![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Самоизоляция не повод для.
Советуют вот какие то глупости: Блогерство Строительство Ремонт Животные, фермерство Частные уроки, образовательные home-курсы Реселлинг и дропшиппинг Рукоделие и одежда Инвестирование Гаражный бизнес Аптечный бизнес, лекарства Забота о пожилых людях Интернет и сетевой маркетинг Сайты распродаж Финансовый консалтинг Дизайн Мне гаражный понравился, но там же машина. --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Щас вирус адски подкосил все шеринги, но жизнь и без нефти и без вируса может все вернуть взад и даже преумножить, особенно среди полностью сматрфонного поколения.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 963 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Ахахаха, реальная формулировка?) Да, купил костюм НВ спорт, вроде норм, но сомнения появились во время эксплуатации, так и ответили, сертификаты не выслали.. у них полностью левак: Trussardi, Guess, US polo, NewBalance (за исключением GB и USA), TH, несколько раз в этом убеждался и возвращал. Но например Disigual (не раскрученный испанский бренд) по нормальной цене и оригинал. Сообщение отредактировал an architect - 5.5.2020, 11:40 --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Но например Disigual (не раскрученный испанский бренд) по нормальной цене и оригинал. Дезигуал - на особых любителей. У меня с ним не сложилась любовь. Хоть и покупала вещи не в РФ. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Вообще, ловушка сознания в том, что нефть, все-таки, может и очень сильно подорожать и тогда все опять станут из себя бизнесменами на растущем рынке и все эти темы повторного и совместного использования снова на время отсохнут.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 963 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Дезигуал - на особых любителей. У меня с ним не сложилась любовь. Хоть и покупала вещи не в РФ. Ну так то он под молодежь заточен, не в обиду) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну так то он под молодежь заточен, не в обиду) Я не обижаюсь) Дочке джинсы привезла - не желает носить. Там странные лекала. На картинке всё вроде классно, меряешь - ощущение, что сшито в китайской мастерской). Но да, цвета, блёсточки, бусики, аппликации - всё в наличии) --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 096 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Страшное дело для фэшнозабоченных, конечно )
|
|
|
![]()
|
|
Рынок контрафакта тоже будет только расти пока. Есть смысл лить кроксы в Камешкове в гаражах.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 096 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так вроде как до всей этой заварухи очень активно рос рынок прокатных авто и арендного жилья/нежилья. Ну и всякий рисайкл среди гретоподобных фриков был очень популярен Это в мегаполисах и до вируса. Щас поля заставлены этими машинами на приколе. А вот у поколения зет как не было денег так и не ожидается. Поэтому, например, коливинги-коммуналки точно снова оживут везде. И это тоже шанс для инвестирующих в падающую недвигу. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 160 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
vad-vad Вот именно по стиралкам - горит тэн, его замена процентов 30-40 от стоимости новой мащинки. И смысл? А предотвратить его сгорание, как я понимаю, невозможно. Зато в водонагревателе тэн меняется элементарно и стоит недорого. Лично доводилось менять. Сообщение отредактировал Wade - 5.5.2020, 12:04 --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
меряешь - ощущение, что сшито в китайской мастерской). Именно к качеству никаких претензий, все очень достойно Это в мегаполисах и до вируса. Щас поля заставлены этими машинами на приколе. Я может чего не понимаю, но много людей купили сейчас машины...в КРЕДИТ.. причем недешевые, а с доходом у людей неопределенность.. Может правы и всем все простят? Даже если машины подорожают, то на рынок осенью столько выброситься бу кредитных и лизинговых.. только выбирай --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Зато в водонагревателе тэн меняется элементарно и стоит недорого. Лично доводилось менять. А значит и каналы умельцев-ремонтников на ютубе подрастут. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Зато в водонагревателе тэн меняется элементарно и стоит недорого. Лично доводилось менять. Да как и в стиралке, Вад-вад не прав. Я тоже менял больше из-за любопытства, делов 20 мин, цена 1,5 р. Сообщение отредактировал an architect - 5.5.2020, 12:12 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Я может чего не понимаю, но много людей купили сейчас машины...в КРЕДИТ.. причем недешевые, а с доходом у людей неопределенность.. Может правы и всем все простят? Даже если машины подорожают, то на рынок осенью столько выброситься бу кредитных и лизинговых.. только выбирай Это смесь эффекта отложенного спроса и инфляционных ожиданий. Человек опасается, что все подорожает и станет недоступным и, в тоже время, надеется отдавать кредит все более дешевеющими деньгами. Вчера купил телек и спрашиваю у доставщика чо как с заказами - говорит бум адский, еле успевают развозить, месяц уже без выходных. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Да как и в стиралке, Вад не прав. Я тоже менял больше из-за любопытства, делов 20 мин, цена 1,5 р. Вад-Вад просто гуманитарий. --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Да как и в стиралке, Вад-вад не прав. Я тоже менял больше из-за любопытства, делов 20 мин, цена 1,5 р. Так это механика, а, например, в мозги сам не полезешь. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Так это механика, а, например, в мозги сам не полезешь. На тао-бао или алиэкспрессе не проблема плату купить и поменять. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Вад-Вад просто гуманитарий. Не, на самом деле я рос на экспериментаьном производстве бурового оборудования и в библиотеке нии буровой техники и умею даже орудовать расточным станком с ничтожными допусками) На тао-бао или алиэкспрессе не проблема плату купить и поменять. Не, очень большая доля юзеров это сами делать уже не будут, а вот ремни и тены менять - вполне. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |