![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 087 Регистрация: 17.3.2015 Пользователь №: 98 319 Вставить ник Цитата ![]() |
Заметила небольшое увеличение цен на недвижимость . Может есть знающие люди которые объяснят увеличение цен , и какие цены будут на недвижимость в ближайшее время .
Сообщение отредактировал Ss33 - 19.5.2020, 20:56 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 17 162 Регистрация: 4.10.2006 Из: владимир Пользователь №: 14 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну давай разбираца
Электричество и вода - нынче вообще не проблема. Как 2 пальца. Электричество согласен,особо проблем нет. Только я когда себе проводил, я нервов потратил на пол года жизни, чтобы заставить этих чертей хоть что-то делать. Вода мне тоже обошлась не бесплатно. Один только кессон чего стоит. По отоплению во первых нефиг покупать где нет газа. Так вот в чём все дело, оказывается... Просто покупать там, где есть газ, желательно уже на участке и с выделенной мощностью, сделанным проектом и оплаченной врезкой. Дорога - опять же кто тебя заставляет покупать участок в поле? Когда я покупал себе как раз и учитывал все эти параметры. А ты когда строил, у тебя уже дорожки и тропинки были? Или так же, как все, сапогами глину месил? Щас у каждого нищеброда есть авто, а то и не одно. Предположим, что сейчас купить какой-нить драндулет не проблема. но есть нищеброды, которые и рулить то не умеют. То есть потянется права, страховки, техосмотры, зимние шины, некоторая ответственность, риски и прочие плюшки владения личным автомобилем. Это я не говорю о стоимости его содержания и владения оным. Мелкие дети да - с моей точки зрения единственный реальный аргумент в минус загородной жизни. Да и то решаемый. Мой периодически неделями у меня живёт, и нормально всё и с школой и тем более щас. Соседи построились - двое мелких детей, 2 машины, нормально увязываются в садик, школу, кружки всякие А так отговорок можно придумать ещё дофига. Странно, что гандохи тут нет. Он бы щас накинул)) Да я не спорю, что можно приспособиться, если готов быть извозчиком. Но гораздо проще, легче, удобнее и в конечном счете дешевле жить в городе, где не надо придумывать себе проблемы и героически их преодолевать. --------------------
тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили - вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
сус, эти старики в многоквартирных домах без лифтов целыми днями туда-сюда по лестницам шастают. Опять же плюс к здоровью!
Ну а второй сортир на втором этаже это само-собой разумеющееся Вода мне тоже обошлась не бесплатно. Один только кессон чего стоит. Естественно не бесплатно.Вполне разумные деньги. Заплатил - за несколько дней всё сденлали Просто покупать там, где есть газ, желательно уже на участке и с выделенной мощностью, сделанным проектом и оплаченной врезкой. Можно и так. Я фактически так и сделал. Но у меня и стояла задача увязаться за 1 сезон с переездом.Поэтому пришлось заплатить дороже, чем можно было бы всё сделать с нуля А ты когда строил, у тебя уже дорожки и тропинки были? Или так же, как все, сапогами глину месил? От асфальта до двери - метров 30-40. Грязь не месил гораздо проще, легче, удобнее и в конечном счете дешевле жить в городе, где не надо придумывать себе проблемы и героически их преодолевать. Какие проблемы? У меня их нет и я ничего не преодолеваю.Хотите жить в курятниках и слушать как за стенкой пердят соседи - придумывайте страшилки --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 13 Группа: Пользователи Сообщений: 1 849 Регистрация: 16.2.2008 Пользователь №: 27 672 Вставить ник Цитата ![]() |
Бухгалтер, ты не возишь детей в сад школу и постоянные кружки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 17 162 Регистрация: 4.10.2006 Из: владимир Пользователь №: 14 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Вполне разумные деньги. Заплатил - за несколько дней всё сденлали Можно и так. Я фактически так и сделал. Но у меня и стояла задача увязаться за 1 сезон с переездом. Поэтому пришлось заплатить дороже, чем можно было бы всё сделать с нуля От асфальта до двери - метров 30-40. Грязь не месил Какие проблемы? У меня их нет и я ничего не преодолеваю. Хотите жить в курятниках и слушать как за стенкой пердят соседи - придумывайте страшилки Вот-вот. В 4 лямам за коробку начинают прилипать заборы с воротами, вода за вполне разумные деньги, септики, и много чего ещё. Да и мало того, дом тоже содержать надо. Более того, многие просто морально не готовы жить в доме или за городом. --------------------
тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили - вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
Бухгалтер, ты не возишь детей в сад школу и постоянные кружки. Да он дедом уже будет скоро! Какие нафиг сады и кружки))) У него если сад, то яблоневый или вишневый, если кружок, то желтый на сугробе за домом. Никаких напрягов... Сообщение отредактировал Алексей Николаевич - 13.11.2020, 14:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 13 Группа: Пользователи Сообщений: 1 849 Регистрация: 16.2.2008 Пользователь №: 27 672 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Бухгалтер, ты не возишь детей в сад школу и постоянные кружки. Соседи построились - двое мелких детей, 2 машины, нормально увязываются в садик, школу, кружки всякие И я тоже вожу периодическиВ 4 лямам за коробку начинают прилипать заборы с воротами, вода за вполне разумные деньги, септики, и много чего ещё. Тебе ж Архитектор сказал - коробка 2.За 4 реально уже с подключением к коммуникациям и прочим минимально необходимым для жизни Да и мало того, дом тоже содержать надо. Чо его содержать?Дешевле квартиры в разы --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
В идеале, наверно, так - неделя в городе, выхи - загородом. Но это чот дорого
|
|
|
![]()
|
|
У него если сад, то яблоневый или вишневый, если кружок, то желтый на сугробе за домом. Никаких напрягов... Да!Не только сад, но и лес перед домом персональный растёт. Я уже штук писят наверное всяких кедров-сосен-дубов-каштанов и прочих деревьев насажал На веранду вышел, поссал в сугроб - лепота! А у вас тока обамы в лифтах ссут) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 21 001 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот-вот. В 4 лямам за коробку начинают прилипать заборы с воротами, вода за вполне разумные деньги, септики, и много чего ещё. Да и мало того, дом тоже содержать надо. Более того, многие просто морально не готовы жить в доме или за городом. Это естественно, еще благоустройство.. Но все равно мне непонятно, нафига платить за иллюзорную кв-ру 10, когда есть таунхаусы большей площади в городе уже готовые за 9 --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
В идеале, наверно, так - неделя в городе, выхи - загородом. Но это чот дорого я так последние несколько лет живу. устаёшь от такого образа, к тому же у меня дом в 100 км от города. летом траву косишь все выходные, зимой снег разгребаешь. но с ребенком в деревне круто конечно, и спит хорошо и погулять есть где без риска в собачье говно влететь. --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 863 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
Думали про дом. Но вот это вся фигня отвезти привезти, особенно когда работа очень даже на рабочем месте от звонка до звонка и дети маленькие. Да плюс машина сломалась, а права только у одного да еще что-то. Не для всех короче удовольствие.
--------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
Купить запасное ведро на случай поломок вообще не проблема.
Да и на такси - 250-300 р иногда чо не доехать --------------------
|
|
|
![]()
|
|
За 4 реально уже с подключением к коммуникациям и прочим минимально необходимым для жизни Ты мне сказки не рассказывай! Я себе баню строю 5*6, при том не из блоков, а каркасную, не на фундаменте, а на столбиках, и не бригадой, а своими руками, и она мне только по материалам в лям выходит. А ты хочешь дом 170 квадратов в блоке, да с коммуникациями за 4. Враки! Купить запасное ведро на случай поломок вообще не проблема. Да и на такси - 250-300 р иногда чо не доехать Как у тебя всё просто, я поражаюсь... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
и она мне только по материалам в лям выходит ну эт реально дофига чет. --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
Чо его содержать? Дешевле квартиры в разы ![]() ну эт реально дофига чет. Очень дофига. По этому не верю в жилой дом 170 за 4млн --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 863 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
Купить запасное ведро на случай поломок вообще не проблема. Да и на такси - 250-300 р иногда чо не доехать вово. там расходы, тут расходы. ануна --------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
Ты мне сказки не рассказывай! Те Архитектор то же самое говоритКак у тебя всё просто, я поражаюсь... Да. А чо сложного-то?)Я до переезда так же как ты думал. Выяснилось, что был неправ) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |