Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Форумы в Telegram - @vladforum С темами, всё как на форуме, только в Telegram!

> Цены на недвижимость ., Прогнозы на ближайшее будущее .
Ss33
сообщение 19.5.2020, 20:55
Сообщение #1

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Заметила небольшое увеличение цен на недвижимость . Может есть знающие люди которые объяснят увеличение цен , и какие цены будут на недвижимость в ближайшее время .

Сообщение отредактировал Ss33 - 19.5.2020, 20:56

+Цитировать сообщение
34 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответов (160 - 179)
Lopata
сообщение 11.11.2020, 10:05
Сообщение #161

Постоянный посетитель

Из: Владимир
Вставить ник Цитата

Цитата(plotra @ 11.11.2020, 9:56) *
А в чем преимущество близости мегаторга?))))
А близко к остановке да, именно эта улица самая близкая.
Машин там ездило мало, в детстве, да.
Попробуйте сейчас в пятницу вечером выехать на эту улицу. Точнее уехать с неё из города. Хоть в загородный, хоть в ЮП.

удаленность до ближайших мест инфраструктуры я считаю преимуществом.
Попробуйте сейчас в пятницу вечером уехать с любой улицы города в загородный или в ЮП. это проблема не горького, это проблема выезда из города в популярных направлениях, а то что горького близко расположена к выездам опять же плюс .
Попробуйте сейчас каждый вечер и каждое утро уехать из/в нижки, доброго, я в центр с горького, когда уезжаю, никогда в пробках не стою

+Цитировать сообщение
plotra
сообщение 11.11.2020, 10:06
Сообщение #162

Постоянный посетитель

Из: владимир
Вставить ник Цитата

Цитата(clerk @ 11.11.2020, 11:03) *
Сталинский ампир называется ващет

Дануна! Если б вы сказали "Сталинский ампир" о здании МГУ, я б поверил)))
Но на горького стоят трехэтажные бараки, и никак по-другому я это назвать не могу.

--------------------
тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили - вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!

+Цитировать сообщение
Crimson
сообщение 11.11.2020, 10:07
Сообщение #163

support

Вставить ник Цитата

Цитата(plotra @ 11.11.2020, 9:56) *
Облезлые фасады 70-летних домов с одной стороны, и нелепые здания сберкассы и политеха с другой - да, витрина почти всего нашего города.

ты либо мал, либо глуп.
я тебе о 80-хх толкую!
тогда даже высотка 16-этажка на пересечении с пр. строителей смотрелась в кассу.
а ориентиром в любом месте был культовый дом с башенкой (горького-850 летия), кстати - до сих пор любимое место (стало чище и привлекательнее даже , чем ранее), одно плохо - дебилы влепили картонный павильон у перехода)

--------------------
Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль

+Цитировать сообщение
Марьванна
сообщение 11.11.2020, 10:09
Сообщение #164

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(plotra @ 11.11.2020, 11:02) *
Да о чём вы говорите? О каком ансамбле, о каком стиле? Эти дома строили сразу после войны, какой ещё стиль? Именно о красоте, наверно, в первую очередь и думали. Как бы гипсовые фрески покрасивей налепить.
Или, может, думали о том, как быстрей страну разрушенную восстановить, когда люди в землянках жили?

Эмм....
Вот так впадаешь в ступор и даже не знаешь, что ответить.
Вы что либо по архитектуре, стилях читали?
Вы эти дома вблизи рассматривали?

Гипсовых фресок не бывает, кстати. И 54-й год, это не "сразу после войны". В Мск в это время высотки строились.

--------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад

+Цитировать сообщение
plotra
сообщение 11.11.2020, 10:13
Сообщение #165

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Lopata @ 11.11.2020, 11:05) *
удаленность до ближайших мест инфраструктуры я считаю преимуществом.
Попробуйте сейчас в пятницу вечером уехать с любой улицы города в загородный или в ЮП. это проблема не горького, это проблема выезда из города в популярных направлениях, а то что горького близко расположена к выездам опять же плюс .
Попробуйте сейчас каждый вечер и каждое утро уехать из/в нижки, доброго, я в центр с горького, когда уезжаю, никогда в пробках не стою

Я не спорю, что жить в географическом центре удобно в плане передвижения в часы пик. Обычно едешь против шерсти, и тебе свободней. Вы там жили, а я живу.

Цитата(Crimson @ 11.11.2020, 11:07) *
ты либо мал, либо глуп.
я тебе о 80-хх толкую!
тогда даже высотка 16-этажка на пересечении с пр. строителей смотрелась в кассу.
а ориентиром в любом месте был культовый дом с башенкой (горького-850 летия), кстати - до сих пор любимое место (стало чище и привлекательнее даже , чем ранее), одно плохо - дебилы влепили картонный павильон у перехода)

Да нет у нас архитектурной мысли, как хотят так и лепят. Если несколько домов вписалось удачно - так это просто случай.
А этот павильён, который у перехода - тому подтверждение.

--------------------
тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили - вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!

+Цитировать сообщение
Марьванна
сообщение 11.11.2020, 10:13
Сообщение #166

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(plotra @ 11.11.2020, 11:06) *
Дануна! Если б вы сказали "Сталинский ампир" о здании МГУ, я б поверил)))
Но на горького стоят трехэтажные бараки, и никак по-другому я это назвать не могу.

Вы необразованы или действительно глупы?
Ансамбль этой улицы разрабатывался московскими архитекторами специально для нашего города. Каждый дом проектировала отдельная группа. Они схожи по стилю, но все разные.
Для Вас - бараки, для меня, да и не только для меня - очень красивые здания.

--------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад

+Цитировать сообщение
plotra
сообщение 11.11.2020, 10:24
Сообщение #167

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Марьванна @ 11.11.2020, 11:09) *
Эмм....
Вот так впадаешь в ступор и даже не знаешь, что ответить.
Вы что либо по архитектуре, стилях читали?
Вы эти дома вблизи рассматривали?

Гипсовых фресок не бывает, кстати. И 54-й год, это не "сразу после войны". В Мск в это время высотки строились.

В мск и развязки многоуровневые уже 30 лет как строят, а у нас про такие только в книжках читали.
Мне не надо ничего читать об архитектуре и стилях, мне достаточно того, что я вижу серые и унылые улицы, нелепую рекламу, облезлые дома и припаркованные на грязных газонах автомобили.
И если вы гипсовых фресок не видели - это не значит что их нет, и не надо прям вот всё понимать буквально, это была метафора.

Цитата(Марьванна @ 11.11.2020, 11:13) *
Вы необразованы или действительно глупы?
Ансамбль этой улицы разрабатывался московскими архитекторами специально для нашего города. Каждый дом проектировала отдельная группа. Они схожи по стилю, но все разные.
Для Вас - бараки, для меня, да и не только для меня - очень красивые здания.

Начали за здравие, кончим за упокой.
Кем там этот ансамбль разрабатывался, особенно тот, что за этими сталинскими домами (асаткина, никитина, всякие промышленные проезды), мне не интересно.
Отдельный вопрос встаёт, почему ж так однобоко улицу-то придумали, раз уж вы зацепились именно за эти дома по горького?
По большей части, к улице горького я отношу ещё и то, что стоит за теми домами, о которых думаете вы, где, в общем-то, и планируется строительство многоэтажки, вида которой тут все испугались. Чёт вы как-то узко мыслите.

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий (R)
сообщение 11.11.2020, 10:26
Сообщение #168

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Lopata @ 11.11.2020, 9:43) *
Горького центральная дорога? все детство и отрочество жил у родителей на горького 68, ночью ездит минимум машин, никакого дискомфорта, окна так же пачкаются как и на других улицах нашего грязного пыльного города, но есть куча преимуществ жить в этом районе и близко к политеху, остановке, мегаторгу итд

сейчас это очень сомнительное преимущество.
по факту мы воспринимаем ул.горького по фасадной части домов. если заглянуть во двор или зайти в подъезд дома, то открывается иная сторона медали
про сараи, трубы, останки детских площадок и ежедневный транспортный квест вам уже написали
активное население не стремиться заезжать в сталинки, хрущевки, брежневки, т.к. у большинства детство/юность прошла в таких квартирах

--------------------
AUTODOM-ONLINE.RU - выгодно!АВТОДОМ - АВТОЗАПЧАСТИ 24 ЧАСА ВО ВЛАДИМИРЕ!ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ИНОМАРКИ - в наличии! Принимаем заказы 24 ЧАСА!ШИНЫ и ДИСКИ на заказ от 1шт, от 1 дняг.Владимир, Московское шоссе д.6, (4922) 54-33-26, 34-50-75 / Viber, WhatsApp, Telegram +7 902-8-800-045

+Цитировать сообщение
clerk
сообщение 11.11.2020, 10:29
Сообщение #169

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Вторая линия Горького (тот же Коллективный проезд по чётной, по нечётной ул.Строителей) прямо-таки напрашиваются на нормальную квартальную застройку.
Но как обычно навтыкают точечно ((

+Цитировать сообщение
Дмитрий (R)
сообщение 11.11.2020, 10:30
Сообщение #170

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(plotra @ 11.11.2020, 10:24) *
И если вы гипсовых фресок не видели - это не значит что их нет, и не надо прям вот всё понимать буквально, это была метафора.

на интерьерные фрески/лепнины очень богат магаданский дом )))

--------------------
AUTODOM-ONLINE.RU - выгодно!АВТОДОМ - АВТОЗАПЧАСТИ 24 ЧАСА ВО ВЛАДИМИРЕ!ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ИНОМАРКИ - в наличии! Принимаем заказы 24 ЧАСА!ШИНЫ и ДИСКИ на заказ от 1шт, от 1 дняг.Владимир, Московское шоссе д.6, (4922) 54-33-26, 34-50-75 / Viber, WhatsApp, Telegram +7 902-8-800-045

+Цитировать сообщение
Бyхгалтер
сообщение 11.11.2020, 10:40
Сообщение #171

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(plotra @ 11.11.2020, 9:32) *
не казист
Чо? blush.gif

--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)

+Цитировать сообщение
Lopata
сообщение 11.11.2020, 10:41
Сообщение #172

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Дмитрий (R) @ 11.11.2020, 10:26) *
сейчас это очень сомнительное преимущество.
по факту мы воспринимаем ул.горького по фасадной части домов. если заглянуть во двор или зайти в подъезд дома, то открывается иная сторона медали
про сараи, трубы, останки детских площадок и ежедневный транспортный квест вам уже написали
активное население не стремиться заезжать в сталинки, хрущевки, брежневки, т.к. у большинства детство/юность прошла в таких квартирах

Да елки, родители так и живут в этом доме, есть возможность уехать в хорошую новостройку, но отказываются наотрез, подъезды чистейшие, каждый день клиниг убирает, цветы на подоконниках, картины на стенах))) двор чистый, придомовая территория огорожена и у каждого свое парковочное место, и не цепочки натянутые на тротуаре, никаких труб и сараев тоже не наблюдаю, есть кирпичные гаражи в некоторой удаленности.
Проблем уехать на работу и вернуться нет, если вы считаете светофор на пл. Ленина пробкой, ну я уже не знаю...
Ну про квартиру с потолками 3 с лишним метра, нет смысла писать, про огромные комнаты итд, но сразу говорю, это первая линия домов, все что дальше, жопа, эти шлакоблочные дома

Сообщение отредактировал Lopata - 11.11.2020, 10:43

+Цитировать сообщение
Crimson
сообщение 11.11.2020, 10:47
Сообщение #173

support

Вставить ник Цитата

Цитата(clerk @ 11.11.2020, 10:29) *
Вторая линия Горького (тот же Коллективный проезд по чётной, по нечётной ул.Строителей) прямо-таки напрашиваются на нормальную квартальную застройку.
Но как обычно навтыкают точечно ((

и главное ведь знают и про затыки у таможни и на площади, и про отсутствие парковок нормальных, но нет - будут до последнего втыкать (

--------------------
(с) Дж. С. Милль

+Цитировать сообщение
plotra
сообщение 11.11.2020, 10:50
Сообщение #174

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Crimson @ 11.11.2020, 11:47) *
и главное ведь знают и про затыки у таможни и на площади, и про отсутствие парковок нормальных, но нет - будут до последнего втыкать (

И ведь знают про затыки, и про отсутствие парковок нормальных, но нет - ведь покупают...
Потому я за полную реконструкцию всего района, чтобы были и нормальные проезды. и перекрестки, и парковки, и парковые зоны с пешеходными и велосипедными дорожками, и прочие плюшки современных городов.
Потому как то, что имеем сейчас, никакой культурной и исторической ценности не представляет.
Но концепция застройки в этом городе по принципу "где смог найти дырку и договориться - там и воткнул то что уместилось".

Сообщение отредактировал plotra - 11.11.2020, 10:53

--------------------

+Цитировать сообщение
Бyхгалтер
сообщение 11.11.2020, 10:53
Сообщение #175

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Lopata @ 11.11.2020, 9:58) *
у нас город после 22-23 вообще будто вымирает
laugh.gif
Вы давно ночью по городу ездили?
Уж лет 10 точно движуха круглосуточно
Вот в 80-х можно было весь город ночью проехать и встретить тока пару-тройку таксёров

--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)

+Цитировать сообщение
Crimson
сообщение 11.11.2020, 10:56
Сообщение #176

support

Вставить ник Цитата

Цитата(Бyхгалтер @ 11.11.2020, 10:53) *
laugh.gif
Вот в 80-х можно было весь город ночью проехать и встретить тока пару-тройку таксёров

да, на тракторной прям по улице шпана в футбик играла )

--------------------
(с) Дж. С. Милль

+Цитировать сообщение
Lopata
сообщение 11.11.2020, 11:04
Сообщение #177

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Бyхгалтер @ 11.11.2020, 10:53) *
laugh.gif

Я не настолько старый, но примерно в 2006-08 после 2 ночи, в нетрезвом конечно состоянии, гуляли по октябрьскому и горького по дороге, и машин не было почти вообще, 17 лет сами понимаете)) сейчас иногда езжу ночью, мало машин, если это не центр конечно, не так как раньше, но машин все равно очень мало, особенно осень, зима

+Цитировать сообщение
Дмитрий (R)
сообщение 11.11.2020, 11:36
Сообщение #178

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Lopata @ 11.11.2020, 10:41) *
Да елки, родители так и живут в этом доме, есть возможность уехать в хорошую новостройку, но отказываются наотрез, подъезды чистейшие, каждый день клиниг убирает, цветы на подоконниках, картины на стенах))) двор чистый, придомовая территория огорожена и у каждого свое парковочное место, и не цепочки натянутые на тротуаре, никаких труб и сараев тоже не наблюдаю, есть кирпичные гаражи в некоторой удаленности.

если действительно такая сказка, то особого смысла, кроме окон на проезжую часть, менять на новостройку нет. проветривание через окна заменяет бризер или другое устройство приточной вентиляции

--------------------

+Цитировать сообщение
plotra
сообщение 11.11.2020, 11:52
Сообщение #179

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Lopata @ 11.11.2020, 11:41) *
у каждого свое парковочное место, и не цепочки натянутые на тротуаре,

Вот тут явно что-то не срастается...
Откуда в 50-хх про личные автомобили-то думали? Такого даже в страшных снах присниться не могло! Парковочные места у каждого...

--------------------

+Цитировать сообщение
clerk
сообщение 11.11.2020, 11:59
Сообщение #180

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Видимо, жильцы раздраконили придомовую территорию под стоянку.

Дикари-с.

+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
  Ответить в данную темуНачать новую тему