![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересно, для статистики форумского пласта)
Начнём. Я официально работаю вне дома --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 538 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Будет время - посмотрите. 99% людей совершенно точно не будут тратить час времени неизвестно на что. Если у меня будет свободное время, я лучше фильм хороший посмотрю книжку почитаю, или гимнастический комплекс сделаю. Но, вообще, мне тоже интересно - где все эти люди, к которым обращена реклама: "Скучно сидеть на карантине? Посмотрите это... пройдите онлайн-курс... вышивайте крестиком..." ![]() ПО-моему, все как электровеники пытаются подстелить соломку на все случаи жизни сейчас, плюс дачи-огороды, у многих дети дома, родители. свободного времени стало меньше, чем в довирусную эпоху. -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
такие.. с позволения сказать... работнички ...как Цаца...бесят шахтеров
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Зато фоны для видео-онлайна отлично продаются. И турники с гантелями.
--------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
Щекастег..ты че..все бицуху продолжаешь качать в самоизоляции?
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Щекастег..ты че..все бицуху продолжаешь качать в самоизоляции? Так я люблю ненапряжную физкультуру и минимум час в день погулять. Все маршруты продуманы давно. --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 538 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
99% людей совершенно точно не будут тратить час времени неизвестно на что. Если у меня будет свободное время, я лучше фильм хороший посмотрю книжку почитаю, или гимнастический комплекс сделаю. Но, вообще, мне тоже интересно - где все эти люди, к которым обращена реклама: "Скучно сидеть на карантине? Посмотрите это... пройдите онлайн-курс... вышивайте крестиком..." ![]() ПО-моему, все как электровеники пытаются подстелить соломку на все случаи жизни сейчас, плюс дачи-огороды, у многих дети дома, родители. свободного времени стало меньше, чем в довирусную эпоху. С Вами согласен и нет одновременно. Это видео от 16 апреля и уже 850 600 просмотров,ну это ладно. Подстелить соломку это как? --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
Будет время - посмотрите. Нет99% людей совершенно точно не будут тратить час времени неизвестно на что. Именно так. Удивляют граждане, постящие сюда ролики всяких блохеров, или просто ссылки, без пояснений кто там и о чём, и считающие, что все это должны видеть. Зачем? Это видео от 16 апреля и уже 850 600 просмотров И чо?Мало ли на что стадо ведётся --------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
нельзя выбрать одновременно первые два пункта
что могу сделать на удалёнке - делаю, если не могу - приходится валить на работку.. --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо за ....! Группа: Пользователи Сообщений: 3 819 Регистрация: 16.3.2007 Из: СПб Пользователь №: 16 756 Вставить ник Цитата ![]() |
нельзя выбрать одновременно первые два пункта что могу сделать на удалёнке - делаю, если не могу - приходится валить на работку.. Да, недоделаная голосовалка. Еще не понять сколько из надомников и раньше были надомниками, до пандемии. Жаль, но уже не исправить. Но в целом понятно, что форумчане - трудолюбивые и востребованы государством. Даже в таких условиях . Посмотрим, что будет дальше.... --------------------
К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. А.С.Пушкин ___________________________________________________ А в этом месте по-другому не прожить... В.Шахрин / Чайф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 825 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
а где- я не переставал работать?
--------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 5 188 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 277 Вставить ник Цитата ![]() |
С Вами согласен и нет одновременно. Не мешайте, у них есть время целыми днями с утра до ночи торчать на форуме. А на концентрированную информацию от профессионального журналиста - не находится и часа на посмотреть / послушать. Редакция - хороший канал, альтернатива остальным СМИ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
концентрированную информацию от профессионального журналиста - не находится и часа на посмотреть / послушать. Редакция - хороший канал, альтернатива остальным СМИ. ![]() Очередной упоротый, черпающий информацию из бложиков Эти походу уже даже печатные буквы разучились воспринимать. Им надо штоб кино показали)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 5 188 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 277 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 13 238 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 16 149 Вставить ник Цитата ![]() |
С конца марта на удалёнке. В городе уже почти месяц не была.
|
|
|
![]()
|
|
Him-Forever всплакни ещё. Может полегчает
![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший мужчина на Свете! Группа: Форумчанин года Сообщений: 16 025 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 6 307 Вставить ник Цитата ![]() |
Скоро все кончится, дождитесь осени Есть инсайдерский инфа, что прилетит нло и всех заберёт на Пандору? --------------------
Ищется гармония, неспешно, или другой глобус для ПМЖ. Be yourself and pohooy what they say!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(Sput @ 17.4.2020, 10:20) * Врачи, повара и похоронщики без работы никогда не останутся. повара сейчас как раз без работы Неточно выразилась. Во все времена люди родятся и умирают. Для времяпровождения между рождением смертью им требуются лекари, производители пищи (включая с/х) и могильщики. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |