![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Меня вчера завернули в двух магазинах без маски.
Супругу проверили с пропуском на работу. --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
а нафига ты вообще решил ревакцинироваться?
и особенно летом? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
ревакцинировался в июне. сразу после процедуры выдали бумагу, что да-так-и-так, до июня 2023 можете гулять спокойно следующие утром обнаружил на почте уведомление с госуслуг - усё, можете спать спокойно и намедни с тех же госуслуг - срочно сделайте вторую прививку! только факты. всё как всегда через ж... А ты чем ревакцинировался? --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ёрник Группа: Пользователи Сообщений: 9 191 Регистрация: 30.1.2006 Пользователь №: 11 618 Вставить ник Цитата ![]() |
почерк в справке я не разберу до конца (гугл тоже не помог(
на словах - спутник-лайт. ыроде как достаточно для ревакцинации после спутникка-ви (двухкомпонентным) полгода назад зачеркнуто. вотъ: Гам-КОВИД-Вак Комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2 Сообщение отредактировал yourNick - 23.7.2022, 10:37 --------------------
ёрник
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
почерк в справке я не разберу до конца (гугл тоже не помог( на словах - спутник-лайт. ыроде как достаточно для ревакцинации после спутникка-ви (двухкомпонентным) полгода назад сам ныгугли вакцину от шамалеи тогда На госуслугах посмотри. Там полная информация о прививке. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ёрник Группа: Пользователи Сообщений: 9 191 Регистрация: 30.1.2006 Пользователь №: 11 618 Вставить ник Цитата ![]() |
уже выше
как раз копи-паст оттуда. яжписал, что проверял там --------------------
ёрник
|
|
|
![]()
|
|
Это у тебя спутник v . Поэтому и приглашают на вторую дозу. Но можно её не делать, если сертификат о вакцинации уже пришел. То есть это по желанию.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 130 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Начали рисовать серьёзный прирост числа выявленных случаев + рекомендация РЗН снова открывать оперштабы. Очень весёлой будет, наверно.
|
|
|
![]()
|
|
а нафига ты вообще решил ревакцинироваться? когда проходил диспансеризацию в прошлом году - на меня там удивленно посмотрели - сейчас справки, что прививку сделал, требують. а не эту диспансеризацыю а сейчас повторную - да чтоб была. делов минимум, без предварительной записи т.к. очередей нет, а бумажка сразу в кармане. настоящая. и на душе спокойнее) (: --------------------
ёрник
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 204 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Начали рисовать серьёзный прирост числа выявленных случаев + рекомендация РЗН снова открывать оперштабы. Очень весёлой будет, наверно. Есть три вида лжи - ложь, наглая ложь и медицинская статистика.. --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
из моих знакомых = за последние 2 недели несколько положительных тестов.
болеют не критично, но температура до 39С есть. сильно горло, кашель с приступами какими-то и т.п. мужики и женщины. все до 40 лет, поэтому не особо переживают -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 139 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
ну вот собственно, подхватил эту заразу в очередной раз ((
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 905 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
ну вот собственно, подхватил эту заразу в очередной раз (( Новый штамп? Лечить как раньше, антигистаминные и витаминки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 139 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Инвалидность резко возросла после внедрения прививок от covid:
https://ss69100.livejournal.com/6192856.html |
|
|
![]()
|
|
Инвалидность резко возросла после внедрения прививок от covid: https://ss69100.livejournal.com/6192856.html Ссс, ты всякий шлак находишь, лишь бы не прививаться. Даже при беглом чтении понятно, что твоя заметка это бред. Почему рост инвалидности связывают с прививкой, а не с перенесенные ковидом? Нет ни одной научной статьи, где бы исследовался этот вопрос. Ты хотя бы среди своего окружения посмотри повнимательней и убедись, что переболевшие ковидом имеют осложнения, последствия и часто инвалидность. Это факт, который очевиден и доказывать не надо. Даже дети становятся инвалидами после лёгкого течения ковида. У нас уже 3 ребенка получили сахарный диабет 1 типа, то есть инсулинозсвисимый. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Ссс, ты всякий шлак находишь, лишь бы не прививаться. Даже при беглом чтении понятно, что твоя заметка это бред. Почему рост инвалидности связывают с прививкой, а не с перенесенные ковидом? Нет ни одной научной статьи, где бы исследовался этот вопрос. Ты хотя бы среди своего окружения посмотри повнимательней и убедись, что переболевшие ковидом имеют осложнения, последствия и часто инвалидность. Это факт, который очевиден и доказывать не надо. Даже дети становятся инвалидами после лёгкого течения ковида. У нас уже 3 ребенка получили сахарный диабет 1 типа, то есть инсулинозсвисимый. Ну могла бы и не возбуждаться. Не для тебя писано. Ты -ломоть отрезанный, для общества потерянный. После прививок уже читать можешь только бегло, без логического анализа и осознания написанного. Ведь русским языком написали- инвалидами становятся ПОСЛЕ прививок. Это легко проследить особенно в армии, где смотрят число скопытишихся после заболевания обособленных групп вояк типа морских кораблей до и после уколов. Если, несмотря на давление фармы, приостанавливают вакцинацию из-за угрозы безопасности страны, то проблема реально существует. И причём здесь дети? Они и раньше заболевали диабетом. С плохой наследственностью и питанием бик-маками, печень начинает вырабатывать липиды. Отсюда и диабеты и инсульты в 10 лет. Гормональный уровень сломан. Ковид естественно ухудшает течение. А с прививкой будет ещё хуже- вирус как я и писал, мутирует в сторону меньшей смертности, большей заразности, а прививка содержит цепочки ещё первого уханьского вируса. Привитые вместо заражения легкой формой дельты, будут получать дозу более смертельного штамма. |
|
|
![]()
|
|
Ну могла бы и не возбуждаться. Не для тебя писано. Ты -ломоть отрезанный, для общества потерянный. После прививок уже читать можешь только бегло, без логического анализа и осознания написанного. Ведь русским языком написали- инвалидами становятся ПОСЛЕ прививок. Это легко проследить особенно в армии, где смотрят число скопытишихся после заболевания обособленных групп вояк типа морских кораблей до и после уколов. Если, несмотря на давление фармы, приостанавливают вакцинацию из-за угрозы безопасности страны, то проблема реально существует. И причём здесь дети? Они и раньше заболевали диабетом. С плохой наследственностью и питанием бик-маками, печень начинает вырабатывать липиды. Отсюда и диабеты и инсульты в 10 лет. Гормональный уровень сломан. Ковид естественно ухудшает течение. А с прививкой будет ещё хуже- вирус как я и писал, мутирует в сторону меньшей смертности, большей заразности, а прививка содержит цепочки ещё первого уханьского вируса. Привитые вместо заражения легкой формой дельты, будут получать дозу более смертельного штамма. Иди проспись, прежде чем бред постить. Нахватаются страшилок и давай друг друга пугать. Ни одного доказательства нет! Только недоумки могут верить в это. Даже в твоей статье написано, что военные медики отрицают связь инвалидности и прививки. Но ты читать не научился, видишь в написанном тол ко то, что отвечает твоим фобиям. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 130 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
В Бурятии с завтрашнего дня вернут масочный режим в общественных местах и на транспорте, такое решение приняли на заседании регионального оперштаба.
Первый пошёл? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 424 Регистрация: 14.10.2019 Пользователь №: 110 216 Вставить ник Цитата ![]() |
глава пфайзера приболел, после 4-х прививок)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |