потом еще майские... и ни одной причины выйти из затяжного запоя)) Шучу. Я не запойный. Но бухать все равно не хочется. Слаб ты Вано в соревнованиях на длинные дистанции выступать! Хочешь могу натренировать ![]() Сообщение отредактировал Парфён Рогожин - 2.4.2020, 22:00 --------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 126 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
у нас на работе кафе - комплекс 185ру. ну, эт до всего вот этого трешака.. через дорогу кулинария, там порция первого за полтинник - обожрёшься ) какие ещё баушки? ) Где это у вас там кафе и кулинария? Я обычно аж в "Серебряную подкову" мотался, на пьяную дорогу, чтобы хоть как-то пообедать. На районе вообще полный голяк... Слаб ты Вано в соревнованиях на длинные дистанции выступать! Хочешь могу натренировать Я от длинных дистанций удовольствия не получаю. Я - спринтер... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Где это у вас там кафе и кулинария? Я обычно аж в "Серебряную подкову" мотался, на пьяную дорогу, чтобы хоть как-то пообедать. На районе вообще полный голяк... щас вся тракторная закрыта ну, кроме ашана вещал о временах, когда не приходилось напрягаться в поисках пищи --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Забаненные Сообщений: 13 Регистрация: 29.3.2020 Пользователь №: 110 648 Вставить ник Цитата ![]() |
Самое резкое отличие апреля 2020 от мая 1986 года я наблюдаю на наших вокзалах...
В мае 1986 года внутрь наших ж/д и автовокзала было невозможно втолкнуться... Очереди были аж за пределами Привокзальной площади и сквера на Курчатова... А сейчас вот так... В командировки ездить — милое дело... В кассах ни единого человека... |
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Забаненные Сообщений: 13 Регистрация: 29.3.2020 Пользователь №: 110 648 Вставить ник Цитата ![]() |
А я что-то боюсь бухать. Месяц ведь целый дома сидеть, а потом еще майские... и ни одной причины выйти из затяжного запоя)) Шучу. Я не запойный. Но бухать все равно не хочется. Совершенно нет ощущения праздника. Шикарная тема - лепить пельмени. Мы уже пол морозилки забили... А давайте выпьем, чтобы из ухань вирус не добрался в нашу забухань © Поэт Незнайка |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 5 220 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 32 381 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Для либерала, как известно, главное – это права и свободы. Причём не абстрактные права и свободы, а права и свободы самого либерала. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 10 830 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 74 663 Вставить ник Цитата ![]() |
что может быть позитивного от сидения дома???
--------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
что может быть позитивного от сидения дома??? Например, общение с близкими, нет? --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
что может быть позитивного от сидения дома??? Заняться тем, чем хотел, но времени не хватало. - Почитать умную серьёзную книгу. Можно и глупую. - Прослушать/просмотреть курс лекций: по истории, физике, кулинарии, кройки и шитья. - Провести генеральную уборку жилища, Безжалостно расствться с ненужным хламом - опять же повод прогуляться до мусорки. - Заняться йогой, пилатесом, тяжелой атлетикой, шахматами и т.д. Не представляю как может быть скучно дома! при наличии книг, телефона и интернета! --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Заняться тем, чем хотел, но времени не хватало. ... Я вчера ещё вспомнила, что давно хотела разобрать фотографии и пересмотреть семейные видеозаписи. Наконец то займусь. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Можно новомодные маски шить на продажу или шарфики/свитера вязать. Можно и бабушкины кружева и салфетки из ниток крючком вязать - чтобы заколебаться.
--------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 10 830 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 74 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Например, общение с близкими, нет? из близких у меня дома кошка и муж мы и так общались до этого, как бы ничего не поменялось Заняться тем, чем хотел, но времени не хватало. - Почитать умную серьёзную книгу. Можно и глупую. - Прослушать/просмотреть курс лекций: по истории, физике, кулинарии, кройки и шитья. - Провести генеральную уборку жилища, Безжалостно расствться с ненужным хламом - опять же повод прогуляться до мусорки. - Заняться йогой, пилатесом, тяжелой атлетикой, шахматами и т.д. Не представляю как может быть скучно дома! при наличии книг, телефона и интернета! я не скажу что мне скучно, у меня все тоже самое что и было, работа, домашние дела и тд тока погулять незя --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
из близких у меня дома кошка и муж мы и так общались до этого, как бы ничего не поменялось Вы общались только до и после работы. Вам не приятно с мужем находиться рядом 24 часа в сутки? ![]() Представьте, что это отпуск, поиграйте в Робинзона и Пятницу, устройте второй медовый месяц) Хотя... при постоянном нахождении вместе, может в человеке открыться что-то новое, неизвестное. А уж приятное или нет - как повезёт) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Вы общались только до и после работы. Вам не приятно с мужем находиться рядом 24 часа в сутки? ![]() Представьте, что это отпуск, поиграйте в Робинзона и Пятницу, устройте второй медовый месяц) Хотя... при постоянном нахождении вместе, может в человеке открыться что-то новое, неизвестное. А уж приятное или нет - как повезёт) мы не можем 24 часа, у нас работа))) --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
мы не можем 24 часа, у нас работа))) Тем более) Значит, не так много времени на общение. Удалились только прогулки и шоппинг. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
тока погулять незя Гуляйте виртуально по музеям и просто улицам и паркам городов мира. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Представьте, что это отпуск, поиграйте в Робинзона и Пятницу, устройте второй медовый месяц) Вы думаете отношения Робинзона и Пятницы имели не просто платонический характер? -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Вы думаете отношения Робинзона и Пятницы имели не просто платонический характер? Не знаю... Книга детская, мало ли что там автор не раскрыл. Хотя, я именно этот аспект не подразумевала) Я всего лишь писала об оторванности от общества. Пожалуй, надо было писать про героев "Голубой лагуны") --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |