![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Собственно, отпуск в начале сентября, планировала рвануть к морю, как всегда, по своему маршруту, в наши края краснодарские)) Кто как думает- будет ли сезон в этом году?
--------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 159 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
правильно
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 087 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Аэрофлот начал продажи билетов в Египет с 8 августа.
Пока только в Каир, но "возможны изменения" |
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Аэрофлот начал продажи билетов в Египет с 8 августа. Пока только в Каир, но "возможны изменения" Ага, на формат "до Каира, а дальше маршруткой 6 часов по пустыне". Эту репризу наши чиновники еще в прошлом сезоне весь вечер на арене показывали. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 087 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
+Абхазия
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Закавказье прекрасно и гостеприимно.
Но оторванная от него Абхазия переняла сочинское рвачество, дополнив его только нищетой и разрухой. За прошедшие с посещения Адлера и Абхазии шесть лет ни разу не возникло желания туда вернуться. По отнюдь не роскошному Гоа, например, я скучаю все прошедшие с тех пор восемь месяцев... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 24.3.2005 Из: 2008 Пользователь №: 9 081 Вставить ник Цитата ![]() |
Ага, на формат "до Каира, а дальше маршруткой 6 часов по пустыне". Нафига 6 часов по пустыне? До пирамид можно на общественном транспорте доехать. А в Египте вообще все регулярные рейсы через Каир идут, если чо. А что там смотреть? Природы всякие несильно интересуют, а насчёт цивилизации туго. Разве что в северной арабской части, Марокко, например. Вы про современную или древние цивилизации? Если про древние, то рекомендую ликбез: Сообщение отредактировал duxa - 3.8.2020, 17:07 |
|
|
![]()
|
|
Нафига 6 часов по пустыне? До пирамид можно на общественном транспорте доехать. А в Египте вообще все регулярные рейсы через Каир идут, если чо. Самтуристам это рассказывать и не требуется, а вот основной массе - которым слетать к рыбкам - именно такой формат пакетного тура навязывается безальтернативно. Вы про современную или древние цивилизации? Если про древние, то ...то с какого бы ваш оппонент начинал с "что там смотреть"? 90% Африки для туриста представляет интерес только как аутентичный пустырь с дикарями. Остальные 10% - это пляжи с крупицами кое-как отреставрированных исторических обломков и ЮАР, которая, вообще говоря, к Африке вообще относится больше географически. Туда, например, ездят на языковые курсы по английскому, с погружением. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Национальный координационный совет по противодействию коронавирусу правительства Черногории включил Россию и Азербайджан в список стран, гражданам которых разрешен въезд в страну.
--------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
А Кремль, продолжая разглагольствовать о принципах взаимности, даже не почесался.
Зато двусторонне-взаимно открыли Абхазию, даже не удосужившись сказать об этом министерству здравоохранения самой Абхазии. Цитата Минздрав Абхазии оказался не готов к одномоментному открытию границы с Россией из-за сложной эпидемиологической ситуации.
По словам замглавы министерства Алхаса Конджарии, для ведомства одномоментное открытие границы стало неожиданным. Он добавил, что ранее власти обсуждали поэтапное снятие ограничений и необходимость предъявления справки об отсутствии коронавируса при въезде в страну. Ранее премьер-министр России Михаил Мишустин подписал указ, согласно которому с 1 августа россияне могут беспрепятственно въезжать в Абхазию, а граждане этой страны — в Россию. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Дочь улетела в Турцию.
Весь полёт в масках, в самолёте выдали анкету для заполнения, по прилёту измерили температуру. Пишет, что народу мало, отель слегка заполненный, основной контингент - белорусы и украинцы. Регулярно разбрызгивают коронупугающий спрей. Море тёплое. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Дочь улетела в Турцию. Весь полёт в масках, в самолёте выдали анкету для заполнения, по прилёту измерили температуру. Пишет, что народу мало, отель слегка заполненный, основной контингент - белорусы и украинцы. Регулярно разбрызгивают коронупугающий спрей. Море тёплое. класс. Надо слерку сказать, он очень уж хочет) --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Я бы тоже не прочь хоть щас нырнуть в Эгегейщину, но пока шансы, что этот тортик вдруг внезапно украсят сверху какой-нибудь чиновной неожиданностью, имхо, непростительно великоваты.
Даже про Новый год прикидываю, где бы его можно было в РФ провести менее скучно, чем во Владимире, но не в смысле на лыжах. Невзирая на длинный шенген на руках. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 23.2.2015 Пользователь №: 98 034 Вставить ник Цитата ![]() |
Вернулся из Сочи. Все прекрасно. Отдыхающих как обычно - не больше не меньше, на пляжах мест полно. В отелях ни кто не ходит в масках, ни кто не меряет температуру. В Москве на входе в аэропорт Шереметьево просят одеть маски, их надевают, и часть людей потом сразу снимают как проходят охрану, также на входе меряют температуру.
В аэропорту Адлера на входе так же просят одеть маску, которую так же затем часть народа снимает. Температуру в аэропорту Адлера не меряют, это глупо на улице жара 35-40 температура людей будет такая же вероятно. Когда заходили в самолет просили одеть маски, которые так же большинсто сняли сразу как рассаживались. По ценам все примерно на том же уровне как в прошлом году. Кукуруза 50 р., шарик мороженного 60 р., обед на 1 человека 350-400 р., 5л. воды в пятерочке - 49 р. Сообщение отредактировал Турист100 - 15.8.2020, 11:22 --------------------
Помним: 1991 (бакс 33 р.), 2008 (23 р., нефть по 94), 01.01.2012 бакс 32 р, 2014 бакс 38 р., 01.01.2020 бакс 61 р., 10.04.2021 бакс сбер продажа 79,36, 12.03.2022 - бакс продажа в сбере 111 р.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Вернулись из Турции. Сдал ПЦР в Роспотребнадзор. Завтра будет результат.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 962 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Вернулись из Турции. Сдал ПЦР в Роспотребнадзор. Завтра будет результат. Т.е. не результат, а харкнул им в пробирку? Тогда красавец просто. --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
Чувствуется, что эн акитект осуждает коллегу Мясного, но в чём конкретно - не очень ясно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 268 Регистрация: 10.8.2011 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 79 806 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 962 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Чувствуется, что эн акитект осуждает коллегу Мясного, но в чём конкретно - не очень ясно) Наоборот же, молодец, пусть сами трахаются, в 3 дня укладываются Сообщение отредактировал an architect - 1.10.2020, 18:29 --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Наоборот же, молодец, пусть сами трахаются, в 3 дня укладываются Сейчас спокойно в три дня укладываются. Даже в два. Только харкать то зачем? --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |