![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
Отложил чикулек в сторону. Начал пользоваться давно заброшенным турником.
![]() Сообщение отредактировал dipol - 31.3.2020, 15:03 --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Что за право передвижения?
На личном транспорте - могу же. За продуктами - могу же. Есть старше 65 лет кому могу везти продукты. Да могу и детям. Карантин - объявлен? Чрезвычайная ситуация - объявлена? -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
ÄÄÄ
А поди их разбери Ну по работодателям и волонтерам ладно понятно. А как быть помощь близким родственникам если на сайте деп соцзащиты указано что личного приема нет. Как блин тогда получать эти справки? Сообщение отредактировал dipol - 2.4.2020, 2:13 --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: 24.9.2019 Пользователь №: 110 169 Вставить ник Цитата ![]() |
Теперь могу любого родственника в поликлинике показать любому узкому специалисту (что собственно и делаю)... правда это только моя привелегия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 10 835 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 74 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Окна помыты. Пожарил картохи с грибами. Скакалка 10 мин, 150 отжиманий, бёрпи, пресс. Душ. Сон. Работа по телефону. Коньяк. Век. ![]() Еще денек так протяну. Но надеюсь завтра получить заказ и заодно докУмент о праве передвижения. а ты разве не сам себе документ о передвижение выписываешь? --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 052 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Как перестать страдать от карантина и начать им наслаждаться?
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 072 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 513 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 70 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Как перестать страдать от карантина и начать им наслаждаться? новости перестать читать. А у меня сосед сверху завыл)) --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
подвывайте)
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 550 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Собираю пятый шкаф. Полёт нормальный)) Нет ну это ж надо! Перепутать в инструкции шкант с конфирматом!)) Пока единственный косячок у производителя. --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 595 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
Я начал подбухивать по вечерам ) Теперь вот борюсь с желанием начинать в обед Бесполезная борьба. Большинство к этому придет, если алкомаркеты не прикроют. ) --------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
А у нас в доме тишина и благодать) Даже шумные по выходным соседи молчат. У меня тоже тишина. Как впрочем и всегда. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 10 835 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 74 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Бесполезная борьба. Большинство к этому придет, если алкомаркеты не прикроют. ) в Карелии ввели ограничение по времени на покупку алкашки --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 595 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
Значит будут брать с запасом. )
Отправь дурака за водкой, так он и принесет одну. (с) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Бесполезная борьба. Большинство к этому придет, если алкомаркеты не прикроют. ) не, я раньше 18-ти не начинаю ну, можт в 17-30..) --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
по мокрой дороге у дома слышу постоянные машины, вообще не уменьшилось
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
Значит будут брать с запасом. ) Отправь дурака за водкой, так он и принесет одну. (с) сколько не бери, все равно бежать придется и вообще наФИГ ща деньги спускать на алкашку, бесполезная трата денег --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 052 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Я работаю по полдня, нашла на полставки удаленку, а полдня разбираю шкафы, все польза! Взялась поститься, чтобы не было соблазна пьянствовать. Осваиваю постную кухню, какая-то она подозрительно вкусная! Пирожки вот на столе, с капусткой и с яблочками)
В общем, пока не скучно, и даже времени не хватает. Но к выходным, я думаю, мы взвоем и попытаемся удрать в лес) -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня второе утро встретил с перофратором снизу... Таки не выдержал, хотя всё понимаю, набрал хозяевам... После повторного общения перф утих... Блин, хреново то, что и делать надо, быстрее сделают - быстрее свалят... Но мне то сваливать некуда, поэтому таки пришлось поднять вопрос... Грёбаный карантин (нихрена это никакая не САМОизляция). Само - это когда приехал с италии и уединился на 2 недели, понимая риски... А тут тупо принудительная изоляция...
Я начал подбухивать по вечерам ) Теперь вот борюсь с желанием начинать в обед Осваиваем второй день бухание по видеовайберу... Прикольно... ) --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
Цаца, начинай печь пирожки на вынос, и занятие и доход. )
--------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |