![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 34 995 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
бротишка, ты хоть в маске возишь нуждающихся? Нет, а у тебя есть научные данные, что маски спасают от вирусной инфекции? Ты трезвый или по пьяни ахинею несешь? --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Как не пытается Світанак шить маски, всё равно получаются трусы...
Правда, всего за 2.17 BYN (примерно 1 амер. доллар) ![]() Простые многоразовые марлевые маски, которые в аптеках, в 2 раза дешевле... --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо за ....! Группа: Пользователи Сообщений: 3 819 Регистрация: 16.3.2007 Из: СПб Пользователь №: 16 756 Вставить ник Цитата ![]() |
Дайте уже ссылку на какой-нибудь АВТОРИТЕТНЫЙ источник с ответом:
Какой стороной носить маску? 1.цветной стороной наружу. 2. белой наружу. 3. без разницы какой стороной. 4. Вообще не носить) --------------------
К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. А.С.Пушкин ___________________________________________________ А в этом месте по-другому не прожить... В.Шахрин / Чайф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Дайте уже ссылку на какой-нибудь АВТОРИТЕТНЫЙ источник с ответом: Какой стороной носить маску? 1.цветной стороной наружу. 2. белой наружу. 3. без разницы какой стороной. 4. Вообще не носить) Если уж решил носить, то надевать ее к носу и рту постоянно одной и той же стороной... А так... Ліса ад дажджу пад барану хавалася — не ўсялякая, казала, кропля дастане... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Это шикарно!!!
![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Дайте уже ссылку на какой-нибудь АВТОРИТЕТНЫЙ источник с ответом: Какой стороной носить маску? 1.цветной стороной наружу. 2. белой наружу. 3. без разницы какой стороной. 4. Вообще не носить) Полагаю, что белой стороной внутрь, цветной - наружу:) У меня другой вопрос: стоит ли обращать внимание на срок годности? У меня треть пачки лежит еще с 2007 года. На пачке указано, что срок годности - 3 года. Наверное, уже того.... Но не выбрасывать же. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
Полагаю, что белой стороной внутрь, цветной - наружу:) У меня другой вопрос: стоит ли обращать внимание на срок годности? У меня треть пачки лежит еще с 2007 года. На пачке указано, что срок годности - 3 года. Наверное, уже того.... Но не выбрасывать же. Не обращай. Это не молоко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Не обращай. Это не молоко. Да вот я тоже думаю, что для вылазок в магазин сойдет. С собакой пока гуляю вообще без маски. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня треть пачки лежит еще с 2007 года. Да вот я тоже думаю, что для вылазок в магазин сойдет. Спасибо, что напомнил. Нашла дома три новый, но старогодние маски. Для Глобуса сойдёт. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 8.9.2007 Пользователь №: 20 465 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо за ....! Группа: Пользователи Сообщений: 3 819 Регистрация: 16.3.2007 Из: СПб Пользователь №: 16 756 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо за информацию, вчера утром купили там совершенно свободно! Упакованы в зип-пакеты с иероглифами по 10 шт, 450 руб. Главное, правильной стороной пользоваться) --------------------
К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. А.С.Пушкин ___________________________________________________ А в этом месте по-другому не прожить... В.Шахрин / Чайф
|
|
|
![]()
|
|
Полагаю, что белой стороной внутрь, цветной - наружу:) ... Правильно. А вот врачи, надо полагать, не знают как маски применять)) ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 8.9.2007 Пользователь №: 20 465 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() Сообщение отредактировал koschey - 12.4.2020, 19:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 10 836 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 74 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Танюш, если каждый желающий приобрести маску будет обзванивать ближайшие аптеки, то представь себе состояние фармацевтов в этих аптеках! Да их так замучают, что они огрызаться начнут. Подумай о других! а что тут такого, у них такая же работа, как и у всех. какая то забота не понятная о фармацевтах. нас ты вот не жалеешь в каждой теме про макси)) --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
а что тут такого, у них такая же работа, как и у всех. И маски на них марлевые, самодельные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 10 836 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 74 663 Вставить ник Цитата ![]() |
И маски на них марлевые, самодельные. а медицинские для народа, для людей)) --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 053 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
И маски на них марлевые, самодельные. Если по правилам каждые 2 часа менять покупные, на них разориться можно. А тканевые нашила, взяла с собой несколько, в течение дня поменяла, вечером постирать и по кругу... Я так думаю) --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 139 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 75 368 Вставить ник Цитата ![]() |
Придется тоже марлевую сооружать. Зачем марлевую-то? Лучше наверное из любой, более плотной тряпкиИ чо, покупные нельзя стирать? --------------------
Все жывотные равны, но некоторые более равны, чем другие
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |