![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 094 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
.
--------------------
Подпись
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 33 Группа: Пользователи Сообщений: 9 681 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 87 232 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
ой бл началось..... А что началось? Вопрос был, что стало лучше за 20 лет. Ну ведь понятно, что реально оценить, какими были дороги 20-15 лет назад Вы не можете. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 060 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
А что началось? Вопрос был, что стало лучше за 20 лет. Ну ведь понятно, что реально оценить, какими были дороги 20-15 лет назад Вы не можете. Насчет дорог - в первый раз за рулем ездила в Москву в 2009. По сравнению с тем ужасом, который был тогда на трассе в Петушках, Лакинске и Покрове - сейчас космодром. Имею в виду не идиотические петли в Лакинске, а дорожное покрытие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 17 063 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 72 958 Вставить ник Цитата ![]() |
По сравнению с тем ужасом, который был тогда на трассе в Петушках, Лакинске и Покрове - сейчас космодром. Полно... Те же лет 15 назад можно было спокойно вваливать 240 км/ч, состояние покрытия позволяло. Сообщение отредактировал peretzz - 20.4.2020, 11:56 --------------------
Люди во все времена интересовались четыремя вещами: пытками, казнями, говном и уродами. Дайте им все это и они будут счастливы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
ой бл началось А что не так? Если ты по малолетству не помнишь ничего, так и нечего народ смешитьможно было спокойно вваливать 240 км/ч Быстрее едешь - меньше ям ![]() Перетц, на чом это ты 240 вваливал? Сракером был?) --------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 33 Группа: Пользователи Сообщений: 9 681 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 87 232 Вставить ник Цитата ![]() |
А что не так? Если ты по малолетству не помнишь ничего, так и нечего народ смешить я уже сказал, что с 2009 особой разницы по улучшению полотна не заметил это подходит под "до 2010" а пассажиром я ездил много, они тоже своей жопой чувствуют так-то ну и это, когда начинать писать про старческий склероз?)))) через сколько лет?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
я уже сказал, что с 2009 особой разницы по улучшению полотна не заметил это подходит под "до 2010" а пассажиром я ездил много, они тоже своей жопой чувствуют так-то ну и это, когда начинать писать про старческий склероз?)))) через сколько лет?)) Можете сейчас начинать, про девичью память) Выше несколько человек, бывших за рулём, написали, что была поппа на дорогах, а Вы вспоминаете ощущения своей детской пятой точки) --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
я уже сказал, что с 2009 особой разницы по улучшению полотна не заметил речь шла про 20 лет назадэто подходит под "до 2010" Хотя даже с 10 и то разница есть. В городе не особо, а по области заметно. А так-то я по сравнению с прошлым годом тоже не особо заметил)) «Яндекс» сообщил о популярности запроса «когда все это закончится» https://www.rbc.ru/technology_and_media/20/...a?from=newsfeed --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 17 063 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 72 958 Вставить ник Цитата ![]() |
Перетц, на чом это ты 240 вваливал? Сракером был?) Вваливал водитель, я пассажиром. От дома до а/п Шереметьево 2ч10м. --------------------
Люди во все времена интересовались четыремя вещами: пытками, казнями, говном и уродами. Дайте им все это и они будут счастливы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Парфён Рогожин
Бух, а чего ты удивляешься? Обычный мерс шел 220-240 как по рельсам. На хорошей машине скорость вообще не ощущается. peretzz Так мы с тобой и ехали из Москвы в Радужный, как раз когда Олег втапливал )) --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 121 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
нашли что сравнивать.. дорогу до москвы.
вот областные дороги были реально хуже, сейчас по ним даже ездить можно. в коврове никогда дорог не было, в прошлом году что-то случилось, и сделали дороги. в этом году со снегом утекло больше чем сделали. |
|
|
![]()
|
|
Так мы с тобой и ехали из Москвы в Радужный, как раз когда Олег втапливал )) Да, таких поездок было в то время немерено... Обычный мерс шел 220-240 как по рельсам. Ну, да, обычный W140 длинный... вот областные дороги были реально хуже, сейчас по ним даже ездить можно. в коврове никогда дорог не было, в прошлом году что-то случилось, и сделали дороги. М7 как-то лучше не становится, то подремонтируют, то через пол годика опять вся в дырах. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Вваливал водитель, я пассажиром. Эвон удивил. Так-то у "меня" тоже рекорд в 94 году от Домодедово до Красноармейской 2-20. Летом, ночью, БМВ 323От дома до а/п Шереметьево 2ч10м. Я на пассажирском коньяк пил. Но скорость всяко не 240 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 121 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
Эвон удивил. Так-то у "меня" тоже рекорд в 94 году от Домодедово до Красноармейской 2-20. Летом, ночью, БМВ 323 Я на пассажирском коньяк пил. Но скорость всяко не 240 так это высчитывается легко.. если всю дорогу ехать 240, то дома меньше чем за час окажешься. что в те времена, что сейчас самое главное было вырваться из московской области, а дальше валили. счас правда камеры держат. М7 как-то лучше не становится, то подремонтируют, то через пол годика опять вся в дырах. ну я это к тому, что эта дорога всегда менялась. сначала по ней мало ездили и была норм, потом начали расширять и постоянные пробки, потом опять норм. и такие качели постоянно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Христос то воскресе?
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
кому?
нам с Дрюней нет --------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Появилась слабая надежда, что самоизоляцию закончат после майских праздников... где-то с 12-го мая.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |