![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 139 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 75 368 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы все больные. На всю голову. --------------------
Все жывотные равны, но некоторые более равны, чем другие
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот вы упоротые. Берут сейчас и на грипп и на дифтерию мазки. Не знаете - не вводите в заблуждение. При чем здесь упоротые? Я просто рассказал про единственный случай, когда медицина возжелала взять мазок. Возможно, в остальных случаях все было очевидно без анализов. И да, на дифтерию. Со скарлатиной оговорился. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 147 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
При чем здесь упоротые? Я просто рассказал про единственный случай, когда медицина возжелала взять мазок. Возможно, в остальных случаях все было очевидно без анализов. И да, на дифтерию. Со скарлатиной оговорился. Ну как же не упоротые, если утверждаете, что медицина вконец развалена? У вас есть доказательства, что не берут мазки? Ваш ребенок недавно болел ангиной и у него не брали мазок на BL? --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: 24.9.2019 Пользователь №: 110 169 Вставить ник Цитата ![]() |
Мадлен я так понял что Вы находились на переднем крае борьбы с ковидом? Интересно, Вам выплаты сделали? (предполагаю что как среднему медперсоналу) и сколько, если не секрет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну как же не упоротые, если утверждаете, что медицина вконец развалена? У вас есть доказательства, что не берут мазки? Ваш ребенок недавно болел ангиной и у него не брали мазок на BL? Не говорю про "в конец". Еще не вечер. Но раньше было лучше. По моим субъективным впечатлениям. Когда родился старший, на следующий день после выписки пришла патронажная сестра, посмотрела, надавала рекомендаций. Когда второй - через три дня позвонили: "У вас все нормально? Ну, отлично" Про младшую в поликлинике вспомнили, только когда мы сами в месяц с чем-то пришли на прием. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 268 Регистрация: 10.8.2011 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 79 806 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 147 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Мадлен я так понял что Вы находились на переднем крае борьбы с ковидом? Интересно, Вам выплаты сделали? (предполагаю что как среднему медперсоналу) и сколько, если не секрет? Я уже писала, что сделали в срочном порядке перед 15 мая, врачам по 20 тыс, медсёстрам по 10, уборщицам -5, водителям 10. Но это только тем, кто непосредственно работает с потенциально заражёнными, то есть участковой службе. Дети легко болеют ковидом, у нас не было ни одного госпитализированного. Мы у них берём мазки и наблюдаем на дому. На веке же сидит постоянно? По телеку вещали, что некогда врачам даже домой позвонить, а перед сменой одевают памперсы, что б в туалет не отвлекаться. Так что сомневаюсь, что на переднем крае))) Ты с Москвой не путаешь часом? Посчитай сколько во Владимире тяжело больных и напряги мозг, чтобы понять, кто работает в памперсах. Кто на " переднем крае", тому платят по 300- 400 тыс в месяц, обтекай. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 268 Регистрация: 10.8.2011 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 79 806 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто на " переднем крае", тому платят по 300- 400 тыс в месяц, обтекай. Так что сомневаюсь, что на переднем крае)) я так понял что Вы находились на переднем крае борьбы с ковидом? Я должен оптекать? Агрессивная какая то. Наши интересы где то пересекались и я не уступил вам дорогу? Сообщение отредактировал Honda - 19.5.2020, 20:06 |
|
|
![]()
|
|
Я должен оптекать? Агрессивная какая то. Наши интересы где то пересекались и я не уступил вам дорогу? А кто на веке сидит постоянно? Я целый месяц почти не заглядывала из за напряженной работы, сейчас только чуть вздохнула, а ты тут "сомневаешься" как я работаю. За собой следи. Сообщение отредактировал Мадлен - 19.5.2020, 20:13 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: 24.9.2019 Пользователь №: 110 169 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 350 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
Мой юный друг Дрюня-поллимона. "Требовать" что-то может позволить себе только сильный. Если у тебя нет механизма\ресурсов для принуждения к выполнению своих требований, то это не требования, а понты. ну вот видишь, ты сам в 1001 раз подтвердил свой старый тезис, что благодаря США в мире действует политика силы (давления, угроз, шантажа, санкций, военной и тд.), а не дипломатии, как ты ранее говорил - "раз делают, значит могут", тогда что же ты ноешь все время по поводу "ихтамнетов" и "зеленых человечков" если сам же подтверждаешь, что текущую повестку и условия сформировали сами же пиндосы, так обтекайте и не рефлексируйте если другие страны также по принципу взаимности начинают так себя вести. Раз сделали - значит смогли ! Только я тебе секрет открою, сильный не всегда бывает правым, особенно если он не может использовать силу дипломатии. Это слабость. Сообщение отредактировал Anarchyst - 19.5.2020, 20:59 |
|
|
![]()
|
|
Ну чё вы ржете... чел с передовой в отпуск вернулся... а ни одного врага не видел... Но Сражался))) Ты в этом походи смену Сообщение отредактировал Мадлен - 19.5.2020, 21:00 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
обтекайте и не рефлексируйте если другие страны также по принципу взаимности начинают так себя вести. Анекдот почему-то вспомнился, про то, как Василий Иванович с каратистом дрался: "Странные ребята, эти японцы - с голыми пятками на шашку..." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 350 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты в этом походи смену Я лично очень уважаю врачей в принципе, и за то, что они делают сейчас в частности. Но на счет походи в этом смену-не убедительно. Сравниваю со стройкой: касперы мы носим частенько, когда работаем с утеплителем, маски туда же, очки надеваем когда что то пилим или шлифуем. Когда шлифуем бетон-то лучше надевать все сразу, как у вас. Поэтому просто в этом походить, это не подвиг. Для многих это комплект спецодежды каждодневный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
Когда шлифуем бетон-то лучше надевать все сразу, как у вас. Поэтому просто в этом походить, это не подвиг. Для многих это комплект спецодежды каждодневный. Только респ не такой, а большой нормальный с фильтрами по бокам и наушники. А ещё бывает и каска. И ничего) Сообщение отредактировал Алексей Николаевич - 19.5.2020, 21:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот вы упоротые. Берут сейчас и на грипп и на дифтерию мазки. Не знаете - не вводите в заблуждение. где? у меня дочка 2-3 раза каждый год болеет. хоть бы раз взял кто. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поэтому просто в этом походить, это не подвиг. Для многих это комплект спецодежды каждодневный. Вы и костюмы носите из недышащей ткани? Это все равно что пакет целофановый на себя надеть, и походить в нем в жару. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну как же не упоротые, если утверждаете, что медицина вконец развалена? У вас есть доказательства, что не берут мазки? Ваш ребенок недавно болел ангиной и у него не брали мазок на BL? вконец. во Владимире медицина на уровне СССР 1950года наверно)) вы лучше скажите - пишут, что торговые представители доплачивают терапевтам за то, что те выписывают "нужные" лекарства. это правда? я лично видел в жел/дор поликлинике у терапевта на двери надпись примерно такого содержания: "Просьба торговых представителей входить после окончания приема пациентов". Прошу прокомментировать так сказать изнутри. Кто на " переднем крае", тому платят по 300- 400 тыс в месяц, обтекай. Дизель, перелогинься)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
где? у меня дочка 2-3 раза каждый год болеет. хоть бы раз взял кто. Чем болеет? Без взятия мазков она не выздоравливает? Сколько можно повторять, что для каждой болезни существует протокол обследования и лечения. Мазок берут только про ангине. Вряд ли она у тебя 2_3 раза в год ангиной болеет, это довольно серьезное заболевание чреватое осложнениями. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |