![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 826 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Собственно, отпуск в начале сентября, планировала рвануть к морю, как всегда, по своему маршруту, в наши края краснодарские)) Кто как думает- будет ли сезон в этом году?
--------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Этоеслиастероиднеупадетназемлю раньше,,чем придумают новый вирус.
--------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 953 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Открою тебе тайну - Ока есть и во Владимирской области. есть такое --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 268 Регистрация: 10.8.2011 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 79 806 Вставить ник Цитата ![]() |
an architect
Это же заводь какая то. Река дальше? Что за место? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() с. Дмитриевы горы, Меленковского р-н, Владимирской обл. на Оке --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 953 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
an architect Это же заводь какая то. Река дальше? Что за место? Где то под Муромом вилка, мы там вставали ночевать на лодках, красиво --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 826 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Где то под Муромом вилка, мы там вставали ночевать на лодках, красиво открою и я тайну- там уже нижегородская область, по джи пи светится..значит и штраф прилететь может)) --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
открою и я тайну- там уже нижегородская область, по джи пи светится..значит и штраф прилететь может)) я не понял... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Под Муромом есть на Оке даже остров.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Ушна намечается на 12-14
думаю, будет нормалец ) --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
Ушна намечается на 12-14 думаю, будет нормалец ) Под Молотицами на Ушне норм спиннинг покидать (у моста) голавль, щука, окунь.. на поплавок есть даже чехонь --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 070 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
В лес побухать - это святое, конечно, но без морюшка грустненько
|
|
|
![]()
|
|
В лес побухать - это святое, конечно, но без морюшка грустненько Главное разбавлть, я в том году осенью, понимая что отель турецкой будет говно (между 2-х нормальных), уехал в недельный перерыв на лодках жратьгречкуводкутушенку на ОКУ, 2-ночей хватило для понимания --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 20.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 368 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну типа ты там находиться не можешь, приложенька тебя по жы-пи-эс палит. ![]() я по всей сране могу.. пригоженька не праф Сообщение отредактировал an architect - 19.5.2020, 21:22 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 20.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 368 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
с. Дмитриевы горы, Меленковского р-н, Владимирской обл. на Оке была там..такого срача не видела нигде, ни на одной реке(( Тайны никакой нет. Река протекает по границе областей. С чьего берега встанешь, та область и будет. во и хрен -то(((у меня всегда нижегродская. В лес побухать - это святое, конечно, но без морюшка грустненько надеюсь, что все же поеду в сентябре... что отель турецкой ИМХО - тот, кто не может себе позволить слетать куда-нибудь на острова....-летит в турции..египты..вот честно,меня этот отдых ваще не прельщает(( а на острова..- денег лишних нет(( может, я просто максималистка именно в этом плане..х.з. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО - тот, кто не может себе позволить слетать куда-нибудь на острова....-летит в турции..египты..вот честно,меня этот отдых ваще не прельщает(( а на острова..- денег лишних нет(( может, я просто максималистка именно в этом плане..х.з. острова? Египет? Сообщение отредактировал an architect - 19.5.2020, 22:41 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
острова? Египет? Бали..МАльдивы...Филлипины..Португалия..Вьетнам..ну , на худой конец, Тай...мечта..жаба.. ![]() Египет? при чем здесь пустыня??(( --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |