![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 094 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Указ губернатора ВО:
Цитата Владимир Сипягин объявил режим всеобщей самоизоляции на территории региона. Все граждане, проживающие во Владимирской области или находящиеся в 33 регионе временно, обязаны не покидать места проживания или пребывания. Исключение составляют случаи: следование к месту (от места) осуществления деятельности (работы), которая не приостановлена в соответствии с настоящим Указом; осуществление деятельности, связанной с передвижением по территории Владимирской области, в случае если такое передвижение непосредственно связано с осуществлением деятельности, которая не приостановлена в соответствии с настоящим Указом, в том числе оказанием транспортных услуг и услуг доставки; следование к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, реализация которых не ограничена в соответствии с настоящим Указом. На своей машине можно в Ашан или Глобус съездить? Или это теперь можно только официально работающим во время самоизоляции и имеющим справку (справки уже раздают, кстати). Или им тоже нельзя, ведь это не по пути на работу? Вот в Москве (опять же по слухам) на своём авто можно куда угодно, главное что не пешком и не на ОТ. --------------------
Подпись
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 112 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
SPQR
Круто, если так ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Это нечасто случается и виноват в этом человеческий фактор То есть в том, что тесты не делаются неделями (или не делаются вообще) виноваты конкретные мадленки? --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
То есть в том, что тесты не делаются неделями (или не делаются вообще) виноваты конкретные мадленки? сейчас вообще практически не делаются,видимо..отсюда и цифры заниженные((( --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 112 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Охохо.
Московское правительство заключило контракт на "Оказание информационно-справочных услуг (о порядке действий граждан в режиме самоизоляции)" Дата окончания исполнения контракта 30.09.2020 https://clck.ru/NYWGy |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
капец лету
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
Бордюрыч жжОт:
"прогулки будут разрешены в Москве, когда в сутки будут выявлять не тысячи, а десятки или сотни случаев заражения коронавирусом." Последний раз сотни в мск были до 10 апреля |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня охранник пытался не пустить меня без маски на рынок на Чайковского.
А в соседнем корпусе продавщица сначала отказалась обслуживать меня без маски, а потом, когда я направился в другой отдел, презентовала мне новую) --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Народ, дык чего у нас на сегодняшний день - надо пропуска-то или не надо? Я запуталась. Завтра еду в Вязники, туда хочу по жд поехать. Не повяжут в электричке?
-------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Народ, дык чего у нас на сегодняшний день - надо пропуска-то или не надо? Я запуталась. Завтра еду в Вязники, туда хочу по жд поехать. Не повяжут в электричке? ну.. я бы сделала временный на 24 часа, пусть будет.Деньги же за это платить не надо, и дел на 3 минуты. --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
На Госуслугах? Ща попробую, спасибо!
-------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 5 050 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 4 072 Вставить ник Цитата ![]() |
ну.. я бы сделала временный на 24 часа, пусть будет.Деньги же за это платить не надо, и дел на 3 минуты. Ездил на машине на прошлой неделе. На посту останавливали в Сенинских двориках, водительское и страховку проверили, пропусков не спрашивали. В самих Вязниках патрули на улице от скуки могут доколебаться, но это скорее исключение. Сообщение отредактировал NiKoLa_N - 22.5.2020, 21:42 --------------------
-Нам сегодня на работе делали прививки. -Против чего? -Против нашей воли!
|
|
|
![]()
|
|
На Госуслугах? Ща попробую, спасибо! нет..в проге- стоп-короновирус. через плэй маркет закачай. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 5 050 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 4 072 Вставить ник Цитата ![]() |
через сайт надежнее
слишком много разрешений приложение это хочет. --------------------
-Нам сегодня на работе делали прививки. -Против чего? -Против нашей воли!
|
|
|
![]()
|
|
через сайт надежнее слишком много разрешений приложение это хочет. ну..можно и так. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Правильный адрес: https://propusk.gosuslugi.ru/
В стандартном функционале госуслуг фиг чего найдешь) Сделалось быстро, да. -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
Это и есть госуслуги ![]() у меня отдельно заходится по разным паролям- и на стопкорону и на госуслуги.. у старшей вообще нет регистрации в госуслугах- стопкорону скачала и ввела себе туда пропуск электронный.. до чего еще до ...шься??((( --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Всё ж таки как элегантно российские власти всех взяли под колпак, пользуясь сложившимися условиями...
Снимаю шляпу... --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 390 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 93 688 Вставить ник Цитата ![]() |
Кстати, по поводу масок и других сиз
Постановление Правительства Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. N 417 г. Москва "Об утверждении Правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации" Цитата п.3 При введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации граждане обязаны: в)при получении инструкций (указаний) от уполномоченных должностных лиц, в том числе через средства массовой информации или операторов связи, эвакуироваться с территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или из зоны чрезвычайной ситуации и (или) использовать средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество (в случае его предоставления органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления и организациями), предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций; Или ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |