![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересно, для статистики форумского пласта)
Начнём. Я официально работаю вне дома --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 165 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
А что будет, если не ответишь? Приедет бригада с носилками:) а при чем здесь код. Представьте себе, экран монитора и так, примерно писем 300. Одинаковых. Без каких либо опознавательных знаков, для кого там в нем пропуск. Не, ну может я и тупая, я спорить не буду. Но разве нельзя было фамилию указать. Письма придут на почтовые ящики сотрудников, указанных в поданном на госуслугах списке. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Письма придут на почтовые ящики сотрудников, указанных в поданном на госуслугах списке. А если указана одна общая почта - рабочая? --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
А зачем так делать? Есть элементарная причина - рабочим и вахтёрам предпенсионного возраста эл. почта не нужна, поэтому у них её просто нет) --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Электронная почта нужна всем.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Электронная почта нужна всем. Зачем. если писать некому и получать не от кого? Если телефон простой и ноута нет? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Зачем. если писать некому и получать не от кого? Если телефон простой и ноута нет? Странное представление о предпенсионерах. У меня матушка - пенсионер, но у нее есть ноут, электронная почта и учетка на госууслугах. + аккаунт в Сбербанке онлайн. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
т QR коде вся инфа на вас. Попробуйте считайте обычным приложением и все увидите.. Чтобы считать этот код, нужно открыть каждое письмо, и разархивировать файл, который к нему прикреплен. Письма придут на почтовые ящики сотрудников, указанных в поданном на госуслугах списке. Нет. Они придут тому, кто делал запрос на пропуска. У меня указана почта в госуслугах, но я получила распечатанный листок с кодом. А зачем так делать? А работодатель знает адреса почт всех сотрудников? Думаю, даже, если бы знал, и указал, все равно бы все письма пришли бы ему. Это его задача, обеспечить своих работников пропусками. Госуслуги же, в свою очередь, сделали все, чтобы ее усложнить. Кстати, я так и не поняла, как получить пропуск на выход в магазин, не имея смартфона. Может кто знает, научите? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, я так и не поняла, как получить пропуск на выход в магазин, не имея смартфона. Может кто знает, научите? Заходишь на propusk.gosuslugi.ru Оформляешь пропуск. Распечатываешь пропуск с QR-кодом и 16-тизначным буквенно-цифровым кодом. на листе а4 Если нет принтера, переписываешь от руки на бумажку 16-ти значный буквенно-цифровой код и/или фотографируешь значок QR-кода обычным телефоном. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
А работодатель знает адреса почт всех сотрудников? У нас знает- квитки каждому приходят на личную почту- мне, например, на домашнюю..кому-то на рабочую-кто как захотел)) и у нас не сотня работников, а тысячи)) на работе запросили номер авто для пропуска. Зачем. если писать некому и получать не от кого? Если телефон простой и ноута нет? у нас почта есть даже у обычных грузчиков, просто есть. --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 904 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Зачем. если писать некому и получать не от кого? Если телефон простой и ноута нет? Оно просто легче всем завести, чем вот такие проблемы решать. То есть нужна/не нужна, сделать и пусть будет. Заходишь на propusk.gosuslugi.ru Оформляешь пропуск. Распечатываешь пропуск с QR-кодом и 16-тизначным буквенно-цифровым кодом. на листе а4 Если нет принтера, переписываешь от руки на бумажку 16-ти значный буквенно-цифровой код и/или фотографируешь значок QR-кода обычным телефоном. Можно ещё позвонить по номеру, если нет госуслуг и браузера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оно просто легче всем завести, чем вот такие проблемы решать. То есть нужна/не нужна, сделать и пусть будет. И кто будет дворникам делать почту? И на чём вахтёру делать почту, если из техники у него только кнопочный телефон? А пропуска на них нужны. У нас знает- У вас вообще многое про сотрудников знают)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
Странное представление о предпенсионерах. У меня матушка - пенсионер, но у нее есть ноут, электронная почта и учетка на госууслугах. + аккаунт в Сбербанке онлайн. Предпенсионеры разные бывают. Бывают читающие продвинутые мамы доцентов, а бывают уходящие временами в запой мужики... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
У нас знает- квитки каждому приходят на личную почту- мне, например, на домашнюю..кому-то на рабочую-кто как захотел)) и у нас не сотня работников, а тысячи)) Т.е. всем вашим работникам пропуска от госуслуг пришли на личные почтовые ящики, хотя запрос отправил работодатель? Так? Сообщение отредактировал Tany - 1.5.2020, 19:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Т.е. всем вашим работникам пропуска от госуслуг пришли на личные почтовые ящики, хотя запрос отправил работодатель? Так? пока в процессе ..завтра все будет, а так да, сказали, по крайней мере. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. всем вашим работникам пропуска от госуслуг пришли на личные почтовые ящики, хотя запрос отправил работодатель? Так? Тани, там напротив каждой фамилии есть ячейка, в которой указывается почта на которую нужно отправить код. Что заполняющий укажет, туда и придёт. Укажет личные ящики - придёт работникам, укажет корпоративную - всё придёт на одну почту. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
укажет корпоративную - всё придёт на одну почту. в смысле на одну?? корпоративная почта у нас у каждого своя, у меня и на работе и дома есть., своя. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Тани, там напротив каждой фамилии есть ячейка, в которой указывается почта на которую нужно отправить код. Что заполняющий укажет, туда и придёт. Укажет личные ящики - придёт работникам, укажет корпоративную - всё придёт на одну почту. Ясно. Спасибо. Сообщение отредактировал Tany - 1.5.2020, 19:15 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |