![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
Отложил чикулек в сторону. Начал пользоваться давно заброшенным турником.
![]() Сообщение отредактировал dipol - 31.3.2020, 15:03 --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 073 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Хорошего так и не увидел в самоизоляции, тошноватенько в 4-х стенах со знанием, что это надолго.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
пришло уведомление что на почте посылка и заказные письма, что делать то?
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
я из дома, весь зад на неудобном кухонном стуле отсидела и исплевалась на ноут, как же неудобно, экран маленький клава неудобная, дебильное облако вместо тонкого клиента Я думаю, что себе нужно выписать премию за работу в особо сложных условиях) --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 2 999 Регистрация: 8.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 468 Вставить ник Цитата ![]() |
Если думать только о текущем моменте и себе в нем, то карантин для меня - почти подарок. Разве что работы у меня меньше и будет еще меньше. Но это если уже думать. А так семья вторую неделю в маленькой деревне. Живем, словно мои предки лет 150 назад, небогатые помещики с одной стороны или земской землемер с учительницей - с другой. Вот так же сидим у печки в апреле, прикидываем весенние работы. Так же вечером пьем красное вино, закусывая курицей и кексом. Супруг занимается делами, а я - бытом и детьми. Учу письму и счету, началам наук, рисуем, играем в немудреные игры, мастерим, читаем.
Гуляю по дороге к ухоженной церкви, у автолавки беседую с селянами, обсуждаем с соседями новости. Вместо слуг - водопровод и нагреватель, бензопила и компы с интернетом. --------------------
Характер у меня золотой... Поэтому и тяжелый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Разобрал наконец кладовку - сделал два рейса на мусорку. На очереди антресоли. ![]() да, занимаюсь тем, чем было лень заниматься в обычные дни ) Хорошего так и не увидел в самоизоляции, тошноватенько в 4-х стенах со знанием, что это надолго. "ящик водки и этих двоих обратно" © Гуляю по дороге к ухоженной церкви, у автолавки беседую с селянами, обсуждаем с соседями новости. вот так вот заражают местных понаехавшие --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
я не рискну на дачу, хотя соседка из москвы туда приперлась, беременная и двое детей, отчаянная блин, хотя вроде и все удобства, но все равно, связь и инет хреновые, скорая вряд ли приедет
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 2 999 Регистрация: 8.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 468 Вставить ник Цитата ![]() |
[quote
вот так вот заражают местных понаехавшие [/quote] Да у нас почти все - понаехавшие, почти вся деревня - дачники да пенсионеры. Обсуждаем строго на улице, не целуемся и не чихаем. Никто орви не болеет, а если и болеет, то сидит дома. Продукты из автолавки вот берем без всякой защиты, и продавец без всяких масок и перчаток. Бабушки порицают москвичей, которые "везут к нам заразу из Москвы". --------------------
Характер у меня золотой... Поэтому и тяжелый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Дуратская привычка складывать все документы в приличную стопку превратила за года 3 эту стопку в неприличную... Забрал с работы домой, разложил по папкам... Остальное, процентов 50 - в помойку... Тоже дело...
--------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 551 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Собираю пятый шкаф. Полёт нормальный))
--------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 053 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Я больше не могу отдыхать. Это очень утомительно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
я это давно заметила : чем дольше отпуск- тем меньше дел переделаешь)
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 551 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть такие специальные матрасы протовопролежневые. С компрессором))
--------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Прогенералила кухню. Спина - не согнуться ни разогнуться.
Надо сменить вид деятельности. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 165 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
Выглядываешь с работы через окно на улицу, а там нет толпы страждущих. Чай чаще можно пить. Не отвлекают.
--------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
Не этим же принципом вы руководствуетесь, убирая талантливых писателей с форума? :) Ватка, не ной ![]() Кстати псехолак в женском платьице уже заслужил вечный бан за обсуждение действий администрации) --------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
Почистил снежинки в перерывах между просмотром кина.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 165 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
Просто убрала в кошачьем лотке.
--------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 268 Регистрация: 10.8.2011 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 79 806 Вставить ник Цитата ![]() |
Окна помыты. Пожарил картохи с грибами. Скакалка 10 мин, 150 отжиманий, бёрпи, пресс. Душ. Сон. Работа по телефону. Коньяк. Век.
![]() Еще денек так протяну. Но надеюсь завтра получить заказ и заодно докУмент о праве передвижения. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 157 Регистрация: 8.12.2014 Пользователь №: 97 080 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |