![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Самоизоляция не повод для.
Советуют вот какие то глупости: Блогерство Строительство Ремонт Животные, фермерство Частные уроки, образовательные home-курсы Реселлинг и дропшиппинг Рукоделие и одежда Инвестирование Гаражный бизнес Аптечный бизнес, лекарства Забота о пожилых людях Интернет и сетевой маркетинг Сайты распродаж Финансовый консалтинг Дизайн Мне гаражный понравился, но там же машина. --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 165 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
А куда это применить в грядущие времена? В первую очередь для себя применимо. --------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() какой-то романтичный я сегодня! Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 16 558 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 68 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Несколько подзабыла сюжет, открыла Википедию, и первая фраза: "Юная, наивная и неграмотная крестьянка..." вселила в меня уверенности в своих силах) мне как раз вспомнилась успешная владелица фабрики)) --------------------
Я посетил: 02; 07; 09; 12; 13; 16; 18; 21; 23; 25; 26; 33; 34; 35; 36; 37; 39; 40; 44; 47; 50; 52; 54; 57; 58; 59; 62; 64; 66; 68; 69; 70; 71; 73; 74; 76; 77; 78; 91 RUS. + 2; 3; 4; 5; 7 BY. + ABH
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 165 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
мне как раз вспомнилась успешная владелица фабрики)) Я дочитала краткое содержание сериала, ага) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
И чем женщин виктория сикрет не устраивает. Нормальные трусы.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
картошку то копать умеешь? твои вывески со стеклянными душевыми будут явно не в тренде) Не, картошка в нашем возрасте это капец спине, а это потом чревато. Да и тупо невыгодно и организму неполезен этот глупый крахмал. Раз в месц пожарить с грибочками разумнее купить. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Не, картошка в нашем возрасте это капец спине, а это потом чревато. Да и тупо невыгодно и организму неполезен этот глупый крахмал. Раз в месц пожарить с грибочками разумнее купить. судя по тебе , ты только картошкой и питаешься)) --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
судя по тебе , ты только картошкой и питаешься)) Крайне редко. но с селедкой, да, без вариантов. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Крайне редко. но с селедкой, да, без вариантов. чем же тебя кормят, что ты такой упитанный? --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
чем же тебя кормят, что ты такой упитанный? Всегда был упитанный, при разных рационах, конституция такая замечательная, мне нра. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Всегда был упитанный, при разных рационах, конституция такая замечательная, мне нра. а ты подумал о тех, кто тебя на носилках понесет в случае госпитализации?. Можно считать, что к коронавирусу ты не подготовился, эгоист) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
а ты подумал о тех, кто тебя на носилках понесет в случае госпитализации?. Можно считать, что к коронавирусу ты не подготовился, эгоист) Да чо там 95кг на двоих, да и носилки все с колесами, фигня вопрос. До больницы от меня 500 метров и ангары для вирусных там на улице построили, даже по лестницам и лифтам таскать не нада. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
Да чо там 95кг на двоих, да и носилки все с колесами, фигня вопрос. До больницы от меня 500 метров и ангары для вирусных там на улице построили, даже по лестницам и лифтам таскать не нада. Опереди события - ляг в Коммунарку заранее, скажи мол чувство какое-то нехорошее есть, что поплохеет скоро. Авось примут. --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
Опереди события - ляг в Коммунарку заранее, скажи мол чувство какое-то нехорошее есть, что поплохеет скоро. Авось примут. Зачем в Коммунарку, тут рядом здоровенная больничка, да и ни в одном глазу пока. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Зачем в Коммунарку, тут рядом здоровенная больничка, да и ни в одном глазу пока. такие же симптомы были у всех тяжелобольных : сначала они себя хорошо чувствовали, не верили в свое заболевание) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
такие же симптомы были у всех тяжелобольных : сначала они себя хорошо чувствовали Да Вад, иди давай своим ходом сдаваться пока ноги носят. --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
Да Вад, иди давай своим ходом сдаваться пока ноги носят. Каждый день мимо гуляю, зайду сразу как заподозрю неладное. такие же симптомы были у всех тяжелобольных : сначала они себя хорошо чувствовали, не верили в свое заболевание) Ну вот скоро проверимся на антитела и решим кого от чего и как лечить. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Доктор сказал в морг, значит в морг ©
Вспомнился бородатый анекдот. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 052 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Вадвад будет жить вечно.
|
|
|
![]()
|
|
Доктор сказал в морг, значит в морг © Вспомнился бородатый анекдот. Ну рано или поздно все там бум. Вопрос кто чо успел до. Вадвад будет жить вечно. Ненунафиг, дома построены, деревья посажены, дети частично выращены, мир посмотрен. Можно не заморачиваться. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |