![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 830 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Собственно, отпуск в начале сентября, планировала рвануть к морю, как всегда, по своему маршруту, в наши края краснодарские)) Кто как думает- будет ли сезон в этом году?
--------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 072 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Остров Крит мне очень понравился (((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 830 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Остров Крит мне очень понравился ((( хех...наверное..все же ..разорюсь как - нито))) ![]() Остров Крит мне очень понравился ((( А у меня коллега во Вьетнам влюбился, на острова летает постоянно , как в крым , блин..подробностей не знаю, просто ну оч. довольный. --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Cанаторий Абельмана и ни шагу в сторону.
Размечтались они критами-вьетнамами. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 052 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Санатории... Буржуинство какое.
Сообщение отредактировал Партизанка - 19.5.2020, 23:00 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 072 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Пока есть шанс выехать на чью-нибудь дачу к водоёму, закон позволяет!
|
|
|
![]()
|
|
Санатории... Буржуинство какое. у меня сейчас санатории ассоциируются с обсервацией ((((( --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
Завтра ожидается +13..+8 °C, преимущественно без осадков, умеренный ветер. Послезавтра: +10..+7 °C, дождь со снегом, умеренный ветер.
снег, мат, снег. мат,. мат, мат --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 052 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Деффки, ехайте в дом отдыха на худой конец
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Обычное исландское лето. Правда, поветренней должно быть. то есть есть повод- представить, что ты в исландии ...хотя бы... ![]() Деффки, ехайте в дом отдыха на худой конец это надо до пенсии дожить..а это вряд ли..... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
это надо до пенсии дожить..а это вряд ли..... завязывай с покомовской просрочкойГлядишь и дотянешь --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
завязывай с покомовской просрочкой Глядишь и дотянешь я не помню, когда последний раз ела свою продукцию....надоело...даже с ценами по халяве) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
я не помню, когда последний раз ела свою продукцию Эта жратва еще и память отбивает. Жесть. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот и Португалия стала островом , не говоря о Вьетнаме. Это карантин виноват. По теме. В новостях: "В некоторых регионах России туризм начнет выход из режима ограничений уже с 1 июня, сообщили в Ростуризме. Там уточнили, что первыми возобновят свою работу санатории с медицинской лицензией - в нескольких субъектах позволят открыться отелям с коттеджным размещением и апарт-отелями." У подруги знакомая собралась в начале июня в Краснодарский край. Там хозяева домиков во всю бронируют жильё для постоянных клиентов, у них активно говорят об открытии сезона с 1 июня. Посмотрим. Сообщение отредактировал Марьванна - 20.5.2020, 9:27 --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Cанаторий Абельмана и ни шагу в сторону. Размечтались они критами-вьетнамами. Чё-то мне кажется, что как раз наши санатории и останутся на карантине, а вот Крит, Турция, Вьетнам будут принимать туристов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
говорят, у них активно говорят об открытии сезона с 1 июня. "Он так говорит? Ну, покажите язык. Хм. Не вижу, почему бы и вам так не говорить" (с) --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
"Он так говорит? Ну, покажите язык. Хм. Не вижу, почему бы и вам так не говорить" (с) Я тоже так думала до сегодняшнего утра. А вот прочитала о возможности проведения парада 24 июня, и поняла, что даже предполагать - занятие бесполезное. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Я тоже так думала до сегодняшнего утра. А вот прочитала о возможности проведения парада 24 июня, и поняла, что даже предполагать - занятие бесполезное. 90% "сослагательных новостей" - это банальный PR, не имеющий к реальным решениям и планам вообще никакого отношения. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |