![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Скажу сразу, я страшно злой и на эмоциях.
Заехал в Ленту и без задней мысли хотел купить пару лимонов. Их нет. Имбирь был не нужен, но мне сказали, что его тоже нет. Потом узнал, что их нет совсем и ценники на эти продукты уходят в космос. Теперь вопросы: 1. Кто а анищенка, которая сказала, что имбирь и лимон ацкая панацея от вирусов? 2. Кто эти психованные истерички, скупающие вышеуказанные продукты? 3. Почему государство не регулирует цены? Если некоторые товарищи начнут сейчас втирать про свободный рынок, то почему они же сами порицают тварей, торгующих в блокадном Ленинграде хлебом, где люди отдавали последние золотые кольца за буханку хлеба, чтобы ребенок прожил подольше? 4. Почему нет масок и они стоят 40 рублей (как мне сказали). Мне эти маски нахер не нужны и изоляция теперь тоже в рог не уперлась. Устроили, мать их, глобальные учения, как действовать в случае пандемии и кормят какми то левыми цифрами. да от тубика, ВИЧ и обычного гриппа людей больше умирает. Признавайтесь, у кого холодосы забиты лимонами, а ящики и балконы масками? Вот привык я съедать в неделю 3-4 лимона и около 200 граммов имбиря в месяц. Да переживу, не вопрос, просто люблю эти продукты. Так же в неделю покупаю развесной кильки около 500 гр. Заехал за ней после Ленты, ну хорошо, что хоть она от вирусов не лечит и в наличии по обычной цене. Злой я короче. А теперь втирайте про свободный рынок. --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 128 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
От безделья да в замкнутом помещении под синькой крышак запросто съедет. Будем терпимее друг к другу)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Не. так имбирь же давно в тренде, у него вроде эффект похудательный :) + Я его именно с этой целью покупаю .Помело ещё тоже способствует --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Погоди. жизнь заставит - и не так раскорячишься ![]() НосИте стринги. ![]() Уже и трусы эти бабы отобрать готовы последние. ![]() --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
+ Я его именно с этой целью покупаю .Помело ещё тоже способствует Теперь бери кредит. На имбирь или на новый гардероб.) --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 165 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
Бехеровка 0.7 900 руб по акции.
Раньше за 600-700 руб. можно было купить. Непорядок. --------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 991 Регистрация: 12.1.2010 Из: Г-ка Млечный Путь Пользователь №: 70 228 Вставить ник Цитата ![]() |
1. Кто а анищенка, которая сказала, что имбирь и лимон ацкая панацея от вирусов? Про имбирь хз, а вот за лимоны виноват Лайнус Полинг, можно ему свои проклятия слать, но немножечко поздно, кто то опередил уже. --------------------
САЖЕНЦЫ - vladgarden.ru - питомник во Владимире
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 904 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
В Спаре лимоны по 500, имбирь по 2500.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну, чья сегодня очередь истерить? Практика показывает, что у мужчин самая лабильная психика.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 157 Регистрация: 8.12.2014 Пользователь №: 97 080 Вставить ник Цитата ![]() |
У Honda брутальнее получилось. Глобальнее, так сказать. Озвучил то, о чем многие думают.
А здесь пока местечковые пустые истерики |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 165 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
В Спаре лимоны по 500, имбирь по 2500. На Батурина по 800руб. имбирь. По это сведения за 03.04.2020. --------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 2 394 Регистрация: 22.3.2013 Пользователь №: 88 846 Вставить ник Цитата ![]() |
Скажу сразу, я страшно злой и на эмоциях. Заехал в Ленту и без задней мысли хотел купить пару лимонов. Их нет. Имбирь был не нужен, но мне сказали, что его тоже нет. Потом узнал, что их нет совсем и ценники на эти продукты уходят в космос. Теперь вопросы: 1. Кто а анищенка, которая сказала, что имбирь и лимон ацкая панацея от вирусов? 2. Кто эти психованные истерички, скупающие вышеуказанные продукты? 3. Почему государство не регулирует цены? Если некоторые товарищи начнут сейчас втирать про свободный рынок, то почему они же сами порицают тварей, торгующих в блокадном Ленинграде хлебом, где люди отдавали последние золотые кольца за буханку хлеба, чтобы ребенок прожил подольше? 4. Почему нет масок и они стоят 40 рублей (как мне сказали). Мне эти маски нахер не нужны и изоляция теперь тоже в рог не уперлась. Устроили, мать их, глобальные учения, как действовать в случае пандемии и кормят какми то левыми цифрами. да от тубика, ВИЧ и обычного гриппа людей больше умирает. Признавайтесь, у кого холодосы забиты лимонами, а ящики и балконы масками? Вот привык я съедать в неделю 3-4 лимона и около 200 граммов имбиря в месяц. Да переживу, не вопрос, просто люблю эти продукты. Так же в неделю покупаю развесной кильки около 500 гр. Заехал за ней после Ленты, ну хорошо, что хоть она от вирусов не лечит и в наличии по обычной цене. Злой я короче. А теперь втирайте про свободный рынок. ![]() я говорю о том, что цены в экстренных ситуациях должны регулироваться На имбирь! Как без имбиря-то? Мы ж все умрём! Не зря я привел пример про блокадный Ленинград. Конечно нашу сытую ситуацию не сравнить с тем горем.....в общем параллель я провел. Да! И там без имбиря с голода пухли! Потому, что цены Сталин не регулировал. А регулировпли бы цены, всё было бы хорошо.
Сообщение отредактировал zudo - 5.4.2020, 20:34 --------------------
Я по национальности МУРОМА, как и 70% людей во Владимирской области.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 2 394 Регистрация: 22.3.2013 Пользователь №: 88 846 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть и другие способы извлечь из мозга серотонин и дофамин.
Прикрепленные изображения
![]() --------------------
Я по национальности МУРОМА, как и 70% людей во Владимирской области.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 10 850 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 74 663 Вставить ник Цитата ![]() |
У Honda брутальнее получилось. Глобальнее, так сказать. Озвучил то, о чем многие думают. А здесь пока местечковые пустые истерики повторяешься --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 157 Регистрация: 8.12.2014 Пользователь №: 97 080 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 10 850 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 74 663 Вставить ник Цитата ![]() |
о выпустили из заточения главное ...... форума
--------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Пупс, что у тебя в роту?
![]() --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
Пупс, так в роту-то чо?! Вирус гуляет, а ты всё тащишь чо попало!
--------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |