![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересно, для статистики форумского пласта)
Начнём. Я официально работаю вне дома --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 117 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Работать всегда можно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
А вот интересно, если у меня ненормированный рабочий день, я могу 9-го мая работать?)) Нет. Ненормированный рабочий день означает, что эпизодически Вы можете работать за пределами обычной продолжительности рабочего дня. Выход на работу в праздничный день к этому никакого отношения не имеет. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: 24.9.2019 Пользователь №: 110 169 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Тоже выдали до 13.06. На бумаге напечатанный.Вот интересно - установил приложение в смартфоне ... так при сканировании QR кода выдает ошибку типо владелец и данные на госуслугах отличаются. Что бы это значило? Смартфон краденый, прошитый.... --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: 24.9.2019 Пользователь №: 110 169 Вставить ник Цитата ![]() |
Тоже выдали до 13.06. На бумаге напечатанный.Вот интересно - установил приложение в смартфоне ... так при сканировании QR кода выдает ошибку типо владелец и данные на госуслугах отличаются. Что бы это значило? А вот если просто сканером QR кода отдельным приложением то все нормально с инфой. Видно приложение стопкоронавирус ни хрена не работает как надо |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 165 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
А вот если просто сканером QR кода отдельным приложением то все нормально с инфой. Видно приложение стопкоронавирус ни хрена не работает как надо У меня получилось при помощи приложения стопкоронавирус, все отлично отсканировалось. А вот интересно, если у меня ненормированный рабочий день, я могу 9-го мая работать?)) Работайте, кто запретит. --------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо за ....! Группа: Пользователи Сообщений: 3 819 Регистрация: 16.3.2007 Из: СПб Пользователь №: 16 756 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня Сяоми редми 8 про. Вроде как норм смарт... Может начальство че накосячило? В принципе пофиг. Бумажка есть, просто интересно почему не получается все-равно никто не спросит. справку никто не спрашивал ![]() --------------------
К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. А.С.Пушкин ___________________________________________________ А в этом месте по-другому не прожить... В.Шахрин / Чайф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 139 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 75 368 Вставить ник Цитата ![]() |
Тоже прислали с работки бесовщину эту
--------------------
Все жывотные равны, но некоторые более равны, чем другие
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
А в каком виде эти пропуска госуслуги присылают? Кто нибудь получал? У кого работников хотя бы около ста человек.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 139 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 75 368 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне с работы переслали. 2 файла. 1 только с кодом, 2 с текстовым пропуском (который тоже с кодом)
--------------------
Все жывотные равны, но некоторые более равны, чем другие
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 875 Регистрация: 20.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 368 Вставить ник Цитата ![]() |
А в каком виде эти пропуска госуслуги присылают? Кто нибудь получал? У кого работников хотя бы около ста человек. У нас отдел кадров делал - с Госуслуг пришло отдельное письмо на каждого работника, пропуск вложен в формате pdf. Мне с работы переслали. 2 файла. 1 только с кодом, 2 с текстовым пропуском (который тоже с кодом) У нас рабочий почтовый сервак файлы с кодом отрезал. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
У нас отдел кадров делал - с Госуслуг пришло отдельное письмо на каждого работника, пропуск вложен в формате pdf. Т.е. каждое письмо нужно было открыть и распечатать. А учитывая, что там указаны только первая буква фамилии, имя и отчество, нужно еще подумать кому это отдать... Так? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 165 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня Сяоми редми 8 про. Вроде как норм смарт... Может начальство че накосячило? В принципе пофиг. Бумажка есть, просто интересно почему не получается Может сбой в приложении? Отправилась из дома по делам, госуслуги минут через 10-15 присылают сообщение "хорошо ли чувствуете себя, температура, пульс?". Родственники не всегда интересуются здоровьем, а тут искусственный интеллект и такой душевный. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Отправилась из дома по делам, госуслуги минут через 10-15 присылают сообщение "хорошо ли чувствуете себя, температура, пульс?". Родственники не всегда интересуются здоровьем, а тут искусственный интеллект и такой душевный. О как! класс)) Ваше здоровье - это наше российское достояние Т.е. каждое письмо нужно было открыть и распечатать. А учитывая, что там указаны только первая буква фамилии, имя и отчество, нужно еще подумать кому это отдать... Так? для тупых совсем... в коде и фио и др инфа.. |
|
|
![]()
|
|
для тупых совсем... в коде и фио и др инфа.. а при чем здесь код. Представьте себе, экран монитора и так, примерно писем 300. Одинаковых. Без каких либо опознавательных знаков, для кого там в нем пропуск. Не, ну может я и тупая, я спорить не буду. Но разве нельзя было фамилию указать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О как! класс)) Ваше здоровье - это наше российское достояние Видимо у Большого брата сегодня хорошее настроение🙂 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Отправилась из дома по делам, госуслуги минут через 10-15 присылают сообщение "хорошо ли чувствуете себя, температура, пульс?". А что будет, если не ответишь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а при чем здесь код. Представьте себе, экран монитора и так, примерно писем 300. Одинаковых. Без каких либо опознавательных знаков, для кого там в нем пропуск. Не, ну может я и тупая, я спорить не буду. Но разве нельзя было фамилию указать. это ваши проблемы... хотя не могу утверждать. скорее всего бардак , как обычно а при чем здесь код. Представьте себе, экран монитора и так, примерно писем 300. Одинаковых. Без каких либо опознавательных знаков, для кого там в нем пропуск. Не, ну может я и тупая, я спорить не буду. Но разве нельзя было фамилию указать. т QR коде вся инфа на вас. Попробуйте считайте обычным приложением и все увидите.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |