![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Собственно, отпуск в начале сентября, планировала рвануть к морю, как всегда, по своему маршруту, в наши края краснодарские)) Кто как думает- будет ли сезон в этом году?
--------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 956 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Получается, что бессимптомно переболел. А что в количественном? Тут либо есть, либо нет. Инвитро, тест на IgG: Цитата Интерпретация результатов При положительном результате выдается значение коэффициента позитивности. «Положительно»: инфекция SARS-CoV-2 (текущая или имевшая место в прошлом). Цитата Иммуноглобулины G начинают вырабатываться в организме через 21-28 дней после контакта с вирусом, их уровень увеличивается медленно, но долгое время может оставаться высоким – иногда несколько лет.
--------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 30.3.2014 Пользователь №: 94 060 Вставить ник Цитата ![]() |
А если переболела жена,то есть повод.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 165 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
Не заразен ли M9snoi?
--------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 165 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы невнимательны, я тут выкладывал тест на сovid Никогда нельзя быть полностью уверенным в точности тестов. Но надеюсь, что в самом деле Вы здоровы и бодры. --------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
Чудной народ у нас. До сих пор в тесты верит)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Стоит зайти в платную поликлинику и проверить себя, окажется, что очень много "болячек")))) Да ладно) Мне в платной наоборот, на обследовании пару раз не подтвердили диагноз, предварительно поставленный в бесплатной. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну вот, как-то так. Когда переболел, не знаю)) Молодчина! Вот это я понимаю. Работает на благо Родины. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
Стоит зайти в платную поликлинику и проверить себя, окажется, что очень много "болячек")))) И что мешало пройти бесплатно? Вроде тут спешка уже не нужна. А некоторые и в две полоски не верят.)))) Это ты про те, что на аватарке у тебя? ИМХО, вы можете неплохо сезон пройти, если ваш чудо-руководитель ничего не на..удит) |
|
|
![]()
|
|
И что мешало пройти бесплатно? Вроде тут спешка уже не нужна. Это ты про те, что на аватарке у тебя? ИМХО, вы можете неплохо сезон пройти, если ваш чудо-руководитель ничего не на..удит) Бесплатно делают только с московской регистрацией, либо людям с явными признаками covid. Да и то дольше, чем три дня. Где ты там две полоски насчитал, известно только тебе. |
|
|
![]()
|
|
Бесплатно делают только с московской регистрацией, либо людям с явными признаками covid. Да и то дольше, чем три дня. Ну не знаю, когда мои уезжали в санаторий и понадобилась справка об отсутствии ковида. Без проблем взяли направление у участкового, взяли мазок и сдали в РПН на офицерскую. По срокам, "просто попросили", что нам уезжать надо. А так, да сказали долго делают, типа очередь. Где ты там две полоски насчитал, известно только тебе. Ну ты же не будешь спорить, что адидас - три полоски. Хотя кто-то может и больше насчитает. |
|
|
![]()
|
|
Да кто ж знает, что ты там носишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 268 Регистрация: 10.8.2011 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 79 806 Вставить ник Цитата ![]() |
Вернулся из Турции.
Мои наблюдения. Аэропорт Внуково. Регистрация на рейс на двух стойках, сразу на два рейса, Бодрум и Даламан. Очередь метров 150. Все друг по другу ходят, народ ругается и сннимает ролики. Через пол часа выясняется, что рухнула база и компы не работают. Открывают еще две стойки, но так, как регистрация идет в ручном режиме-процесс сильно затягивается , писать авторучкой давно все разучились. Транспортерные ленты не работают, сдаем багаж в "негабаритке". Очереди везде. Самолет стоит в ожидании последнего пассажира, рейс задерживается на полтора часа. На входе в самолет измеряют температуру, выдают свежую маску. В полете положение масок никто не контролирует, и онитестнственно у всех на подбородке. На подлете к Турции нас предупреждают, что в стране жесткий масочный режим, и рисковать 900 лирами штрафа врядли ли умное решение. Заполняем анкеты для прибывающих в Турцию. Так и не нашел, куда их надо было сдать, в итоге прилетели с нами обратно. По прилету идем на паспортный контроль, температуру я так понял измеряет одиноко сидящая женщина с хитрой камерой и ноутбуком. Персонально температуру никто не измерял до самого отеля. Паспортный контроль пять минут, получение багажа еще 10, через 20 минут уже около трансфера. 99% людей в масках, не смотря на +36°. В лобби отеля строгий масочный режим. На входе измеряют температуру. За пределами лобби единственное место, где требовали 100 процентов маску-это главный ресторан. В остальных местах маски не носили. На территории отеля и сам персонал немного расслаблялся и стягивал маску с носа. Температуру измеряли при каждом пересечении входа в отель с улицы, и со стороны пляжа, если видели, что турист идет с прогулки. Идешь с полотенцем и в плавках-никому до тебя дела нет. К слову на градусниках температуру выше 35.5 я так и не увидел за все время даже после прокаливания на солнце. На первом этаже соседнего корпуса заметил комнаты для карантина. Туда регулярно бегали официанты и носили ланч боксы. Никаких выводов не делал, может просто совпадение))) Отдохнули без проблем и нервотрепки. Очереди в столовой есть, но не большие, и больше двух минут стояли редко. Персонал расторопный. Еды накладывает не экономно, даже если просишь чуть чуть. Постоянно маячит персонал со спреями, все моют, чистят, обеззараживают. Приборы в индивидуальной упаковке, либо одноразовые в заводской упаковке, тут на выбор. Лежаки так же обрабатываются в конце дня. В целом ощущение чистоты было повсюду. Обратный рейс все четко, вылетели даже чуть раньше. Заполнили анкеты для прибывающих. По прилету подогнали трап и к трапу прибежала женщина с сумкой почтальона, именно она встречала сходящих с трапа и собирала эти анкеты. Чистый колхоз. Я решил проверить, насколько рабочая схема, в итоге анкета у меня дома. Полагаю, никакие пограничники никуда сведения не передают, а сведения о прибытии передаем мы сами, вот этими анкетами, заполненными собственноручно. Летел бы один, тест точно сдавать не стал бы, вот прям уверен, что без анкеты не найдут. Но у меня жена по этому поводу мнительная, сегодня сдали тесты в РПН, 1500 рублей не стоят нервов жены, но блин жаба и осознание несправедливости меня прям душат. Добро пожаловать домой. Злые тетки на входе с градусниками, злые дядьки, раздают листовки, в которых пугают граждан по поводу не сдачи тестов. Тест в аэропорту 2750, плюс очередь. Идем на выход. Из всех выходов работает только один в углу, естественно стоит толпа. Прилетели три самолета. В такой толпе не то, что ковид, можно забеременеть и не узнаешь от кого. На улице вдоль всего аэропорта стоит забор, на стоянку можно выйти только в конце забора, именно туда и несется вся эта толпа. В толчке аэропорта, кстати, грязно и воняет. Ощущение, что созданы все условия не только для новой ковидовирусной инфекции, но и для других, не менее опасных. Ощущение колхоза и обдиралова чесно говоря не покидает до сих пор. Тесты сдали, ставок не делаю, но хочу повести эксперимент. Полученные результаты никуда не отправлять, а подождать, когда пограничники передадут мои данные куда следует. Ну или так и не передадут, ибо анкета пребывающего из за границы лежит у меня дома. Сорри за многабуков. |
|
|
![]()
|
|
... Тесты сдали, ставок не делаю, но хочу повести эксперимент. Полученные результаты никуда не отправлять, а подождать, когда пограничники передадут мои данные куда следует. Ну или так и не передадут, ибо анкета пребывающего из за границы лежит у меня дома. ... Эксперимент можно считать проваленным. При любом раскладе (ну если только кто-то из ваших не заразился), никто ничего не узнает и не скажут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Тесты сдали, ставок не делаю, но хочу повести эксперимент. Полученные результаты никуда не отправлять, а подождать, когда пограничники передадут мои данные куда следует. Ну или так и не передадут, ибо анкета пребывающего из за границы лежит у меня дома. Проведите)) Дочь летала с компанией. Прописаны во Владимире, но живут и работают в нерезиновой. После прилёта сдали тесты, загрузили, всё как надо. Дело было в середине августа, бодаемся до сих пор. Загружали в Мск, Владимир не видит результаты. Нас заваливают письмами, что ничего не сдано, я с трудом в Роспотребнадзор дозвонилась, выяснила, что им нужно, переслали уже во Владимир результаты и скрины с госуслуг. Один мальчик влетел - пересланные результаты получила одна сотрудница РПН, а им занимался другой человек, получившая забыла ему передать информацию. Теперь мальчику по месту прописки идут повестки с вызовом в суд. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 268 Регистрация: 10.8.2011 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 79 806 Вставить ник Цитата ![]() |
Загружали в Мск, Владимир не видит результаты Воот. Потому что нет у них никакой Единой базы. ЭВМ есть, но они между собой не связаны. Поэтому я и предполагаю, что данные о прибывающих из заграницы граждан никакая погранслужба никуда не передает, а передает та бабка с сумкой почтальона около трапа, а данные те в виде нами же заполненных анкет. Отсюда делаю вывод, что если анкетки в сумке той бабули нет, то человек как бы никуда и не летал. А ваша компания анкеты сдала, тем самым завела нашу не управляемую бюрократическую машину. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 084 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Относительно неуправляемую. За маски в общественных местах оштрафовали уже на поллярда народ, статистика по загруженным тестам скоро, видимо, тоже крайне полезная для бюджета подойдёт )
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 881 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Воот. Потому что нет у них никакой Единой базы. ЭВМ есть, но они между собой не связаны. Поэтому я и предполагаю, что данные о прибывающих из заграницы граждан никакая погранслужба никуда не передает, а передает та бабка с сумкой почтальона около трапа, а данные те в виде нами же заполненных анкет. Отсюда делаю вывод, что если анкетки в сумке той бабули нет, то человек как бы никуда и не летал. А ваша компания анкеты сдала, тем самым завела нашу не управляемую бюрократическую машину. Деньги получены, это главное. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |