![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересно, для статистики форумского пласта)
Начнём. Я официально работаю вне дома --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 068 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Да вся жральная индустрия накрылась, чё тут придуриваться. Хуже только у турагенств и всякого фитнеса, наверно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 541 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Да и кафешки на вынос работают. не все Да вся жральная индустрия накрылась, чё тут придуриваться. Хуже только у турагенств и всякого фитнеса, наверно. А парикмахерские? Мне кажется в автобусе городском легче цепануть вирус,чем в парикмахерской. Парикмахер спокойно может продезинфицировать место после каждого клиента. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 068 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
В некоторых регионах парикмахерские работают, кстати.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
у нас наверно тоже работают..ты в дверь постучи и скажи заветное слово...она и откроется
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
у нас наверно тоже работают..ты в дверь постучи и скажи заветное слово...она и откроется Даже в открытую не пускают. Говорят, закрыто... А если еще и мае будем самоизолироваться, я косу отращу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 052 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
Парикмахерские работают для своих клиентов. По звонку.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 541 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
понравилось в эту тему
--------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Готовлю отгрузку на Брест через Минск, так в Минске все сидят на удаленке, например. В Витебске, говорят, тоже... А у нас только их инфицированными жителями больницы забивают... И все работают, как и всегда... Сообщение отредактировал Гидраргирум - 17.4.2020, 12:44 --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 071 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
понравилось в эту тему ... Вы коротенечко перескажите) Смотреть час неизвестно что навряд ли кто будет. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
от общего количества кого? Поваров, работающих в общепитеВы коротенечко перескажите) Согласен.Смотреть час неизвестно что навряд ли кто будет. Видосики всяких блохеров думаю нормальные люди не смотрят в принципе --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 071 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Я работаю дома. Но работу пришлось сменить на более актуальную. Не знаю, временно или постоянно, пока мне даже нравится, разноообразие!
Туризм впал в спячку, взяли паузу до лучших времен, всем контрагентам отсрочили платежи, чтобы они не загнулись. Пока не собираются. Даже какая-то онлайн-торговля сохранилась, копеечная - но мы все равно рады, что люди не унывают и планируют поездки, изучают маршруты пока. Самостоятельный туризм быстро восстановится, я даже надеюсь, что внутрироссийский прирастет в объемах. А вот организованному уже сложнее... -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Грубиянка Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 8 284 Регистрация: 22.7.2004 Пользователь №: 6 504 Вставить ник Цитата ![]() |
работаю дома, но подбешивает постоянная необходимость быть на телефоне и у компа, причем без привязки к режиму работы, уж лучше бы на работе У меня такая же ситуация. Работаю из дома. Режима ноль. Когда пользователь решил поработать, тогда он к нам и обращается. И не важно - выходной, поздний вечер или ранее утро. По факту работы только больше стало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший мужчина на Свете! Группа: Форумчанин года Сообщений: 16 025 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 6 307 Вставить ник Цитата ![]() |
Да вся жральная индустрия накрылась, чё тут придуриваться. Хуже только у турагенств и всякого фитнеса, наверно. Шутка про накрытый полицейским фитнесс притон, была? --------------------
Ищется гармония, неспешно, или другой глобус для ПМЖ. Be yourself and pohooy what they say!
|
|
|
![]()
|
|
ну и как?..цепанул не пользуюсь городским транспортом,а сейчас и из дома очень редко выхожу. Вы коротенечко перескажите) Смотреть час неизвестно что навряд ли кто будет. Будет время - посмотрите. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |