![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Меня вчера завернули в двух магазинах без маски.
Супругу проверили с пропуском на работу. --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Магнит вводит масочный режим для сотрудников видел сёдня сотрудника магнита на касссе в чорной маске ниже носа удивился а оно вон оно чо ) --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() из Владимира Группа: Пользователи Сообщений: 2 116 Регистрация: 25.7.2006 Пользователь №: 13 400 Вставить ник Цитата ![]() |
Блиин, в Магнитах правильно делают.
Ну и заодно на чёрных масках кошачью жрачку рекламируют. --- Супруге моей диагноз уже поставили, сам пока вроде без симптомов... Но не факт.. --- Предохраняйтесь, однако. Сообщение отредактировал AND-OR - 24.8.2022, 20:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 146 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня опять КОВИД. Четвертый уже. Этот потяжелее, чем прошлый. Температура 39.5 была, и вообще похуже...
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня опять КОВИД. Четвертый уже. Этот потяжелее, чем прошлый. Температура 39.5 была, и вообще похуже... что то ты совсем расклеился. Иммунитет на низком уровне. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 146 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
что то ты совсем расклеился. Иммунитет на низком уровне. да нормально все. Я даже гриппом тяжелее болею, чем КОВИДом сейчас. А в прошлый раз вообще за три дня поправился. -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 139 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
новый регламент лечения ковида впечатляет.. без тестов, через неделю, выписывают.
если уж он такой вредный, чего же его лечат быстрее чем грипп? и он за неделю перестает быть заразным? можно ходить и продолжать кашлять на всех? |
|
|
![]()
|
|
![]() из Владимира Группа: Пользователи Сообщений: 2 116 Регистрация: 25.7.2006 Пользователь №: 13 400 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня выдали в поликлинике бесплатные лекарства от КОВИДА. 2 пачки арбидола, пачку парацетамола и пару гриппферонов назальных. Странно, что еще подорожник в набор не положили...
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 130 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
А чем ещё орви купировать? Всё правильно сделали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
в америке поди и такого бесплатно не дождешься.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
в америке поди и такого бесплатно не дождешься. В америках таксисту на чай дают больше, чем стоит весь этот продуктовый набор... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
В америках таксисту на чай дают больше, чем стоит весь этот продуктовый набор... Поинтересуйся на досуге стоимостью арбидола и гриппферона. А потом про таксистов рассуждай, которых ты ни разу в жизни не видел. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
..если уж он такой вредный.. Он пока не вредный. Да и нет особо лишних денег оплачивать его вредность. Хотя по заявлениям верховного доходность растет, несмотря на санкции. Видимо СВО идет бонусом или кэшбэком. ..если уж он такой вредный.. Он пока не вредный. Да и нет особо лишних денег оплачивать его вредность. Хотя по заявлениям верховного доходность растет, несмотря на санкции. Видимо СВО идет бонусом или кэшбэком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 616 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Поинтересуйся на досуге стоимостью арбидола и гриппферона. Да, меня всегда поражает, сколько денег лупят за фуфломицины. -------------------- |
|
|
![]()
|
|||
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Решатся ли наши богом данные вожди мочить нас одновременно и войной, и чумой? Вот в чём вопрос, ответ на который мы прочувствуем на себе в самое ближайшее время. Уфа, 12.08.22. Один след начинается из "ниоткуда", другой прерывается и потом начинается снова. Очень чёткие края (открытие/закрытие "краника") Кто утверждает что это следы от двигателя- вопрос: самолёты летают "накатом"? Разогнался и по-инерции, с ветерком! |
||
|
|||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 905 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, меня всегда поражает, сколько денег лупят за фуфломицины. Так небось основная ориентация на бюджетные закупки. Мне вон фавипиравир приносили, кто его по 6 тыс покупать будет? А бюджет всё стерпит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
все...
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Факты простые.
Супруга подхватила (ну, работа с массами населения), да и сам вслед за ней "залетел". Врачик из больнички приходил. А сегодня (через неделю) он ей больничный уже закрывал. Ни температурка, ни сатурация не интересовала его при этом. Такое вот лечение... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |