![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Собственно, отпуск в начале сентября, планировала рвануть к морю, как всегда, по своему маршруту, в наши края краснодарские)) Кто как думает- будет ли сезон в этом году?
--------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 157 Регистрация: 8.12.2014 Пользователь №: 97 080 Вставить ник Цитата ![]() |
Точно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Я до этого и не знала, что туда туры есть. О боже. Тебя похоже в Гугле забанили, живешь только сплетнями знакомых. ![]() --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
А у твоего знакомого самого то красивое тело? Наверное его внешность тоже кому то отдыхать помешала. Он почти что Аболон полведерский --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
О боже. Тебя похоже в Гугле забанили, живешь только сплетнями знакомых. ![]() Не сплетнями, а общением. Том, различать надо)) Не понимаю, что мне должно было стукнуть в голову, чтобы я начала изучать туры по Африке ... --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 30.3.2014 Пользователь №: 94 060 Вставить ник Цитата ![]() |
Кому то точно корона мешает. Почему то в том же Кейптауне круглый год от от туристов из Европы не протолкнуться.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 121 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Как-то не тянет в Африку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 390 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 93 688 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Как-то не тянет в Африку Симекс считает, что это от короны)) Что бывают личные предпочтения, он не слышал. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 121 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
А что там смотреть? Природы всякие несильно интересуют, а насчёт цивилизации туго. Разве что в северной арабской части, Марокко, например.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 30.3.2014 Пользователь №: 94 060 Вставить ник Цитата ![]() |
Да и никто не зовет. Нормального турья хватает.
|
|
|
![]()
|
|
Прелесть какая:
В Геленджике холодную воду жителям курорта будут включать на 1,5 часа в сутки Это новый график подачи воды, который ввела компания «Концессии водоснабжения Геленджика», пришедшая на смену местному «Водоканалу». Согласно графику, с 25 июля вода будет подаваться только в период с 18:00 до 19:30. https://kuban24.tv/item/v-gelendzhike-holod...5-chasa-v-sutki |
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 098 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Прелесть какая: В Геленджике холодную воду жителям курорта будут включать на 1,5 часа в сутки Это новый график подачи воды, который ввела компания «Концессии водоснабжения Геленджика», пришедшая на смену местному «Водоканалу». Согласно графику, с 25 июля вода будет подаваться только в период с 18:00 до 19:30. https://kuban24.tv/item/v-gelendzhike-holod...5-chasa-v-sutki Голимый фейк. Ещё можно написать, что воздух будут подавать только 2 часа в сутки, помойки вывозить раз в полгода, а вход в море стоит теперь 300 долларов за каждую конечность. Бгг --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Новость размещена на сайте Кубань24. Это сетевое СМИ учреждено краевым ГУПом, то есть по сути госСМИ. И такие фейки? Вот хз
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 137 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
clerk
Это же Бгг, партия сказала все в Крымнаш и на ККК, Бгг ответил есть, а то что и в том же Геленджике всегда была проблема с водой это конечно фейк ![]() --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 098 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Новость размещена на сайте Кубань24. Это сетевое СМИ учреждено краевым ГУПом, то есть по сути госСМИ. И такие фейки? Вот хз И что? Это вобще НИЧЕГО не меняет. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Вот, например, сайт города публикует "фейк" под названием "ГРАФИК холодного водоснабжения города-курорта Геленджик"
https://gelendzhik.org/about/info/messages/55764/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 137 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот, например, сайт города публикует "фейк" под названием "ГРАФИК холодного водоснабжения города-курорта Геленджик" Все равно что в лоб ему, Что по лбу - все едино. --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
Два клоуна так распереживались за Геленджик, что просто успокоиться не могут.
Но по сути, когда к управление городом (в любой сфере) доверяют всяким либерастам, то жди проблем. Так и произошло. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
То есть Богодистов Алексей Алексеевич - мэр муниципального образования город-курорт Геленджик, член ВПП «Единая Россия» - либераст. Что собственно и требовалось доказать.
--------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Европейский союз не намерен до конца августа расширять список стран, для которых будут открыты внешние границы ЕС, это касается и России. Об этом РБК рассказал советник посольства Нидерландов в Москве Тимен Каувенаар.
--------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |