![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Самоизоляция не повод для.
Советуют вот какие то глупости: Блогерство Строительство Ремонт Животные, фермерство Частные уроки, образовательные home-курсы Реселлинг и дропшиппинг Рукоделие и одежда Инвестирование Гаражный бизнес Аптечный бизнес, лекарства Забота о пожилых людях Интернет и сетевой маркетинг Сайты распродаж Финансовый консалтинг Дизайн Мне гаражный понравился, но там же машина. --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 377 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
И чё? Мне проще отдать 1,5 тыщи за подключение машинки. Теоретически, я. наверно, и сам полистав ютубы и мануалы смогу подсоединить всё. Но на это уйдёт полдня, а то и день. Другим делом я заработаю за это же время несколько больше. Также и тот компьютерный мастер из поста эн экитекта. Нашёл клиента на такие услугу по такой стоимости - молодец. вот полностью согласен, каждый должен заниматься своим делом. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 131 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Другое дело, если дойдёт до выращивания картохи, курей и прочего реального рукожопства именно в целях выживания, а не для хобби. Тут уж придётся раскорячиться)
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 21 000 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
И чё? Мне проще отдать 1,5 тыщи за подключение машинки. Теоретически, я. наверно, и сам полистав ютубы и мануалы смогу подсоединить всё. Но на это уйдёт полдня, а то и день. Другим делом я заработаю за это же время несколько больше. Также и тот компьютерный мастер из поста эн экитекта. Нашёл клиента на такие услугу по такой стоимости - молодец. Сейчас другое время настает.. Можно оно конечно можно, но уметь нужно. У меня это вылечилось просто, мне кухонщики зарядили за установку встройки 10% от ее стоимости, а там техники было на 250, я прикинул, пошли они нахрен и сам все подключил, делов - день неторопясь, с тех пор сам всё ставлю и получаю от этого удовольствие. Стиралку подключить - 20 мин, причем сам сделаешь скорее всего лучше чем эти рукожопы. Также и с сотрудниками думаю нужно будет прощаться, нафига этот штат бездельниц, которые и приворовывают (особенно на фоне последних событий), когда заказов особо нет, остались только сверхжирные заказчики, которым нужно 1 проект в год/2? Это самостоятельно легко исполняется, ну может 1\2 эпизодических помощника на удаленке. --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 377 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
К слову. Мы тут переезжаем в новостройку. Средний возраст соседей 25-35 лет, семьи с детьми в основном. Самый популярный запрос в чате соседей - подключить стиралку. 1,5 тыс стоит у нас там подключение одной точки техники. Безруких много и бизнес процветает. а че у вас в домовом чате обо всем подряд чирикают ? или это разные чаты ? он у вас типа форума чтоль ? у нас вот домовой чат в вайбере и я пресекаю всякий флуд. Сообщение отредактировал Anarchyst - 5.5.2020, 16:39 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
где заказываешь каленое стекло с фурнитурой ? У одних морроканцев) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 513 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 70 614 Вставить ник Цитата ![]() |
И чё? Мне проще отдать 1,5 тыщи за подключение машинки. Да ничё) Мы тоже в последнее время специально обученных людей зовём, хотя раньше всё сами делали. Теперь лень. Скоро, видимо, придётся вспоминать забытые навыки. Сообщение отредактировал Далия - 5.5.2020, 16:48 --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 21 000 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
А я могу собрать крутецкую душевую из закаленного стекла за день и 400 баксов) вот это достойно уважения. и я у матери на дачи тоже порукожобствовал (в удовольствие) с/у сам сделал, кухню, шкафы, стеллажи, двери а уж патроны самому сделать лучше заводского импорта, это вообще пестня вот чего точно сам я сделать не возьмусь больше так это вытяжку от жира чистить, с полной разборкой.. это звездец, лучше отдать 5 Сообщение отредактировал an architect - 5.5.2020, 16:47 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 513 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 70 614 Вставить ник Цитата ![]() |
а че у вас в домовом чате обо всем подряд чирикают ? или это разные чаты ? он у вас типа форума чтоль ? у нас вот домовой чат в вайбере и я пресекаю всякий флуд. Обо всём буквально. Пресекаются лишь глупые картинки и фейки из интернета. Чат в ватсапе. --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий пожиратель...варенья Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 20.9.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 41 965 Вставить ник Цитата ![]() |
)) Let's see: I'm at home. I waste hours on the internet. I binge watch TV. I have food delivered. Fuck me — I've become a Millenial. Чего ты такое с едой извращенное делаешь?)) --------------------
"Пусть буду толстый я как бочка, и в дверь не буду проходить, но то варенье, вкусное варенье, не прекращу от этого любить!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну если человек работает на низкооплачиваемой работе, то приходится быть мастером на все руки, я против этого подхода) только если нефть будет по 15 баксов ещё года 2 кончай, в лучшем случае это будет осенью, в худшем летом --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 17.5.2017 Пользователь №: 106 132 Вставить ник Цитата ![]() |
Как отменить штраф за самоизоляцию..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 166 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
Нашла интересные для себя курсы.
Внесла предоплату, жду начала обучения. Дополнительные практические навыки не помешают. --------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
Нашла интересные для себя курсы. Внесла предоплату, жду начала обучения. Дополнительные практические навыки не помешают. Курсы чево? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 166 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() какой-то романтичный я сегодня! Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 16 647 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 68 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Просто Мария )))
--------------------
Я посетил: 02; 07; 09; 12; 13; 16; 18; 21; 23; 25; 26; 33; 34; 35; 36; 37; 39; 40; 44; 47; 50; 52; 54; 57; 58; 59; 62; 64; 66; 68; 69; 70; 71; 73; 74; 76; 77; 78; 91 RUS. + 2; 3; 4; 5; 7 BY. + ABH
|
|
|
![]()
|
|
Просто Мария ))) Несколько подзабыла сюжет, открыла Википедию, и первая фраза: "Юная, наивная и неграмотная крестьянка..." вселила в меня уверенности в своих силах) с стиле стимпанк будет актуально Стимпанк просто актуален. В любое время. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Дизайн и пошив нижнего белья. А куда это применить в грядущие времена? --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |