![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Самоизоляция не повод для.
Советуют вот какие то глупости: Блогерство Строительство Ремонт Животные, фермерство Частные уроки, образовательные home-курсы Реселлинг и дропшиппинг Рукоделие и одежда Инвестирование Гаражный бизнес Аптечный бизнес, лекарства Забота о пожилых людях Интернет и сетевой маркетинг Сайты распродаж Финансовый консалтинг Дизайн Мне гаражный понравился, но там же машина. --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Не, на самом деле я рос на экспериментаьном производстве бурового оборудования и в библиотеке нии буровой техники и умею даже орудовать расточным станком с ничтожными допусками) Токарь-расточник третьего разряда? --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Именно к качеству никаких претензий, все очень достойно Я не о качестве пошива, я о лекалах. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Токарь-расточник третьего разряда? Не, просто у знакомого мужика в стеклянной комнате в углу цеха точил себе барабаны для малокалиберных револьверов на японском станке) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 962 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Не, просто у знакомого мужика в стеклянной комнате у углу цеха точил себе барабаны для револьверов на японском станке) Мечтаю о хорошем станочке, кстати, о доп.доходе: токари, которые на Ганзе трутся имеют неплохое подспорье, ДТК, ствольные вставки для ОООП, изготовление сломавшихся деталей для импорта.. короче норм. --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
Мечтаю о хорошем станочке, кстати, о доп.доходе: токари, которые на Ганзе трутся имеют неплохое подспорье, ДТК, ствольные вставки для ОООП, изготовление сломавшихся деталей для импорта.. короче норм. У знакомого ювелира в квартире бизнес-класса полный комплект малых станков, человеку 80 лет и всегда загружен в очередь за наличку и дорогое бухло. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Big Boss, legendary mercenary Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 11 888 Регистрация: 31.1.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 373 Вставить ник Цитата ![]() |
vad-vad Вот именно по стиралкам - горит тэн, его замена процентов 30-40 от стоимости новой мащинки. И смысл? А предотвратить его сгорание, как я понимаю, невозможно. 600 рублей, я менял в прошлом году. Правда у меня машинка старая, весь ремонт обошелся в 1600. Тэн, амортизатора 2 и ремень, который от мотора до барабана. Сообщение отредактировал TBP*Ice - 5.5.2020, 13:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 087 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Тут вадвада в гуманитаризьме обвиняли - так вот, это про меня. Слово тэн - единственное, которая я запомнил. Стоимость ремонта чего-там-хрен-знает-чего в стиралке мастер обозначил в 5 тыщ. Поэтому нуивнонахрен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот именно по стиралкам - горит тэн, его замена процентов 30-40 от стоимости новой мащинки... Это кто такие ломовые цены гнет? Зато в водонагревателе тэн меняется элементарно и стоит недорого. Лично доводилось менять. Дык и в стиралке ТЭН несильно дорогой, если, конечно, модель не экзотическая. Да и поменять его — максимум час времени, из которого 40 минут на то, чтоб стиралку вытащить из ванной, и потом втащить обратно (одному)... --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 513 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 70 614 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня ремень в стиралке как-то порвался. 4,5 тыс. отдала за ремонт. Но не жалко, машинку срочно открывать надо было, там рубашки примерно на такую же сумму оставались киснуть.
Да и машинка в съёмной квартире, хозяйка потом деньги отдала. Хотя, что тэн, что резинка эта, одинаково стоят, наверное. --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Big Boss, legendary mercenary Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 11 888 Регистрация: 31.1.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 373 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня ремень в стиралке как-то порвался. 4,5 тыс. отдала за ремонт. Но не жалко, машинку срочно открывать надо было, там рубашки примерно на такую же сумму оставались киснуть. Да и машинка в съёмной квартире, хозяйка потом деньги отдала. Хотя, что тэн, что резинка эта, одинаково стоят, наверное. Наверное не только ремень порвался, так как он новый стоит 300 руб и я его сам поменял за минуту, правда предварительно час провозившись =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 513 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 70 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Наверное не только ремень порвался, так как он новый стоит 300 руб и я его сам поменял за минуту, правда предварительно час провозившись =) Мастер вроде 1000 написал, плюс вызов, плюс работа. Я-то тоже хотела разобрать машинку (мужниными руками). Машинка с вертик. загрузкой, думала, что барабан должен открыться. А он раскрылся во время стирки и всё. --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 249 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
по себе не заметна, порвались левисы, заказал новые, 7тр, я в принципе уже забыл когда в реальном магазе что-то покупал, уникло, адидасы, ньюбэланс, пума, нигде с размерами не промазал ни разу последние года 3 покупаю LTB в мегаторге на 2 этаже, в среднем цена около 5 тыс. |
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 962 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня ремень в стиралке как-то порвался. 4,5 тыс. отдала за ремонт. компьютерный мастер не нужен?)) --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий пожиратель...варенья Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 20.9.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 41 965 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, а мы все о жадности правительства и олигархов
![]() Вот не дай Бог такого компьютерного мастера в капиталисты)) --------------------
"Пусть буду толстый я как бочка, и в дверь не буду проходить, но то варенье, вкусное варенье, не прекращу от этого любить!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
an architect
Чур меня ![]() --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий пожиратель...варенья Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 20.9.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 41 965 Вставить ник Цитата ![]() |
О, я не обратил внимания, он даже НДС на услуги начислил
![]() --------------------
"Пусть буду толстый я как бочка, и в дверь не буду проходить, но то варенье, вкусное варенье, не прекращу от этого любить!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
О, я не обратил внимания, он даже НДС на услуги начислил ![]() Но, после скидки) --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 055 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
К слову.
Мы тут переезжаем в новостройку. Средний возраст соседей 25-35 лет, семьи с детьми в основном. Самый популярный запрос в чате соседей - подключить стиралку. 1,5 тыс стоит у нас там подключение одной точки техники. Безруких много и бизнес процветает. Сообщение отредактировал Далия - 5.5.2020, 15:56 --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 087 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
И чё? Мне проще отдать 1,5 тыщи за подключение машинки. Теоретически, я. наверно, и сам полистав ютубы и мануалы смогу подсоединить всё. Но на это уйдёт полдня, а то и день. Другим делом я заработаю за это же время несколько больше.
Также и тот компьютерный мастер из поста эн экитекта. Нашёл клиента на такие услугу по такой стоимости - молодец. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |