![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Собственно, отпуск в начале сентября, планировала рвануть к морю, как всегда, по своему маршруту, в наши края краснодарские)) Кто как думает- будет ли сезон в этом году?
--------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Если человек находит удовольствие в езде на машине - это просто прекрасно. Даже завидно немного особенно нравится на дальние расстояния..столько много красивых мест можно увидеть в дороге)) вот только ноги отекают , если долго едешь без отдыха(((а пить много нельзя- пока там до туалета доедешь(( ![]() Лейла., я вот тя и не видел даже ни разу. Может ты старый жырный мужыг ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 146 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Меня от долгой езды на машине тошнить начинает, поэтому не люблю так путешествовать. На самолётах боюсь , а вот поезда самое то.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 538 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 87 960 Вставить ник Цитата ![]() |
Лейла., я вот тя и не видел даже ни разу. Может ты старый жырный мужыг ![]() Может быть, но на вопрос то не ответил Мне из твоих рассказов про отдых запомнилось только ГТК в Суздале и деревня в Энергетике....так неужели больше нигде? --------------------
Всё минется, одна правда останется!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 146 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Может быть, но на вопрос то не ответил Мне из твоих рассказов про отдых запомнилось только ГТК в Суздале и деревня в Энергетике....так неужели больше нигде? Почему это? Он ещё в кабаках отдыхал по молодости) --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 107 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Как известно со слов одного новомосковского едкого синьора - хвастаться плохо!
Вот Бух и блюдёт свято эту заповедь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 478 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Как известно со слов одного новомосковского едкого синьора - хвастаться плохо! спОсибо!Вот Бух и блюдёт свято эту заповедь! смИялсО. ![]() аФФтАр, вот твАя фотА: ![]() Сообщение отредактировал дон_Ган - 20.5.2020, 18:34 --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 538 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 87 960 Вставить ник Цитата ![]() |
Да ладно! Чё там скрывать то? Наоборот мог бы поделиться с форумчанами своим опытом, что-то посоветовать. Даже Чибис и то в Анапу ездил в плацкартном вагоне
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 107 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
зовите эн акитекта и ДедуДи - они пояснят за правЕльный отдых. Вернее так: только они и могут пояснить |
|
|
![]()
|
|
Не, в плацкартном вагоне прикольно, дня два, и штоб окна не открывались. Отлично помню и все равно было весело, а щас с этим вирусом все как с ума посходили
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Даже Чибис и то в Анапу ездил в плацкартном вагоне Вспомнила каменюки в окно автобуса, где сидела тёща, литовский сыр и полмороженого... На душе потеплело. Где он, болезный, поставил ли для семьи палатку на взлётном поле Борисполя? Сообщение отредактировал Марьванна - 20.5.2020, 19:04 --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Барствует в маминой квартире в Веризино.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Лейла., может быть (с)
Непонятно, зачем старый жырный мужыг следит за моими рассказами. Нетрадиционный, стопудово ![]() clerk, поздравляю! Вы теперь почти как я! ![]() M9snoi, не в маминой, а в тёщиной --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Тайны никакой нет. Река протекает по границе областей. С чьего берега встанешь, та область и будет. Как-то лет 15 назад собрались мы порыбачить на Днепре в Лоеве... Там Сож впадает в Днепр недалеко от города, шикарное место, но по этим рекам проходит граница Беларуси и Украины.. Рыба странная — клюет хорошо то на нашем берегу, то на украинском, закономерность непонятна... Сели в лодку, не успели переметы поставить — погранцы на Ямахе-катере подлетают: — Купаться можно только в разрешенных местах, и днем, а рыбу ловить можно только с берега... Лодки запрещены.. На первый раз платите штраф, во второй раз будем стрелять, особенно ночью... Мрачно... --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
Вспомнила каменюки в окно автобуса, где сидела тёща, литовский сыр и полмороженого... На душе потеплело. Где он, болезный, поставил ли для семьи палатку на взлётном поле Борисполя? А ещё как ему проводница в вагоне глазки строила, а жена чуть не убила за это. Эх! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
А ещё как ему проводница в вагоне глазки строила, а жена чуть не убила за это. Эх! Это я пропустила) Видно солёная отвёртка всё внимание заняла. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 964 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Если не получится семейного отдыха как привыкли, то рисую себе следующие планы отдыха в РФ:
1) Детская мечта (родилась во время чтения рыбацких журналов)- таймень на северной речке, может пришло время ее осуществить? 2) Охота в Беларуси, даже зубр там есть, недорого кабанчики, хорошая организация и хозяйства (это если с белорусами наш Пж не посрется) 3) Ну и лодочные покатушки (сегодня весь день воблера троллинговые обслуживал) подальше от привычных мест Сообщение отредактировал an architect - 20.5.2020, 20:36 --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
В отпуске акитект планирует только убивать) Штош, тоже хобби
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
В отпуске акитект планирует только убивать) Штош, тоже хобби Надо же как то обкатать купленный веапон и применить полученные с ганзы знания на практике. Сообщение отредактировал dipol - 20.5.2020, 20:47 --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |