![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересно, для статистики форумского пласта)
Начнём. Я официально работаю вне дома --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
Что вы знаете о деревенской жизни! Ну мы как ба тоже немного не в городе живем. Поэтому чето краем уха про деревенских слышали. Она зомби штоле? Кто этих валькирий разберет, чего там у нее в сапоге спрятано... --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Первый день выспался до 8-00.
Даже по субботам работаем)) --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Ага, та же фигня. Ну, правда, директор сова, в 7 утра никого не поднимает на работу, спать можно и даже кофе-зарядку спокойно успеваю утром, без суеты. Но вечером можем и до часу, и до двух проковыряться.
Возможность работать стала ценностью, никто не манкирует, все бухтят, но скрипят мозгами)) -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо за ....! Группа: Пользователи Сообщений: 3 819 Регистрация: 16.3.2007 Из: СПб Пользователь №: 16 756 Вставить ник Цитата ![]() |
Скоро нас всех электронно посчитают) с 5 мая
Во Владимирской области с 5 мая вводятся электронные пропуска https://zebra-tv.ru/novosti/vlast/vo-vladim...priyatiy-i-org/ --------------------
К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. А.С.Пушкин ___________________________________________________ А в этом месте по-другому не прожить... В.Шахрин / Чайф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Ага, та же фигня. Ну, правда, директор сова, в 7 утра никого не поднимает на работу, спать можно и даже кофе-зарядку спокойно успеваю утром, без суеты. Но вечером можем и до часу, и до двух проковыряться. Возможность работать стала ценностью, никто не манкирует, все бухтят, но скрипят мозгами)) Так доживём до того, что будем доплачивать за возможность работать, как за нефть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
нам хлеба не надо, работу давай (с)
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
нам хлеба не надо, работу давай (с) Работа не волк, а произведение силы на расстояние, как нам говорил подменный учитель физики... Ещё его — сделай АМ — будет сила (2 закон Ньютона, не хухры-мухры).. На всю жизнь запомнилось... --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Так доживём до того, что будем доплачивать за возможность работать, как за нефть. А если работа еще и с пропуском на волю, тогда ты вообще вытянул счастливый билет ![]() Интересно, а я как директор ИП могу сама себе выписать пропуск куда-нибудь? -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
А если работа еще и с пропуском на волю, тогда ты вообще вытянул счастливый билет Только в Крым![]() Интересно, а я как директор ИП могу сама себе выписать пропуск куда-нибудь? --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
Мне в Крым не надо, надо в Адлер)) Какую-нибудь творческую командировку))
-------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне в Крым не надо, надо в Адлер)) Какую-нибудь творческую командировку)) Езжай на авто через Шаумянский перевал --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дело за малым - найти смелое авто)))
-------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
А какая разница? Дальше-то всё равно одна дорога по серпантину Не так страшен черт как его малюют. Проезжал пару раз и через перевал и через Джугбу. Ес ехать выспашивимся и не топить в пол то норм. Главное конечно в затор не попасть. А так ничо. Ехать было можно. Правда я июнь-июьь ездил. Как чо в другое время не знаю. Сообщение отредактировал dipol - 29.4.2020, 9:20 --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто-то уже сделал электронный пропуск на работу?
нажимаю в стопкороне - оформить постоянный пропуск- пишут- сканируйте код , высланный вам работодателем..только вот никто никуда ничего не выслал(( все на удаленке у нас..спросить кого - и не знаем((никто трубки не берет ест-но.., на почту не отвечает(( --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 087 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Вам работодатель обязан его оформить, это если постоянный. Если вы сами делаете - оформляйте временный ок) будем ждать. вот, нашла.. Как оформить постоянный пропуск на работу? Те, кто пользовался справкой для поездок с работы и на работу в апреле, с 5 мая должны будут пользоваться только цифровыми пропусками. Оформить его можно на портале Госуслуг или с помощью приложения на телефоне Госуслуги стопкоронавирус. До 5 мая будут действовать ранее выданные справки. Позаботиться о выдаче постоянных пропусков должны сначала работодатели. Независимо от организационно–правовой формы, организация должна быть зарегистрирована на портале Госуслуг. Представитель юридического лица заходит на портал госуслуг, где заполняет сведения о сотрудниках, которым необходимо попасть на работу. Система проверяет, являются ли указанные люди сотрудниками организации через базу ФНС, и после этого дает разрешение на выдачу пропуска. Каждый работник получает на электронную почту письмо с пропуском. Пропуск действует 45 дней. Код надо распечатать или сохранить его в телефоне. --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Дело за малым - найти смелое авто))) Ты же лыжница, зачем тебе авто? :) --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() какой-то романтичный я сегодня! Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 16 602 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 68 632 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Я посетил: 02; 07; 09; 12; 13; 16; 18; 21; 23; 25; 26; 33; 34; 35; 36; 37; 39; 40; 44; 47; 50; 52; 54; 57; 58; 59; 62; 64; 66; 68; 69; 70; 71; 73; 74; 76; 77; 78; 91 RUS. + 2; 3; 4; 5; 7 BY. + ABH
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 055 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |