![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 069 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Указ губернатора ВО:
Цитата Владимир Сипягин объявил режим всеобщей самоизоляции на территории региона. Все граждане, проживающие во Владимирской области или находящиеся в 33 регионе временно, обязаны не покидать места проживания или пребывания. Исключение составляют случаи: следование к месту (от места) осуществления деятельности (работы), которая не приостановлена в соответствии с настоящим Указом; осуществление деятельности, связанной с передвижением по территории Владимирской области, в случае если такое передвижение непосредственно связано с осуществлением деятельности, которая не приостановлена в соответствии с настоящим Указом, в том числе оказанием транспортных услуг и услуг доставки; следование к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, реализация которых не ограничена в соответствии с настоящим Указом. На своей машине можно в Ашан или Глобус съездить? Или это теперь можно только официально работающим во время самоизоляции и имеющим справку (справки уже раздают, кстати). Или им тоже нельзя, ведь это не по пути на работу? Вот в Москве (опять же по слухам) на своём авто можно куда угодно, главное что не пешком и не на ОТ. --------------------
Подпись
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Запрет прогулок на свежем воздухе - адский бред, хорошо, что соблюдение этих требований режима хз не контролируется. мы гуляем,но не во дворе и не с детьми..может просто общения не хватает со сверстниками( --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
С какого-то хера пришла смс от Московского дептранса
Цитата С 27 мая для поездок по Москве будут действовать только московские пропуска. Подробнее: https://i.transport.mos.ru/mt
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
С какого-то хера пришла смс от Московского дептранса да херня..может вирус какой, они ж там бессмертные, ограничения собрались снимать(( --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 087 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Бyхгалтер
Мне на мыло рассылка от московских госуслуг (info.mosreg.ru) |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 885 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Ага, спамят, Собянин не успокаивается. Видимо, до единогласного принятия конституции решил дотянуть.
да херня..может вирус какой, они ж там бессмертные, ограничения собрались снимать(( Так там 15% переболевших (у нас скорее всего где-то так же). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОМГ(( я промолчу..ибо останусь без работы((
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Запрет прогулок на свежем воздухе - адский бред, хорошо, что соблюдение этих требований режима хз не контролируется. Сегодня проходила мимо сотки, за забором видно, стая подростков под управлением тренера гири тягает. И девчонки и мальчишки, толпой. Бyхгалтер Мне на мыло рассылка от московских госуслуг (info.mosreg.ru) Мне на почту от госуслуг приглашение получить пропуск по Мск, заодно и привязать транспортную карту) Может мы чего не знаем? И уже вошли в состав большой Москвы? --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 087 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
У коллег мскских распоряжение - изоляция до 30.06.
Мне на почту от госуслуг приглашение получить пропуск по Мск, заодно и привязать транспортную карту) Да-да, оно самое: " Здравствуйте! Жителям Московской области для поездок по Москве необходимо оформить цифровой пропуск. Сделать это можно на портале nedoma.mos.ru, через смс по номеру 7377 или по телефону Единой справочной службы Правительства Москвы +7 (495) 777-77-77. Подробная инструкция по оформлению цифрового пропуска доступна по ссылке. Для передвижения на личном или служебном автомобиле к цифровому пропуску должен быть привязан его госномер. Если вы планируете передвигаться на метро или наземном транспорте, в цифровом пропуске должен быть указан номер транспортной карты – «Тройки», «Стрелки», социальной карты или месячного проездного билета. Привязать номер автомобиля или транспортной карты к цифровому пропуску необходимо не позднее, чем за пять часов до поездки. В день поездки проверяйте, пожалуйста, прикрепленные к пропуску транспортную карту и номер автомобиля." |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Бyхгалтер Мне на мыло рассылка от московских госуслуг (info.mosreg.ru) и мне. только я не понял, каким боком я и Москва. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
И мне пришло.
Видимо в рассылке галочку не поставили.))) --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 424 Регистрация: 14.10.2019 Пользователь №: 110 216 Вставить ник Цитата ![]() |
народ не чует смерть.
вот и весь расклад. |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
народ не чует смерть. вот и весь расклад. бротишка, а кто чует? у нас идешь в маске и еще в магазе бабка нахамит, что ты трус, что в маске))я тут угарнул с одной, которая мне так сказала. я не Ланчик, с бабкой не стал ругаться, что с нее взять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
я не Ланчик, с бабкой не стал ругаться, что с нее взять. А мог бы и придушить--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
вчера вечером процент самоизоляции составил 0..выползли все вплоть до инвалидов..улицы и скверы..заполонила щасливая школота..баушки с внучегами.. мамши с колясками.. синяки..в автобусах давка..
да што говорить..даже Дрюня нарушил режим самоизоляции на диване..и совершил вылазку в глобус жизнь налаживается Сообщение отредактировал Тертый Калач - 29.5.2020, 8:53 --------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
А у нас сейчас магазины одежды и обуви работают, и какие?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
А у нас сейчас магазины одежды и обуви работают, и какие? На батуринском рынке и Светофор работает, и на втором этаже. Это если устроит "эконом класс". Про "приличные" не в курсе :-) Сообщение отредактировал Grue - 16.6.2020, 14:22 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 5 050 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 4 072 Вставить ник Цитата ![]() |
вчера вечером процент самоизоляции составил 0..выползли все вплоть до инвалидов..улицы и скверы..заполонила щасливая школота..баушки с внучегами.. мамши с колясками.. синяки..в автобусах давка.. да што говорить..даже Дрюня нарушил режим самоизоляции на диване..и совершил вылазку в глобус жизнь налаживается Значит как раз сейчас у нас тут должен быть песец с количеством заболевших. А что там на графиках-то? --------------------
-Нам сегодня на работе делали прививки. -Против чего? -Против нашей воли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Значит как раз сейчас у нас тут должен быть песец с количеством заболевших. А что там на графиках-то? Не "как раз сейчас", а дня через 3-4-5, когда пройдет инкубационный период у большинства. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Кстати, парад во Владимире не просто же так отменили.
--------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 709 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 69 362 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |