Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Форумы в Telegram - @vladforum С темами, всё как на форуме, только в Telegram!

> Отдых на море после пандемии, Откроют ли сезон на наших курортах
Ланчик
сообщение 16.5.2020, 22:17
Сообщение #1

Постоянный посетитель

Из: владимир
Вставить ник Цитата

Собственно, отпуск в начале сентября, планировала рвануть к морю, как всегда, по своему маршруту, в наши края краснодарские)) Кто как думает- будет ли сезон в этом году?

--------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).

+Цитировать сообщение
28 страниц V  « < 25 26 27 28 >  
Ответов (520 - 539)
an architect
сообщение 3.10.2020, 22:12
Сообщение #521

постоянный

Из: Владимир
Вставить ник Цитата

Цитата(M9snoi @ 3.10.2020, 7:34) *
Надо супругу отправить на тест.

Да, интересно

--------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.

+Цитировать сообщение
Adamos
сообщение 3.10.2020, 23:12
Сообщение #522

Новенький

Вставить ник Цитата

Цитата(M9snoi @ 3.10.2020, 22:34) *
Получается, что бессимптомно переболел.
А что в количественном? Тут либо есть, либо нет.

Инвитро, тест на IgG:
Цитата
Интерпретация результатов
При положительном результате выдается значение коэффициента позитивности.
«Положительно»: инфекция SARS-CoV-2 (текущая или имевшая место в прошлом).

Цитата
Иммуноглобулины G начинают вырабатываться в организме через 21-28 дней после контакта с вирусом, их уровень увеличивается медленно, но долгое время может оставаться высоким – иногда несколько лет.

--------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!

+Цитировать сообщение
seamex
сообщение 3.10.2020, 23:18
Сообщение #523

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

А если переболела жена,то есть повод.

+Цитировать сообщение
balabyana
сообщение 3.10.2020, 23:18
Сообщение #524

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Не заразен ли M9snoi?

--------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante

+Цитировать сообщение
M9snoi
сообщение 3.10.2020, 23:35
Сообщение #525

Постоянный посетитель

Из: местечковый
Вставить ник Цитата

Цитата(balabyana @ 3.10.2020, 23:18) *
Не заразен ли M9snoi?

Вы невнимательны, я тут выкладывал тест на сovid

+Цитировать сообщение
balabyana
сообщение 4.10.2020, 0:05
Сообщение #526

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(M9snoi @ 3.10.2020, 23:35) *
Вы невнимательны, я тут выкладывал тест на сovid

Никогда нельзя быть полностью уверенным в точности тестов.
Но надеюсь, что в самом деле Вы здоровы и бодры.

--------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante

+Цитировать сообщение
kyish
сообщение 4.10.2020, 0:09
Сообщение #527

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Чудной народ у нас. До сих пор в тесты верит)

+Цитировать сообщение
M9snoi
сообщение 4.10.2020, 8:55
Сообщение #528

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(balabyana @ 4.10.2020, 0:05) *
Но надеюсь, что в самом деле Вы здоровы и бодры.

Стоит зайти в платную поликлинику и проверить себя, окажется, что очень много "болячек"))))

Цитата(kyish @ 4.10.2020, 0:09) *
Чудной народ у нас. До сих пор в тесты верит)

А некоторые и в две полоски не верят.))))

+Цитировать сообщение
Марьванна
сообщение 4.10.2020, 9:39
Сообщение #529

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(M9snoi @ 4.10.2020, 9:55) *
Стоит зайти в платную поликлинику и проверить себя, окажется, что очень много "болячек"))))

Да ладно)
Мне в платной наоборот, на обследовании пару раз не подтвердили диагноз, предварительно поставленный в бесплатной.

--------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад

+Цитировать сообщение
Sput
сообщение 4.10.2020, 10:11
Сообщение #530

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(M9snoi @ 3.10.2020, 20:56) *
Ну вот, как-то так. Когда переболел, не знаю))

Молодчина!
Вот это я понимаю. Работает на благо Родины.

--------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский

+Цитировать сообщение
kyish
сообщение 4.10.2020, 23:56
Сообщение #531

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(M9snoi @ 4.10.2020, 8:55) *

И что мешало пройти бесплатно? Вроде тут спешка уже не нужна.

Цитата(M9snoi @ 4.10.2020, 8:55) *
А некоторые и в две полоски не верят.))))

Это ты про те, что на аватарке у тебя? ИМХО, вы можете неплохо сезон пройти, если ваш чудо-руководитель ничего не на..удит)

+Цитировать сообщение
M9snoi
сообщение 5.10.2020, 9:16
Сообщение #532

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(kyish @ 4.10.2020, 23:56) *
И что мешало пройти бесплатно? Вроде тут спешка уже не нужна.

Это ты про те, что на аватарке у тебя? ИМХО, вы можете неплохо сезон пройти, если ваш чудо-руководитель ничего не на..удит)

Бесплатно делают только с московской регистрацией, либо людям с явными признаками covid. Да и то дольше, чем три дня.
Где ты там две полоски насчитал, известно только тебе.

+Цитировать сообщение
kyish
сообщение 5.10.2020, 14:32
Сообщение #533

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(M9snoi @ 5.10.2020, 9:16) *
Бесплатно делают только с московской регистрацией, либо людям с явными признаками covid. Да и то дольше, чем три дня.

Ну не знаю, когда мои уезжали в санаторий и понадобилась справка об отсутствии ковида. Без проблем взяли направление у участкового, взяли мазок и сдали в РПН на офицерскую.
По срокам, "просто попросили", что нам уезжать надо. А так, да сказали долго делают, типа очередь.
Цитата(M9snoi @ 5.10.2020, 9:16) *
Где ты там две полоски насчитал, известно только тебе.

Ну ты же не будешь спорить, что адидас - три полоски. Хотя кто-то может и больше насчитает.

+Цитировать сообщение
M9snoi
сообщение 5.10.2020, 14:55
Сообщение #534

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Да кто ж знает, что ты там носишь.

+Цитировать сообщение
Honda
сообщение 13.10.2020, 16:05
Сообщение #535

Постоянный посетитель

Из: Владимирская губерния
Вставить ник Цитата

Вернулся из Турции.
Мои наблюдения.
Аэропорт Внуково. Регистрация на рейс на двух стойках, сразу на два рейса, Бодрум и Даламан. Очередь метров 150. Все друг по другу ходят, народ ругается и сннимает ролики. Через пол часа выясняется, что рухнула база и компы не работают. Открывают еще две стойки, но так, как регистрация идет в ручном режиме-процесс сильно затягивается , писать авторучкой давно все разучились. Транспортерные ленты не работают, сдаем багаж в "негабаритке". Очереди везде. Самолет стоит в ожидании последнего пассажира, рейс задерживается на полтора часа.
На входе в самолет измеряют температуру, выдают свежую маску. В полете положение масок никто не контролирует, и онитестнственно у всех на подбородке. На подлете к Турции нас предупреждают, что в стране жесткий масочный режим, и рисковать 900 лирами штрафа врядли ли умное решение. Заполняем анкеты для прибывающих в Турцию. Так и не нашел, куда их надо было сдать, в итоге прилетели с нами обратно. По прилету идем на паспортный контроль, температуру я так понял измеряет одиноко сидящая женщина с хитрой камерой и ноутбуком. Персонально температуру никто не измерял до самого отеля. Паспортный контроль пять минут, получение багажа еще 10, через 20 минут уже около трансфера. 99% людей в масках, не смотря на +36°.
В лобби отеля строгий масочный режим. На входе измеряют температуру. За пределами лобби единственное место, где требовали 100 процентов маску-это главный ресторан. В остальных местах маски не носили. На территории отеля и сам персонал немного расслаблялся и стягивал маску с носа.
Температуру измеряли при каждом пересечении входа в отель с улицы, и со стороны пляжа, если видели, что турист идет с прогулки. Идешь с полотенцем и в плавках-никому до тебя дела нет. К слову на градусниках температуру выше 35.5 я так и не увидел за все время даже после прокаливания на солнце.
На первом этаже соседнего корпуса заметил комнаты для карантина. Туда регулярно бегали официанты и носили ланч боксы. Никаких выводов не делал, может просто совпадение)))
Отдохнули без проблем и нервотрепки. Очереди в столовой есть, но не большие, и больше двух минут стояли редко. Персонал расторопный. Еды накладывает не экономно, даже если просишь чуть чуть. Постоянно маячит персонал со спреями, все моют, чистят, обеззараживают. Приборы в индивидуальной упаковке, либо одноразовые в заводской упаковке, тут на выбор. Лежаки так же обрабатываются в конце дня. В целом ощущение чистоты было повсюду.
Обратный рейс все четко, вылетели даже чуть раньше. Заполнили анкеты для прибывающих. По прилету подогнали трап и к трапу прибежала женщина с сумкой почтальона, именно она встречала сходящих с трапа и собирала эти анкеты. Чистый колхоз. Я решил проверить, насколько рабочая схема, в итоге анкета у меня дома. Полагаю, никакие пограничники никуда сведения не передают, а сведения о прибытии передаем мы сами, вот этими анкетами, заполненными собственноручно. Летел бы один, тест точно сдавать не стал бы, вот прям уверен, что без анкеты не найдут. Но у меня жена по этому поводу мнительная, сегодня сдали тесты в РПН, 1500 рублей не стоят нервов жены, но блин жаба и осознание несправедливости меня прям душат.
Добро пожаловать домой. Злые тетки на входе с градусниками, злые дядьки, раздают листовки, в которых пугают граждан по поводу не сдачи тестов. Тест в аэропорту 2750, плюс очередь. Идем на выход. Из всех выходов работает только один в углу, естественно стоит толпа. Прилетели три самолета. В такой толпе не то, что ковид, можно забеременеть и не узнаешь от кого. На улице вдоль всего аэропорта стоит забор, на стоянку можно выйти только в конце забора, именно туда и несется вся эта толпа. В толчке аэропорта, кстати, грязно и воняет. Ощущение, что созданы все условия не только для новой ковидовирусной инфекции, но и для других, не менее опасных.
Ощущение колхоза и обдиралова чесно говоря не покидает до сих пор.
Тесты сдали, ставок не делаю, но хочу повести эксперимент. Полученные результаты никуда не отправлять, а подождать, когда пограничники передадут мои данные куда следует. Ну или так и не передадут, ибо анкета пребывающего из за границы лежит у меня дома.
Сорри за многабуков.

+Цитировать сообщение
kyish
сообщение 13.10.2020, 16:16
Сообщение #536

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Honda @ 13.10.2020, 16:05) *
...
Тесты сдали, ставок не делаю, но хочу повести эксперимент. Полученные результаты никуда не отправлять, а подождать, когда пограничники передадут мои данные куда следует. Ну или так и не передадут, ибо анкета пребывающего из за границы лежит у меня дома.
...

Эксперимент можно считать проваленным. При любом раскладе (ну если только кто-то из ваших не заразился), никто ничего не узнает и не скажут.

+Цитировать сообщение
Марьванна
сообщение 13.10.2020, 16:16
Сообщение #537

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Honda @ 13.10.2020, 17:05) *

Проведите))
Дочь летала с компанией.
Прописаны во Владимире, но живут и работают в нерезиновой. После прилёта сдали тесты, загрузили, всё как надо. Дело было в середине августа, бодаемся до сих пор.
Загружали в Мск, Владимир не видит результаты. Нас заваливают письмами, что ничего не сдано, я с трудом в Роспотребнадзор дозвонилась, выяснила, что им нужно, переслали уже во Владимир результаты и скрины с госуслуг. Один мальчик влетел - пересланные результаты получила одна сотрудница РПН, а им занимался другой человек, получившая забыла ему передать информацию. Теперь мальчику по месту прописки идут повестки с вызовом в суд.

--------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад

+Цитировать сообщение
Honda
сообщение 13.10.2020, 18:09
Сообщение #538

Постоянный посетитель

Из: Владимирская губерния
Вставить ник Цитата

Цитата(Марьванна @ 13.10.2020, 16:16) *
Загружали в Мск, Владимир не видит результаты

Воот. Потому что нет у них никакой Единой базы. ЭВМ есть, но они между собой не связаны. Поэтому я и предполагаю, что данные о прибывающих из заграницы граждан никакая погранслужба никуда не передает, а передает та бабка с сумкой почтальона около трапа, а данные те в виде нами же заполненных анкет. Отсюда делаю вывод, что если анкетки в сумке той бабули нет, то человек как бы никуда и не летал.
А ваша компания анкеты сдала, тем самым завела нашу не управляемую бюрократическую машину.

+Цитировать сообщение
clerk
сообщение 13.10.2020, 18:23
Сообщение #539

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Относительно неуправляемую. За маски в общественных местах оштрафовали уже на поллярда народ, статистика по загруженным тестам скоро, видимо, тоже крайне полезная для бюджета подойдёт )

+Цитировать сообщение
SPQR
сообщение 13.10.2020, 18:51
Сообщение #540

Посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Honda @ 13.10.2020, 19:09) *
Воот. Потому что нет у них никакой Единой базы. ЭВМ есть, но они между собой не связаны. Поэтому я и предполагаю, что данные о прибывающих из заграницы граждан никакая погранслужба никуда не передает, а передает та бабка с сумкой почтальона около трапа, а данные те в виде нами же заполненных анкет. Отсюда делаю вывод, что если анкетки в сумке той бабули нет, то человек как бы никуда и не летал.
А ваша компания анкеты сдала, тем самым завела нашу не управляемую бюрократическую машину.

Деньги получены, это главное.

--------------------

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 25 26 27 28 >
  Ответить в данную темуНачать новую тему