![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 110 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Указ губернатора ВО:
Цитата Владимир Сипягин объявил режим всеобщей самоизоляции на территории региона. Все граждане, проживающие во Владимирской области или находящиеся в 33 регионе временно, обязаны не покидать места проживания или пребывания. Исключение составляют случаи: следование к месту (от места) осуществления деятельности (работы), которая не приостановлена в соответствии с настоящим Указом; осуществление деятельности, связанной с передвижением по территории Владимирской области, в случае если такое передвижение непосредственно связано с осуществлением деятельности, которая не приостановлена в соответствии с настоящим Указом, в том числе оказанием транспортных услуг и услуг доставки; следование к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, реализация которых не ограничена в соответствии с настоящим Указом. На своей машине можно в Ашан или Глобус съездить? Или это теперь можно только официально работающим во время самоизоляции и имеющим справку (справки уже раздают, кстати). Или им тоже нельзя, ведь это не по пути на работу? Вот в Москве (опять же по слухам) на своём авто можно куда угодно, главное что не пешком и не на ОТ. --------------------
Подпись
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 390 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 93 688 Вставить ник Цитата ![]() |
Три час назад прошелся по магазинам. В гамните я столько людей обычно видел после 17:00 по будням
![]() Тётенька-полицейский выгнала подростков с места синеботов. Пиво они там пили. И пили, кстати, по взрослому ![]() ![]() Почему? Любое крупное технологичное производство(допустим, металлургия, нефтепереработка или там машиностроение) характеризуется тем, что его просто так не остановишь и не запустишь потом, поскольку есть непрерывные техпроцессы(допустим, печи и котлы с металлом), которым на перезапуск в случае остановки нужны несколько дней, а то и больше. В то время, как производство той же самой мебели - штука нужная, безусловно, но кроме расходов на зарплату и аренду, в случае остановки, ничего особого страшного не произойдет. Упущенную прибыль в текущей ситуации как бы нет смысла считать, спроса все равно нифига. Это вы анар4исту расскажите ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 596 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
Выдали справку для поездки на работу, а чуть позже таки выехал во Владимир в первой половине дня. Проехал по Горького до Пекинки и добрался до места назначения, потом через яму вернулся благополучно назад. Никто по дороге не останавливал. Тоже выезжал из города, никому до меня не было дела, хотя ДПС-ники стояли. Вот здесь что-то недопонял: Мэрия Владимира ждет информацию о работающих к полудню. Администрация столицы Владимирской области разъясняет, что списки сотрудников предприятий, работающих в период самоизоляции из-за коронавируса, руководство организаций должно предоставлять в муниципалитет ежедневно до 12.00 Цитата Указанное распоряжение, подписанное губернатором Владимирской области, предписывает учреждениям, предприятиям и организациям ежедневно предоставлять в свои муниципалитеты списки работников, получающих справки о необходимости следования к месту (от места) работы, а также информацию о количестве выданных справок. https://zebra-tv.ru/novosti/jizn/meriya-vla...ikh-k-poludnyu/ Справку тоже каждый день новую что-ли? Картриджей не хватит, а сервисы на самоизоляции. ) Также владимирский Белый дом предписал получать справки волонтерам, помогающим самоизолированным пожилым владимирцам, и всем гражданам, кто выходит из дома, чтобы купить продукты и товары первой необходимости своим родным. Как получить справку для помощи близким, обладминистрация пока не конкретизировала. По данным редакции, в отделах соцзащиты вал звонков с вопросами — где и когда можно взять такую справку, но ответов люди пока не получают. В общем понятно, что нихрена не понятно. ) --------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Администрация столицы Владимирской области разъясняет, что списки сотрудников предприятий, работающих в период самоизоляции из-за коронавируса, руководство организаций должно предоставлять в муниципалитет ежедневно до 12.00 Им прямо пофамильно всех надо? А то вон поком весь работает... Им каждый день надо список всех работников? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 390 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 93 688 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Судя по инфе с этого форума, там, на этом вашем покоме, узбеки пашут, кто ж их считать будет Если они за территорию не будут высовываться - их не надо переписывать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 596 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
Им прямо пофамильно всех надо? А то вон поком весь работает... Им каждый день надо список всех работников? Там график сутки через трое. Значит три списка пусть чередуют. ) Или даже четыре. --------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
Им прямо пофамильно всех надо? А то вон поком весь работает... Им каждый день надо список всех работников? Список выгружается из табеля учета рабочего времени. Дел на 5 минут. --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 151 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
у нас тоже узбекам запретили выходить. все продукты им доставляют по списку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Им прямо пофамильно всех надо? А то вон поком весь работает... Им каждый день надо список всех работников? Количество работников, соответственно выданных справок. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Количество работников, соответственно выданных справок. Котлеты отдельно, мухи отдельно. Иначе некоторые начнут справки каждый день выдавать. Тогда точно ручками писать их начнут ... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Список выгружается из табеля учета рабочего времени. Дел на 5 минут. Это-то понятно. Меня объемы впечатлили. Это ж все больницы и поликлиники - списочный состав. Полиция тоже. Волонтеры опять же... ну и поком и прочие. А если еще ежедневно надо было бы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Вчера днём поехала на работу. В автобусе со мной три человека, кондуктор и контроллер. В Садах передо мной садится запыхавшаяся бабуля. У неё трезвонит телефон, она громко начинает разговаривать: " Але, кто это? Я Вас не слышу, а в автобусе." Я бабульке говорю, это Вас администрация проверяет. Бабуся подпрыгивает и начинает со мной и контроллером болтать. (Мы уже все друг друга в лицо знаем). Сыновья 53 и 47 лет сбежали из города к ней на дачу и отправили её на рынок за лимонами и имбирём. Я посетовала на власть, что не штрафует молодых и не сажает на 15 суток старух (бабуле 75 лет), носящихся за покупками для взрослых "мальчишек".
Пришли к выводу, наших никакой чумой не запугать. Пожелали друг другу крепкого здоровья и разбежались. У нас вся контора на удаленке, (на месте только руководство). Около 17 "удаленка" решила поработать, замучили звонками и эл.письмами. Белозёров отрапортовал, что на удалёнке уже 75.000 работников, но можем больше. Утром на автовокзале бродят растерянные пассажиры - автобусы отмены. Судогда кажется - совсем ни одного автобуса, но там я так поняла перевозчик ушел. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
Это-то понятно. Меня объемы впечатлили. Это ж все больницы и поликлиники - списочный состав. Полиция тоже. Волонтеры опять же... ну и поком и прочие. А если еще ежедневно надо было бы. Ну мы же все адекватные люди и понимаем, что вот это вот все - чисто чтоб прикрыть чей то мякиш ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Справку тоже каждый день новую что-ли? Зачем? Вчера дали одного фасона, сегодня сказали что будет другого. Ушла со старой. Справка, удостоверение, паспорт и временная регистрация - под рукой, но никто не поинтересовался. Заказала форму на Тумской поезд, вдруг последние автобусы отменят, хотя начальник сказал что будут присылать дежурную машину. Сообщение отредактировал Sput - 2.4.2020, 15:30 --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
А еще один человек может и в нескольких местах работать... По-моему, это вместо переписи населения будет.
Хм... а как насчет защиты персональных данных? Сообщение отредактировал Tany - 2.4.2020, 15:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 838 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Им прямо пофамильно всех надо? А то вон поком весь работает... Им каждый день надо список всех работников? Недели две будут создавать(( Судя по инфе с этого форума, там, на этом вашем покоме, узбеки пашут, кто ж их считать будет ![]() Узбеков процентов 10, остальные процентов 70 область - наша, ивановская и т.п. , ну и остаток- владимирцы) Там график сутки через трое. Значит три списка пусть чередуют. ) Или даже четыре. График есть еще и 4/4. Мы продолжаем работать, господа..в этой клоаке, где ни о какой дистанции даже речи нет(( - чтобы не остались без "любимой"колбаски и чебупелей((((( --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
Мы продолжаем работать, господа..в этой клоаке, где ни о какой дистанции даже речи нет(( - чтобы не остались без "любимой"колбаски и чебупелей((((( Надо эту колбасу народу раздавать, в качестве пожертвований тем, кто без денег остался. И пельмени. Глядишь, народ привыкнет, и в хорошее время будет все это покупать. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Котлеты отдельно, мухи отдельно. Иначе некоторые начнут справки каждый день выдавать. Тогда точно ручками писать их начнут ... Я пишу то, что реально запросили - кол-во человек от учреждения. ФИО никого не интересовало. На справке подпись директора и печать. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Я пишу то, что реально запросили - кол-во человек от учреждения. ФИО никого не интересовало. На справке подпись директора и печать. Это другое дело. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |