![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Меня вчера завернули в двух магазинах без маски.
Супругу проверили с пропуском на работу. --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Оказалось неделю болел ковидом.
В прошлые выходные поламывало суставы. В понедельник 39 температура. Поехали в город вызвали врача. Экспресс тест ничего не показал. На следующий день упало давление 80/50. Остальные дни обычное состояние при простуде. Сегодня поехали выписываться, вызвали опять врача. А на тесте смотрим уже две полоски. Проявился когда мы уже уехали из города в прошлый раз. Продлили, чтоб не заражать народ. По факту- день температура, день упадок сил. У жены -три дня симптомы обычной простуды. Не вакцинировались. |
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 962 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
перепешись в 5-ю там тоже треш, но раздельный ) я, намедни, даже к офтальмологу попал в течение получаса с момента захода вовнутрь Да я никогда и не ходил по ним, не нагружал, так сказать, ФОМС... карту мою просрали лильки, невовремя очень, а у меня хватило ума отдать этим дурам в неё все с платников.. надо было ксерить По факту- день температура, день упадок сил. У жены -три дня симптомы обычной простуды. Не вакцинировались. Вот и не болеете особо --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 090 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Заготовочка на вдруг войнушку решат тормознуть:
Президент Уганды Йовери Мусевени ввел трехнедельный локдаун в нескольких областях центральной части страны, сообщает ежедневник Daily Monitor. Эта страна несколько недель ведет борьбу со вспышкой суданского штамма вируса Эболы, на данный момент унесшей жизни 19 человек. В закрытые на карантин районы ограничен въезд общественного и частного транспорта, включая "бода-бода" - популярного в ряде стран Африки такси, представляющего собой мотоцикл или велосипед с пассажирским сиденьем. Также в районах Мубенде и Касанда введен комендантский час. Кроме того, будут закрыты все церкви и увеселительные заведения, а погребением, вне зависимости от диагноза, будет заниматься специальная команда. https://rg.ru/2022/10/16/uganda-vvela-karan...hkoj-eboly.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 140 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Этот ковид (уже 4-ый у меня) самым обманчивым оказался. Перенес я его достаточно легко, чуть тяжелее, чем 2-ой и 3-ий (первый, конечно, полный кошмар был), но вот осложнений он дал такой букетище...
Тут и неврология (как после 3-го), и легкие (знакомая еще по 1-му ковиду щекочущая боль в легких тоже вернулась), но легкие я здорово подлечил на море. А тут ложился в больницу, травму плеча подлечить, сдал кровь на анализ (даже 3 раза сдавал, пока лежал). Выяснилось, что еще имеется пара приветов от КОВИДа: сахар 15-16 и печеночные показатели АЛТ-АСТ запредельные, еще там что-то. Еще год назад все показатели у меня были в норме. Короче, пятый КОВИД, вероятно, меня совсем доканает... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
печеночные показатели Печень могла так среагировать на лекарства. Печень восстанавливается. Вано, поправляйся и больше не болей. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 140 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Вано, поправляйся и больше не болей. Да уж куда еще больше-то... Про сахар тоже говорят, что после КОВИДА - это обычное дело и, вполне возможно, сахар сам еще придет в норму, когда восстановится пораженная КОВИДом поджелудочная... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 134 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Да уж куда еще больше-то... Про сахар тоже говорят, что после КОВИДА - это обычное дело и, вполне возможно, сахар сам еще придет в норму, когда восстановится пораженная КОВИДом поджелудочная... У нас двое детей после ковида заболели сахарным диабетом самой тяжёлой формой, инсулинозависимой. Так что тебе ещё повезет, если сахар придет в норму и отделаешься лёгким испугом. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Переболела три раза..врач мне сказал после первого ковида- болячка пристает к тому, у кого лишний вес....села на диету..потеряла много кг....а потом опять ковид...сейчас у невролога я живу....
--------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 090 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
«Новый вариант Омикрона: насколько опасен BQ.1.1?»: Коронавирус никуда не делся - в Германии стремительно распространяется новый штамм, получивший название «Цербер», который вызовет новую волну в Европе уже через месяц
«Вирусологи Института Роберта Коха предупреждают о быстром распространении этого варианта вируса. Ожидается, что BQ.1.1 вызовет волну в Европе и Северной Америке до конца ноября. По словам экспертов, даже привитые и выздоровевшие люди могут заболеть новым вариантов коронавируса. Исследования показывают, что BQ.1.1 может маскироваться от иммунной системы человека из-за мутации белков. Соответственно, уже существующие антитела могут не распознать вирус – вот почему даже вакцинированные и выздоровевшие люди могут снова заразиться. С другой стороны, вакцинированным и выздоровевшим людям не стоит беспокоиться о тяжелом течении нового вида коронавируса. Вирусолог Лаборатории междисциплинарной медицины во Франкфурте Мартин Штюрмер говорит, что согласно современным знаниям, необходимая иммунная защита против коронавируса все равно обеспечивается» |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 890 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
«Новый вариант Омикрона: насколько опасен BQ.1.1?»: Коронавирус никуда не делся - в Германии стремительно распространяется новый штамм, получивший название «Цербер», который вызовет новую волну в Европе уже через месяц «Вирусологи Института Роберта Коха предупреждают о быстром распространении этого варианта вируса. Ожидается, что BQ.1.1 вызовет волну в Европе и Северной Америке до конца ноября. По словам экспертов, даже привитые и выздоровевшие люди могут заболеть новым вариантов коронавируса. Исследования показывают, что BQ.1.1 может маскироваться от иммунной системы человека из-за мутации белков. Соответственно, уже существующие антитела могут не распознать вирус – вот почему даже вакцинированные и выздоровевшие люди могут снова заразиться. С другой стороны, вакцинированным и выздоровевшим людям не стоит беспокоиться о тяжелом течении нового вида коронавируса. Вирусолог Лаборатории междисциплинарной медицины во Франкфурте Мартин Штюрмер говорит, что согласно современным знаниям, необходимая иммунная защита против коронавируса все равно обеспечивается» Надо строить укрепрайоны! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пора
В России выявлены два новых варианта коронавируса, в том числе «Цербер», предполагается их дальнейшее распространение - Роспотребнадзор. |
|
|
![]()
|
|
![]() ёрник Группа: Пользователи Сообщений: 9 191 Регистрация: 30.1.2006 Пользователь №: 11 618 Вставить ник Цитата ![]() |
раз уж только факты
пришол в ноябре 2021-го на диспансеризацыю -- врач-терапевт только констатировала, что сейчас вообще-т про справку о прививках от ковида спрашивают, а то и требуют благо прививки делают в _соседнем_ кабинете - зашел туды, на мну посмотрели, сказали, что сейчас нет врача, который делает осмотр непосредственно перед укольчиком -- приходите завтра пришел с утра (а мне и так по диспанс..тьфу анализы сдавать) -- всё, тут и спутник-в первая доза. в декабре вторая в июне 2022 ревакцинировался однокомпонентным спутник-лайт. привит, бумажка в кармане и куар в приложухе на смартфоне без каких-либо осложнений. в сентябре перегрипповал обычным сезонным гриппом, отвалил без всяких таблеток так же резко, как и свалился. ттт мораль: если здоровы -- прививайтесь. прививки придумали не трусы. трусы их боятся поддержите отечественного производителя прививок. а не лекарств. ттт (: --------------------
ёрник
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
По словам экспертов, даже привитые и выздоровевшие люди могут заболеть новым вариантов коронавируса. Исследования показывают, что BQ.1.1 может маскироваться от иммунной системы человека из-за мутации белков. Соответственно, уже существующие антитела могут не распознать вирус – вот почему даже вакцинированные и выздоровевшие люди могут снова заразиться. Ну, для новой заразы нужна новая улучшенная вакцина. "Sputnik V" уже был, предлагаю назвать "Sputnik Z" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.5.2018 Пользователь №: 108 299 Вставить ник Цитата ![]() |
"МОСКВА, 19 окт - РИА Новости. Минздрав России зарегистрировал еще один препарат для лечения коронавирусной инфекции в составе комплексной терапии вирусного поражения легких "Амбервин Пульмо", следует из данных государственного реестра лекарственных средств"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В Роспотребнадзоре не исключили возвращения системы QR-кодов из-за эпидемии гриппа
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 099 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
в китае если очень необходимо разрешили ходить на работу. даже с явными симптомами.
|
|
|
![]()
|
|
"Что ж ты, фраер, сдал назад?" ©
Роспотребнадзор: в России не планируют вводить систему QR-кодов из-за заболеваемости гриппом и ОРВИ цЫрк))) |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 6.7.2014 Из: Владимир Пользователь №: 95 178 Вставить ник Цитата ![]() |
Сейчас выборочно что ли у температурящих берут мазок? Сын в пятницу ходил в студенческую в бокс. Ничего у него не брали. Если с курокодами опять начнут мозг делать, подтвержденный был бы не лишним.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 099 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
Сейчас выборочно что ли у температурящих берут мазок? Сын в пятницу ходил в студенческую в бокс. Ничего у него не брали. Если с курокодами опять начнут мозг делать, подтвержденный был бы не лишним. вы все врете.. мазки берут у всех.. мадлен не даст вам соврать. вы просто не беспокоитесь о своем сыне.и он вам врет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |