![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 139 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 75 368 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы все больные. На всю голову. --------------------
Все жывотные равны, но некоторые более равны, чем другие
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Надо будет полистать, были ли какие-то аргументы по итогу изучения самого вируса, могут ли сказать по произвольному пойманному в живой природе, был он сделан искусственно или сам завёлся. Остальное по большому счёту без разницы, наибольший интерес представляла, скажем так, гуманитарная реакция. Выпустят опасную, но уже никто не поверит. Дело не в вирусе. Могут сказать, что насморк -это новый страшный вирус. Дело в вакцине которую вас снова обяжут вколоть. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 129 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
А что в ней?
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Дело не в вирусе. Могут сказать, что насморк -это новый страшный вирус. Дело в вакцине которую вас снова обяжут вколоть. вот хз после первой превивки от ковида я больше ничем не болел. где еще можно уколоться? ранее минимум 3 раза зимой болел, а тут хоть в проруб лезу, что снегом обтираюсь, то в канаву ледяную провалился - не чего ни берет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
💉 "Мы начинаем нашу шестую пятилетнюю стратегию с 2026 года. Мы ускоряем нашу работу. Мы будем вакцинировать больше детей и быстрее, чем когда-либо прежде. И не просто больше детей, а больше людей, потому что у нас есть вакцины...[...] И мы резко ускоряем нашу работу, и мы очень благодарны нашим донорам..."
Сания Ништар, генеральный директор Gavi, Альянса по вакцинам Билла Гейтса на форуме ВЭФ поблагодарила финансовых доноров и пообещала вакцинировать больше и быстрее. Война войной, а уколы по расписанию. https://t.me/svezhesti/126357 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 139 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
мне кажется этот раздел из закрепленных можно убирать, ковид уже обыденность
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 616 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
мне кажется этот раздел из закрепленных можно убирать, ковид уже обыденность Да, не оправдал оказанного доверия, скатился до простого ОРВИ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 695 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Ковид до сих пор даёт о себе знать. У меня хороший знакомый сильно переболел во время эпидемии, дало осложнение на печень. Все было плохо, но прописался в Москву там получал лекарства лечение. Врачи дали надежду. Поставили на очередь на трансплантацию на конец года. На днях простудился и попал во Владимирскую больницу с отитом. Сегодня в шесть утра его не стало. 42 года всего.
--------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
да, та пандемия была только верхушкой айсберга. Сколько людей осталось с покалеченными органами, которые уже никогда не будут здоровыми.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 195 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Ковид до сих пор даёт о себе знать. У меня хороший знакомый сильно переболел во время эпидемии, дало осложнение на печень. Все было плохо, но прописался в Москву там получал лекарства лечение. Врачи дали надежду. Поставили на очередь на трансплантацию на конец года. На днях простудился и попал во Владимирскую больницу с отитом. Сегодня в шесть утра его не стало. 42 года всего. надо было в московскую больницу везти, там бы выжил --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 695 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
надо было в московскую больницу везти, там бы выжил Однозначно, если есть такая возможность. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Однозначно, если есть такая возможность. надо на тусы во время эпидемии не ходить и прививки вовремя делать. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 195 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
надо на тусы во время эпидемии не ходить и прививки вовремя делать. Прививки - вред.. --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Тусы - невероятная польза.
--------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Это точно, каzzантип
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Прививки - вред.. если посмотреть на тебя, с детства привитого от всего, то можно сделать такой вывод, да. Ментальное здоровье повреждено. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
надо на тусы во время эпидемии не ходить и прививки вовремя делать. Вряд ли он на них ходил. Обычный рабочий парень с руками, во многих квартирах делал мне ремонт. Знал его с 2005 года. Светлая вечная память. А тебе тусы покоя не дают, в Египте не натусовалась. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
Вряд ли он на них ходил. Обычный рабочий парень с руками, во многих квартирах делал мне ремонт. Знал его с 2005 года. Светлая вечная память. А тебе тусы покоя не дают, в Египте не натусовалась. это тебе не дают. Когда весь народ остерегался, ты с такими же недоумками плевал на все рекомендации и в итоге несколько человек у вас умерли. А так потусовалась, не жалуюсь --------------------
|
|
|
![]()
|
|
это тебе не дают. Когда весь народ остерегался, ты с такими же недоумками плевал на все рекомендации и в итоге несколько человек у вас умерли. В каком итоге? У тебя с памятью херово совсем. Я тебе в миллионный раз повторяю, что никто у нас не умер, как бы тебе не хотелось. Умница херова, перепила ты видать на пенной при Египетской жаре. Сообщение отредактировал Саша Кошкин - 28.7.2025, 23:57 --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
если посмотреть на тебя, с детства привитого от всего, то можно сделать такой вывод, да. Ментальное здоровье повреждено. В детстве насильно всех коммуняки прививали, потом пришло осознание. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
В детстве насильно всех коммуняки прививали, потом пришло осознание. Тебя вчетвером держали? Не удивлюсь, если такой хлюпик ещё и уколов боялся и истерики закатывал . Сообщение отредактировал Мадлен - 29.7.2025, 9:39 --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |