![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 069 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Указ губернатора ВО:
Цитата Владимир Сипягин объявил режим всеобщей самоизоляции на территории региона. Все граждане, проживающие во Владимирской области или находящиеся в 33 регионе временно, обязаны не покидать места проживания или пребывания. Исключение составляют случаи: следование к месту (от места) осуществления деятельности (работы), которая не приостановлена в соответствии с настоящим Указом; осуществление деятельности, связанной с передвижением по территории Владимирской области, в случае если такое передвижение непосредственно связано с осуществлением деятельности, которая не приостановлена в соответствии с настоящим Указом, в том числе оказанием транспортных услуг и услуг доставки; следование к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, реализация которых не ограничена в соответствии с настоящим Указом. На своей машине можно в Ашан или Глобус съездить? Или это теперь можно только официально работающим во время самоизоляции и имеющим справку (справки уже раздают, кстати). Или им тоже нельзя, ведь это не по пути на работу? Вот в Москве (опять же по слухам) на своём авто можно куда угодно, главное что не пешком и не на ОТ. --------------------
Подпись
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо за ....! Группа: Пользователи Сообщений: 3 819 Регистрация: 16.3.2007 Из: СПб Пользователь №: 16 756 Вставить ник Цитата ![]() |
ФСЕ. Конец вирусу. Никто ничего не соблюдает.
Нигде. цЫрк какой-то один)) --------------------
К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. А.С.Пушкин ___________________________________________________ А в этом месте по-другому не прожить... В.Шахрин / Чайф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
ФСЕ. Конец вирусу. Никто ничего не соблюдает. Нигде. цЫрк какой-то один)) сегодня на меня бабка какая-то в магазине еще и наорала, сука- сама за мной встала в кассу- и бубнит- какая нах изоляция, типа я близко к ней стоЮ?? короч..была послана далеко..аж посинела от неожиданности(( --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 157 Регистрация: 8.12.2014 Пользователь №: 97 080 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
е..рот..я не повторяю..я не повторяю...стопкорона сайт под одним паролем у нас в семье, госуслуги под другим)тугодум, бл.
--------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
женщина, не уважающая пожилую женщину.
это ужасно имхо. нет бы пропустила без очереди. я всегда бабок пропускаю и беременных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Не уважает Ланчик старость. А ведь самой полшажка до пенсеи
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Кто? Бабка? ну ест-но)) женщина, не уважающая пожилую женщину. это ужасно имхо. нет бы пропустила без очереди. я всегда бабок пропускаю и беременных. у меня пропускалка устала..да и машину бросила как попало, так что не до сантиментов было(( Не уважает Ланчик старость. А ведь самой полшажка до пенсеи да канеш...лет так 12 тянуть(((( --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
у меня пропускалка устала..да и машину бросила как попало, так что не до сантиментов было(( Зая, а зачем ты машину бросила как попало? Хотя чо взять с бабы. Они ж парковаться не умеют в принципе) --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Зая, а зачем ты машину бросила как попало? Хотя чо взять с бабы. Они ж парковаться не умеют в принципе) да не..ты не прав..машину бросила под знаком, поэтому торопилась))) Хотя чо взять с бабы. я за рулем не баба- я водитель)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Водитель машину где попало не бросает. Только водятлы. Ну или бабы.
Вот так подъедешь к магазину, все на парковке елочкой стоят или перпендикулярно. А она параллельно)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
у меня пропускалка устала.. Зачем бабке нагрубила? Можно же было просто молча ногой пнуть. --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 890 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Тоже Неуловимый Джо? )) Лучше всё же лишнего не давать, пусть их алгоритмы побольше помучаются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Ланчик посылает бабок, бросает где попало машину...
На окраине Боброго ваще всё жёстко!) --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
Так в покоме белая же вроде именно) Зачем бабке нагрубила? Можно же было просто молча ногой пнуть. да..не подумала... ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
нет никакой изоляции от слова- совсем((
даже бабки наши в доме начали выходить потихоньку..дети толпами гуляют, в ГЛобусе опять народа, как обычно..даже заметила, что не все кассы работают, как это было в начале пандемии(( а зараженных прибавляется с каждым днем в городе...у нас опять потери в рядах..работаем практически без выходных(( --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 165 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
У детей каникулы начинаются.
Насиделись. --------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
У детей каникулы начинаются. Насиделись. мне вчера внук прямо сказал- чето не то со мной...все бесит(( ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 087 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Запрет прогулок на свежем воздухе - адский бред, хорошо, что соблюдение этих требований режима хз не контролируется.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |