![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересно, для статистики форумского пласта)
Начнём. Я официально работаю вне дома --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
ну например, чтобы не заморачиваться выискывая ящик каждого сотрудника, можно бахнуть везде один адрес, на него и прилетит, потом правда все равно тратить время раздавая) но то такое, кому как нравится я надеюсь, что у нас заморочатся))) ![]() --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Грубиянка Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 8 284 Регистрация: 22.7.2004 Пользователь №: 6 504 Вставить ник Цитата ![]() |
А работодатель знает адреса почт всех сотрудников? Думаю, даже, если бы знал, и указал, все равно бы все письма пришли бы ему. Это его задача, обеспечить своих работников пропусками. Госуслуги же, в свою очередь, сделали все, чтобы ее усложнить. Пропуск придет на ту электронную почту, которую ты указал напротив сотрудника. Это может быть его личная, корпоративная или почта его руководителя. Процесс загрузки элементарен. Дольше было файл подготовить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 875 Регистрация: 20.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 368 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 22 Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 19.6.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 461 Вставить ник Цитата ![]() |
Я уже три года на удаленке, так что, ничего не изменилось. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Я уже три года на удаленке, так что, ничего не изменилось. :) ты здесь сказать-то что хочешь? --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль Группа: Забаненные Сообщений: 3 710 Регистрация: 18.6.2010 Из: Деревня Пользователь №: 72 719 Вставить ник Цитата ![]() |
ты здесь сказать-то что хочешь? Зая, забей ей стрелу! А то ишь! Базарят чёта... ![]() --------------------
Не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 22 Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 19.6.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 461 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль Группа: Забаненные Сообщений: 3 710 Регистрация: 18.6.2010 Из: Деревня Пользователь №: 72 719 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да пока не за что вроде. )) Как не за что?! Штоб пасть не по масти не разевала! ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень интересная реплика. Нет, просто констатирую. По теме. А что, Вы против? против ботов всегда))) Как не за что?! Штоб пасть не по масти не разевала! ![]() у тебя подруга здесь появилась по разуму.. ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Ланчик' date='1.5.2020, 22:54' post='6094215']
против ботов всегда))) С чего Вы, мадам, сделали выводы, что я бот? Обоснуйте. Обидно епть Сообщение отредактировал LeeLoo - 1.5.2020, 22:57 |
|
|
![]()
|
|
стоило 5-7 лет не приходить на форум и на тебе, ничо не изменилось. )) Стабильность!) против ботов всегда))) Зая, где ж они те привиделись? Похмелись! ![]() С чего Вы, мадам, сделали выводы, что я бот? Обоснуйте. Да бухая она. Как всегда) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДенсНЕ Возраст: 47 Группа: Модераторы Сообщений: 9 233 Регистрация: 19.12.2000 Пользователь №: 49 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть элементарная причина - рабочим и вахтёрам предпенсионного возраста эл. почта не нужна, поэтому у них её просто нет) Если телефон простой и ноута нет? Заходишь на propusk.gosuslugi.ru Оформляешь пропуск. Распечатываешь пропуск с QR-кодом и 16-тизначным буквенно-цифровым кодом. на листе а4 Если нет принтера, переписываешь от руки на бумажку 16-ти значный буквенно-цифровой код и/или фотографируешь значок QR-кода обычным телефоном. А если нет принтера, нет телефона с фото, нет бумажки с ручкой и не можешь записать 16ть цифр за раз? почему не продуманы все варианты! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ой ля! Ты ещё в инстаграм зайди простихоспидя! Там все красивые
![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 060 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДенсНЕ Возраст: 47 Группа: Модераторы Сообщений: 9 233 Регистрация: 19.12.2000 Пользователь №: 49 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |