![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 305 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Меня вчера завернули в двух магазинах без маски.
Супругу проверили с пропуском на работу. --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 20.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 368 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
И? Согласно того же сайта, за прошлый год умерло 9 795 057 человек или 26 835 в день. По идее, смертность должна была резко снизиться, т.к. сидящие в карантине люди не попадают в аварии, не получают производственные травмы, дети в школах не заражают друг друга ОРВИ и прочими прелестями. А снижения нет. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
По идее, смертность должна была резко снизиться, т.к. сидящие в карантине люди не попадают в аварии, не получают производственные травмы, дети в школах не заражают друг друга ОРВИ и прочими прелестями. А снижения нет. Бухают вусмерть со скуки. --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 830 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
По идее, смертность должна была резко снизиться, т.к. сидящие в карантине люди не попадают в аварии, не получают производственные травмы, дети в школах не заражают друг друга ОРВИ и прочими прелестями. А снижения нет. Бухают вусмерть со скуки. Вам тем мало?? зачем здесь сорить?? мне вот интересно по делу..а не о том кто и сколько там где умер((( за флуд не по теме банят на норм. форумах... --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 139 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 75 368 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Все жывотные равны, но некоторые более равны, чем другие
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 830 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Дела у прокурора, зая! ![]() нет...еще у марьванки...у нее везде во всех темах дела((все смешалось..- люди..кони... --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 139 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 75 368 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 390 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 93 688 Вставить ник Цитата ![]() |
И? Согласно того же сайта, за прошлый год умерло 9 795 057 человек или 26 835 в день. Дык, до конца дня оставалось ещё 4 часа ![]() Вам тем мало?? зачем здесь сорить?? мне вот интересно по делу..а не о том кто и сколько там где умер((( за флуд не по теме банят на норм. форумах... На нормальных форумах даже за мат не банят. Но здесь же одни пуритане ![]() |
|
|
![]()
|
|
все наоборот..за мат- вечный бан Зая, так тебя б давным-давно как с нами не было бы в таком случае! ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну где "кони... люди" (с) там и пропуска.
С момента отправки заявления на Госуслугах до получения картЫнки с кодом прошло ровно 6 часов. Достаточно быстро, я щщитаю. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну где "кони... люди" (с) там и пропуска. С момента отправки заявления на Госуслугах до получения картЫнки с кодом прошло ровно 6 часов. Достаточно быстро, я щщитаю. Как быстро население "подписалось" под идею и ломануло оформлять эти самые "пропуска". Интересная идея массово доступной привелегии, которая, по идее, должна быть эксклюзивной по своей сути. И, самое главное, - сами, весело и задорно. --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
Как быстро население "подписалось" под идею и ломануло оформлять эти самые "пропуска". Интересная идея массово доступной привелегии, которая, по идее, должна быть эксклюзивной по своей сути. И, самое главное, - сами, весело и задорно. один вопрос- а какое твое нахрен дело? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
один вопрос- а какое твое нахрен дело? И у меня точно такой же вопрос - а какое твое дело? Или, перефразируя - а ты ваще кто такая, чтобы я тебе отчитывался?Ну и факт: На rbc.ru всегда была ссылка в топе на текущую статистику. Пропала. Это почему? Потому что партия и правительство слушали-постановили завершить пандемию? Или чтобы народ не пугать лишний раз? --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 099 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
И у меня точно такой же вопрос - а какое твое дело? Или, перефразируя - а ты ваще кто такая, чтобы я тебе отчитывался? Ну и факт: На rbc.ru всегда была ссылка в топе на текущую статистику. Пропала. Это почему? Потому что партия и правительство слушали-постановили завершить пандемию? Или чтобы народ не пугать лишний раз? а какое твое собачье дело какими способами с эпидемией борются в нашей стране, если в твоей песьей стране ситуация с эпидемией не лучше, а во многом даже хуже, ты учи Сообщение отредактировал Anarchyst - 30.4.2020, 6:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 305 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Как быстро население "подписалось" под идею и ломануло оформлять эти самые "пропуска". Интересная идея массово доступной привелегии, которая, по идее, должна быть эксклюзивной по своей сути. И, самое главное, - сами, весело и задорно. Не палками по жопе, не резиновыми пулями. Что тебе не нравится в сраной демократии? И да, какое твое собачье дело? --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 28.4.2020 Пользователь №: 110 727 Вставить ник Цитата ![]() |
Ого какой агрессивный бунтарь из 90х. Сто пудов мамке перечил. Это в принципе максимальный уровень. Ты же не готов бунтовать и защищать свои права выше предела где мог бы почувствовать для себя угрозу. Мамку послать, на забор нассать, маску не надеть. Товарищ просто об этом сказал. Ида нас таких много мы любим подчиняться так как не любим ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
Как быстро население "подписалось" под идею и ломануло оформлять эти самые "пропуска". Интересная идея массово доступной привелегии, которая, по идее, должна быть эксклюзивной по своей сути. И, самое главное, - сами, весело и задорно. Саш, не понимаю ёрничества. Кто-то работает на удалёнке, кому-то нужно физическое присутствие на работе. Я оформляла пропуска от юридического лица. Нужно не оформлять и подставлять людей под штрафы? Вы всегда пишете о законопослушности американцев, но когда россияне что-то делают законопослушно, сразу не нравится. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 072 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Оформил себе рабочий пропуск (по своему ИП). Вчера перед сном заявку отпарвил (немножк тупанув со сведениями в формате csv, но в целом всё элементарно) - в 7.30 пришёл пропуск и код.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы всегда пишете о законопослушности американцев, но когда россияне что-то делают законопослушно, сразу не нравится. Просто идея самоизоляции - сидеть дома. Большинству. Не должно быть массового спроса на эти пропуска. А он именно массовый. Следовательно самоизоляция, просто фикция, красивое слово, в котором нет реального смысла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 390 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 93 688 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |