![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 087 Регистрация: 17.3.2015 Пользователь №: 98 319 Вставить ник Цитата ![]() |
Заметила небольшое увеличение цен на недвижимость . Может есть знающие люди которые объяснят увеличение цен , и какие цены будут на недвижимость в ближайшее время .
Сообщение отредактировал Ss33 - 19.5.2020, 20:56 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 701 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
главный просчет ипотечников и всех любителей кредитов "в этой стране" - это нежелание подумать про падеж доходов в будущем (которое вот-вот уже, на пороге).
совсем грубо, если сегодня ты платишь ипотечный месячный транш в половину зарплаты, то не факт что такой размер ЗП будет в 21-22-23 годах и далее. -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 33 Группа: Пользователи Сообщений: 9 681 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 87 232 Вставить ник Цитата ![]() |
главный просчет ипотечников и всех любителей кредитов "в этой стране" - это нежелание подумать про падеж доходов в будущем (которое вот-вот уже, на пороге). совсем грубо, если сегодня ты платишь ипотечный месячный транш в половину зарплаты, то не факт что такой размер ЗП будет в 21-22-23 годах и далее. Зп может такой и останется. Только позволить на нее сможешь намного меньше Хотя, в данном случае, ипотека станет халявной))) |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 18.4.2017 Из: Владимир Пользователь №: 105 866 Вставить ник Цитата ![]() |
Гон и балобольство, с 2014 по 2016 цены сильно падали, давали скидки по 600-800 тыс. Многие стройки замораживали, тот же факел и парк-универститет. По ситуации с ценами сейчас ерунда полная, сейчас брать с гос. поддержкой дороже чем без нее на начало апреля. Цены на новостройки уже космос и продолжают расти. В домах, что построили и сдали год-два назад квартиры дешевле стоят. Мне тоже можно рассказать в каких сданных домах год, два, квартиры дешевле чем в строящемся, только не приводить пример стройку в жемчужине и квартиру на нижке, а аналогичные квартиры в одном районе |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 17 162 Регистрация: 4.10.2006 Из: владимир Пользователь №: 14 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне тоже можно рассказать в каких сданных домах год, два, квартиры дешевле чем в строящемся, только не приводить пример стройку в жемчужине и квартиру на нижке, а аналогичные квартиры в одном районе Ага, я б тоже купил 3 штуки прям щас по цене 2018 года. --------------------
тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили - вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 082 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 78 283 Вставить ник Цитата ![]() |
главный просчет ипотечников и всех любителей кредитов "в этой стране" - это нежелание подумать про падеж доходов в будущем (которое вот-вот уже, на пороге). совсем грубо, если сегодня ты платишь ипотечный месячный транш в половину зарплаты, то не факт что такой размер ЗП будет в 21-22-23 годах и далее. От куда вы можете знать какая зарплата у меня или у народа будет в 21,22,23.....годах?если можно то аргументируйте. Нам каждый год такие вот настрадамусы обещают конец света и что теперь? |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 18.4.2017 Из: Владимир Пользователь №: 105 866 Вставить ник Цитата ![]() |
От куда вы можете знать какая зарплата у меня или у народа будет в 21,22,23.....годах?если можно то аргументируйте. Нам каждый год такие вот настрадамусы обещают конец света и что теперь? Ага как про автомобили, вот вот никто не будет новые брать, они все дороже и дороже, у людей денег нет, в реальности сметают всё в салонах с бешенными допами, так же и про квартиры |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Рубль падает, а не цены растут. ![]() Уже писали, но повторюсь. В середине 90-х реально было купить двушку сталинку за 9,5 тыс. зелёных. После 98-го приблизительно такое же стало стоить 15 тыс. Скажите мне, что сейчас можно купить за эти деньги? Если всё упёрлось только в падение рубля? --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 17 162 Регистрация: 4.10.2006 Из: владимир Пользователь №: 14 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Если всё упёрлось только в падение рубля? И в чём вы узрели противоречие? --------------------
тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили - вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 124 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() Уже писали, но повторюсь. В середине 90-х реально было купить двушку сталинку за 9,5 тыс. зелёных. После 98-го приблизительно такое же стало стоить 15 тыс. Скажите мне, что сейчас можно купить за эти деньги? Если всё упёрлось только в падение рубля? 90 -е и первая половина нулевых , не показатель , так как жилье не было таким дорогим , а вот как объявили программу доступное жилье и цены сразу взлетели |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
И в чём вы узрели противоречие? Вы написали "Рубль падает, а не цены растут." Я Вам на примерах показала, что дело не в падении рубля. Цены выросли. Если б цены не выросли, за одинаковое количество зелёных, в любом году можно было бы купить одинаковое количество равноценных кв.м. Или даже большее, если говорить о падении рубля. цены сразу взлетели Именно. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Вы написали "Рубль падает, а не цены растут." Я Вам на примерах показала, что дело не в падении рубля. Цены выросли. Если б цены не выросли, за одинаковое количество зелёных, в любом году можно было бы купить одинаковое количество равноценных кв.м. Или даже большее, если говорить о падении рубля. Вы хотите сказать, что доллар - исключительно стабильная эталонная валюта? Даже золото имеет свойство изменять свою относительную стоимость. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Вы хотите сказать, что доллар - исключительно стабильная эталонная валюта? Даже золото имеет свойство изменять свою относительную стоимость. Ну тогда и незачем писать, что цены не растут. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 082 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 78 283 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 124 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 170 Регистрация: 11.5.2010 Пользователь №: 72 142 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне тоже можно рассказать в каких сданных домах год, два, квартиры дешевле чем в строящемся, только не приводить пример стройку в жемчужине и квартиру на нижке, а аналогичные квартиры в одном районе ЖК горизонт уже год как сдан, жк отражение только коробка, цены сравнялись. Готовая однушка в 40 квадратов в первом стоит 2400, а воображаемая во втором 2390. Подскажите в каких домах сданных 2 года назад квартиры ниже стоят. О заморозке факела и парк универ первый раз слышу . В факеле у нас квартира строится а родители в парк универе живут и сдали все в срок. А цена трех комнатной на равне с коттеджем- так это смотря в какой части города трехкомнатная и сколько кв. м. . Да и коттедж коттеджу рознь.мне допустим как владельцу квартиры на перепродажу, пофигу на чье то мнение и рассуждение , мне подороже продать надо а процент по ипотеке или еще какие волны в нашем гос-ве меня мало волнуют. Государство снижением процента по ипотеке обеспечило повышенный спрос на недвижку и подтолкнуло людей вспороть матрасы и прочие копилки с деньгами. Ответил по цене выше. Факел вообще был под вопросом пока Гриша не вложился. Когда строился первый дом, сам риэлтор сказал что вышел из этой стройки и вам пока не советую. Парк университет на пол года останавливали, застройщик не мог расплатиться с подрядчиками. Кстати тогда застройщик предлагал скидки и кладовки в подарок, а покупателям трешек парковочные места. Про коттедж это я к тому что все стонут, зачем строят такие высотки развивайте мало этажность. Так вот пожалуйста, 4-5 миллионов и у тебя свой дом, только что-то никто не спешит. И о том кто спрос подогревает. На днях появилась квартира на факеле, 4000000 люди созвонились и договорились о встрече. На следующий день, звонок от хозяина. Цена увеличилась на 500000 и теперь в деле агенство Сообщение отредактировал ПЕПС - 5.11.2020, 18:12 --------------------
Нужны преподаватели по робототехнике, пишите в личку!
|
|
|
![]()
|
|
ЖК горизонт уже год как сдан, жк отражение только коробка, цены сравнялись. Готовая однушка в 40 квадратов в первом стоит 2400, а воображаемая во втором 2390. Ответил по цене выше. Факел вообще был под вопросом пока Гриша не вложился. Когда строился первый дом, сам риэлтор сказал что вышел из этой стройки и вам пока не советую. Парк университет на пол года останавливали, застройщик не мог расплатиться с подрядчиками. Кстати тогда застройщик предлагал скидки и кладовки в подарок, а покупателям трешек парковочные места. Про коттедж это я к тому что все стонут, зачем строят такие высотки развивайте мало этажность. Так вот пожалуйста, 4-5 миллионов и у тебя свой дом, только что-то никто не спешит. И о том кто спрос подогревает. На днях появилась квартира на факеле, 4000000 люди созвонились и договорились о встрече. На следующий день, звонок от хозяина. Цена увеличилась на 500000 и теперь в деле агенство Жк горизонт и отражение это два разных по классу дома . А от куда информация про факел и Гришу это сказки. Были у них закусывания по земле в начале но все решили . А с подрядчиками НМ+ не расплачивался по причине некоторых спорных моментов . Но тоже все решили . Кому где жить и что и за какую цену покупать личное дело каждого.но как люди зарабатывали на на перепродаже новостроя так и теперь продолжают зарабатывать только апетиты чуть из за спроса выросли . |
|
|
![]()
|
|
ЖК горизонт уже год как сдан, жк отражение только коробка, цены сравнялись. Готовая однушка в 40 квадратов в первом стоит 2400, а воображаемая во втором 2390. Дома на студенческой 16б, 16г, 16д давно сданы уже ворота стоят, люди ремонт сделали, заселились, но квартиры стоят намного дешевле чем в не сданном жк Атмосфера, тут вопрос позиционирования и самого дома, эта как начать сравнивать вот хрущевка с ремонтом стоит дешевле чем рядом строящийся рядом условно фестивальный в добром у которого только фундамент. Парк университет на пол года останавливали, застройщик не мог расплатиться с подрядчиками. Кстати тогда застройщик предлагал скидки и кладовки в подарок, а покупателям трешек парковочные места. Дольщикам без разницы, на терки подрядчиков-застройщиков, дом сдан вовремя, вовремя, о чем разговор. |
|
|
![]()
|
|
Про коттедж это я к тому что все стонут, зачем строят такие высотки развивайте мало этажность. Так вот пожалуйста, 4-5 миллионов и у тебя свой дом, только что-то никто не спешит. А кому это интересно, кроме потребителя? Просто бизнес, ничего личного. Цена увеличилась на 500000 и теперь в деле агенство Агентства вообще, конечно, жадные... Комиссия у них не приличная...
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Так что там с коттеджами в Боголюбово?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |