![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 28.4.2020 Пользователь №: 110 727 Вставить ник Цитата ![]() |
Я считаю что нет, потому что Россия бедная, развивающаяся страна! |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 390 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 93 688 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 072 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Сбылась вековая мечта власти - население можно штрафовать за выход на работу, да и вообще просто на улицу)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Вас всё никак не отпустит? Вам спокойно сказали, что вы некомпетентны, вы уже сколько говна на меня вылили в ответ? Убого выглядите. ![]() Слабо как-то выступили... Без огня. Но с претензией на аристократизм)) --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
всем у кого материнский капитал, на каждого ребенка по три тысячи за апрель, май, июнь. оформляется через госуслуги, никуда ходить не нужно. Это из средств маткапитала выдается? Т.е. если он потрачен, то шиш? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Tany, с чего бы негде? Бюджетное барахло - Ашан, Глобус. Что-то нормальное, через тырнет Я на днях сумычку себе купил. По почте прислали) В ашане уже почти нет барахла. Выбрать нечего. Интернет... ну, сумочку еще можно купить, а вот джинсы, или там обувь - мерить надо. Да и бюстгальтер тоже...Так ведь и придется голышом ходить. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
обнуленный не хочет в Конституцию записывать ..что бы все средства от добываемых в недрах ископаемых делить между гражданами россеюшки..поэтому раздавать деньги из кубышки не будут
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 072 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
1. Давай возьмем плюсы, минусы брать не стоит. Дима, ты ж 2-х слов связать не можешь, а тока тащишь сюда всякое говно с помоек. 2. Дичь в последней время только ты несешь, Алексей. К врачу бы тебе надо, на прием. А я предлагаю сделать, как другие развитые страны делают - оказать материальную помощь. А сейчас даже не сможешь обосновать своё квакание про"ВСЕ". И ты чо, у нас доктор? Или посмотреть можешь? Так я не из ваших... ![]() Научись сначала обоснованно доводить содержимое твоей головной коробки своими словами. Связанно и мотивированно. А уж коли тащишь сюда копипаст, так приводи серьёзные источники. Не надоело людей-то смешить? Такое впечатление, что ты регулярно доказываешь тут, что ты идиот ![]() --------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 390 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 93 688 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Ибо одежду, даже имея деньги, купить негде. В гиперах. Глобус/Ашан/Лента Выбор, конечно, не очень, но на крайняк сойдет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
Tany у нас привередлевая. Капризная. Не устраивает её эдакое барахло.
Издевается Путин над женщиной! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Big Boss, legendary mercenary Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 11 881 Регистрация: 31.1.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 373 Вставить ник Цитата ![]() |
Дима, ты ж 2-х слов связать не можешь, а тока тащишь сюда всякое говно с помоек. А сейчас даже не сможешь обосновать своё квакание про"ВСЕ". И ты чо, у нас доктор? Или посмотреть можешь? Так я не из ваших... ![]() Научись сначала обоснованно доводить содержимое твоей головной коробки своими словами. Связанно и мотивированно. А уж коли тащишь сюда копипаст, так приводи серьёзные источники. Не надоело людей-то смешить? Такое впечатление, что ты регулярно доказываешь тут, что ты идиот ![]() Я стараюсь всегда приводить источники, если откуда-то беру информацию. Не надо поклепа несправедливого. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший мужчина на Свете! Группа: Форумчанин года Сообщений: 16 025 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 6 307 Вставить ник Цитата ![]() |
Там с овцами, ишаками и прочими верблюдами случаются ээ казусы) Кудасмотритгринпис,...ть --------------------
Ищется гармония, неспешно, или другой глобус для ПМЖ. Be yourself and pohooy what they say!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 072 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
Я стараюсь всегда приводить источники, если откуда-то беру информацию. Не надо поклепа несправедливого. а эти источники откуда берут недостоверную информацию? Тут ранее сцылки же давали. Но не на каждого, а до 3-х лет и не по 3к, а по 5к. Вот если маткапитал уже потрачен, там всё как-то мутно и туманно ![]() согласен, не до конца весть читал.. не всем подряд дают. но вроде как эти деньги не из капитала вовсе и те кто его уже потратил, все равно претендуют на сумму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
По американскому примеру. Нам всем выдали по 1200 долларов и еще 500 долларов на ребенка. Мне эти деньги простоне нужны. Подруга положила деньги на сберегательный счет, а я купил акции. С жиру бесимся. В России тоже самое было бы, у кого деньги есть точно так же положат на депозит, купят валюту, вложат во что-нибудь и т.п. У кого денег и не было купят бухлища и будут лопать неделю "на халяву". Но кому-то да, действительно на еду не хватает, вопрос в том как адресно им помочь. --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 157 Регистрация: 8.12.2014 Пользователь №: 97 080 Вставить ник Цитата ![]() |
В ашане уже почти нет барахла. Выбрать нечего. Интернет... ну, сумочку еще можно купить, а вот джинсы, или там обувь - мерить надо. Да и бюстгальтер тоже...Так ведь и придется голышом ходить. ![]() Tany, у вас всё в одном экземпляре (джинсы, бюстгальтер ..)? Не верю. По теме. Я от денег не откажусь, если дадут. И буду рада. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 748 Регистрация: 25.5.2004 Пользователь №: 6 039 Вставить ник Цитата ![]() |
В России тоже самое было бы, у кого деньги есть точно так же положат на депозит, купят валюту, вложат во что-нибудь и т.п. У кого денег и не было купят бухлища и будут лопать неделю "на халяву". Но кому-то да, действительно на еду не хватает, вопрос в том как адресно им помочь. +100500 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 149 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
В России тоже самое было бы, у кого деньги есть точно так же положат на депозит, купят валюту, вложат во что-нибудь и т.п. Ты так говоришь, как будто это что то плохое. Каждый по своему волен распоряжаться полученной суммой, если бы, конечно, дали. Но не дали, зажали. Как раз тот случай, по мнению властей, что опыт зарубежных стран нам ни к чему. Вот если бы чего отнять задумали, так сразу бы привели в пример передовые страны. |
|
|
![]()
|
|
Я стараюсь всегда приводить источники, если откуда-то беру информацию. Не надо поклепа несправедливого. Не будем даже далеко ходить. Возьмём например последнее высказывание... Блохеров и помойки не предлагать. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
Может быть осуществить QE на средства из "ФНБ". Хотя QE это и не "вертолётные деньги". Не, ну вот чисто технически. У вас есть куча золота, куча иностранной валюты в кубышке на случай шухера, т.е. когда нужно или рубли с вертолета разбрасывать или дефицит бюджета закрывать.Ваши действия по превращению всего этого богатства в рубли? --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |