![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 108 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Указ губернатора ВО:
Цитата Владимир Сипягин объявил режим всеобщей самоизоляции на территории региона. Все граждане, проживающие во Владимирской области или находящиеся в 33 регионе временно, обязаны не покидать места проживания или пребывания. Исключение составляют случаи: следование к месту (от места) осуществления деятельности (работы), которая не приостановлена в соответствии с настоящим Указом; осуществление деятельности, связанной с передвижением по территории Владимирской области, в случае если такое передвижение непосредственно связано с осуществлением деятельности, которая не приостановлена в соответствии с настоящим Указом, в том числе оказанием транспортных услуг и услуг доставки; следование к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, реализация которых не ограничена в соответствии с настоящим Указом. На своей машине можно в Ашан или Глобус съездить? Или это теперь можно только официально работающим во время самоизоляции и имеющим справку (справки уже раздают, кстати). Или им тоже нельзя, ведь это не по пути на работу? Вот в Москве (опять же по слухам) на своём авто можно куда угодно, главное что не пешком и не на ОТ. --------------------
Подпись
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
Голова, она не всегда для того чтоб в нее есть или эротических фантазий аля буха. И что ж вы в неё ещё делаете? Простите за нескромный вопрос--------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 10 850 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 74 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Ах критерием является то, что лично вам жизненно необходимо? А то что производства после остановки на 2 месяца будут восстановливать убытки очень долго, если вообще восстановятся, это ничего страшного? Производство - это не салон по ноготочкам, там всё немного сложнее. что , правда? не знала, спасибо за открытие глаз --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий пожиратель...варенья Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 20.9.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 41 965 Вставить ник Цитата ![]() |
А менее востребованные для города и области - пусть тихо помирают? А какие варианты? Пусть инфекция распространяется по экспоненте, и большая часть тяжелобольных помрет по причине недоступности врачей и оборудования? Уж не говоря о влиянии на экономику такой ситуации. Да, должны работать только крупные производства, которые сложно остановить и еще сложнее запустить заново. Да, с точки зрения чистой прагматики - не нужно никаких карантинов и вообще лечения, лучше всем быстро переболеть и вернуться к работе, поскольку летальность вируса для экономически активного населения минимальная. Но как бы правительству пожилых людей жалко, видимо, которые при этом вымрут процентов на 40. --------------------
"Пусть буду толстый я как бочка, и в дверь не буду проходить, но то варенье, вкусное варенье, не прекращу от этого любить!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 10 850 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 74 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Если газель, везущая вашего родственника в интенсивку, встанет на полпути, конкретно вам будет жизненно необходимо? Голова, она не всегда для того чтоб в нее есть или эротических фантазий аля буха. а вот , что у людей за привычка, на личности переходить. причем тут интенсивка и мебельное производство ?? --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 596 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
а вам что сейчас жизненнонеобходимо, автосервис или мебельное производно? или все таки чтобы реальное полезное производство работающее Кушать все хотят, и слесаря и мебельщики. Но они под домашним арестом и без доходов, в следствии невозможности работать удаленно. Ферштейн?! Жировая прослойка у 70% среднего класса в России - от аванса до зарплаты, плюс кредитоипотеки у многих. Если эта байда надолго, последствия малопредсказуемы. что касаемого мелкого бизнеса, зависит от рода деятельности. а оставшихся трудовиков, на биржу труда, говорят максималку повысили сейчас Биржа труда самоизолировалась. --------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий пожиратель...варенья Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 20.9.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 41 965 Вставить ник Цитата ![]() |
Это где свои да наши? Работает, да. Эти в любой жопе выживут, ибо вазелином уже смазано. Это те, у которых непрерывный процесс работы, и которые потом хрен перезапустишь просто так. --------------------
"Пусть буду толстый я как бочка, и в дверь не буду проходить, но то варенье, вкусное варенье, не прекращу от этого любить!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
а вот , что у людей за привычка, на личности переходить. причем тут интенсивка и мебельное производство ?? Для некоторых только красочная аллегория с переход на личности, после возбуждения, побуждает к продуктивной умственной деятельности. Пример с газелью был ответом на ваш выпад в сторону автосервисов, а мебельные производства, вопреки вашим представлениям о реальности, могут выпускать отнюдь не только диваны и пуфики ... --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 064 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
А какие варианты? Пусть инфекция распространяется по экспоненте, и большая часть тяжелобольных помрет по причине недоступности врачей и оборудования? Уж не говоря о влиянии на экономику такой ситуации. Да, должны работать только крупные производства, которые сложно остановить и еще сложнее запустить заново. Да, с точки зрения чистой прагматики - не нужно никаких карантинов и вообще лечения, лучше всем быстро переболеть и вернуться к работе, поскольку летальность вируса для экономически активного населения минимальная. Но как бы правительству пожилых людей жалко, видимо, которые при этом вымрут процентов на 40. Варианты - как во всех остальных странах, где во время карантина пособия оплачивает государство, а не работодатели. Вон абм писал, его жена несколько недель не будет работать, но с сохранением рабочего места, и ей будет платиться государственное пособие все это время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
Уже подумываю предложить хозяевам уволить всех нах на время этой хренотени. Чтобы на биржу встали. Хоть какие-то деньги на совсем чорный день. Вот только биржа сейчас принимает?
--------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
Это те, у которых непрерывный процесс работы, и которые потом хрен перезапустишь просто так. Непрерывный процесс работы - это вообще вещь эфемерная, а дискуссия о том, что кто жирно мазал бутерброд, так и продолжат это - не имеет смысла. --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 875 Регистрация: 20.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 368 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уже подумываю предложить хозяевам уволить всех нах на время этой хренотени. Чтобы на биржу встали. Хоть какие-то деньги на совсем чорный день. Вот только биржа сейчас принимает? Выход, конечно, с последующими возможными последствиями. Но что делать тем, кто в трудовые ресурсы вложил х-ву кучу денех? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 596 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот только биржа сейчас принимает? По удаленке вроде. Тот ещё квест.. --------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]()
|
|
А непрерывное производство? Тоже самое. В конечном итоге - все на усмотрение суда. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Кушать все хотят, и слесаря и мебельщики. Но они под домашним арестом и без доходов, в следствии невозможности работать удаленно. Ферштейн?! Жировая прослойка у 70% среднего класса в России - от аванса до зарплаты, плюс кредитоипотеки у многих. Если эта байда надолго, последствия малопредсказуемы. Биржа труда самоизолировалась. ну вы знаете, я не слепая и вижу что происходит и у нас с мужем есть свое небольшое производство, в которое так же были вложены деньги и мы так же хотели процветания и востребованности а на счет биржи. выплаты никто не отменял, у них и раньше деньги на карту падали, а отмечаться можно и без личного присутствия Для некоторых только красочная аллегория с переход на личности, после возбуждения, побуждает к продуктивной умственной деятельности. Пример с газелью был ответом на ваш выпад в сторону автосервисов, а мебельные производства, вопреки вашим представлениям о реальности, могут выпускать отнюдь не только диваны и пуфики ... ![]() --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
Варианты - как во всех остальных странах, где во время карантина пособия оплачивает государство, а не работодатели. Вон абм писал, его жена несколько недель не будет работать, но с сохранением рабочего места, и ей будет платиться государственное пособие все это время. Во всех остальных - это США и Германия? У России, после определенных событий, нет выхода на рынок долгосрочных международных кредитов. Так что просто платить всем с кредитных денег не получится. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 064 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Во всех остальных - это США и Германия? У России, после определенных событий, нет выхода на рынок долгосрочных международных кредитов. Так что просто платить всем с кредитных денег не получится. Ну то есть вы своим наемным работникам платите 100% и не жужжите? Могу только порадоваться за вас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
за ноготочки переживаю, запись на след неделю
неохота скатиться в депрессию из-за невозможности обновить крастоту --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
Непрерывный процесс работы - это вообще вещь эфемерная, а дискуссия о том, что кто жирно мазал бутерброд, так и продолжат это - не имеет смысла. Почему? Любое крупное технологичное производство(допустим, металлургия, нефтепереработка или там машиностроение) характеризуется тем, что его просто так не остановишь и не запустишь потом, поскольку есть непрерывные техпроцессы(допустим, печи и котлы с металлом), которым на перезапуск в случае остановки нужны несколько дней, а то и больше. В то время, как производство той же самой мебели - штука нужная, безусловно, но кроме расходов на зарплату и аренду, в случае остановки, ничего особого страшного не произойдет. Упущенную прибыль в текущей ситуации как бы нет смысла считать, спроса все равно нифига. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Дубль
Ну то есть вы своим наемным работникам платите 100% и не жужжите? Могу только порадоваться за вас. У меня нет своего бизнеса) Мое руководство вроде платит, без премиальной части, правда. Сообщение отредактировал Remy - 2.4.2020, 12:09 --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |