![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 8 865 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 78 009 Вставить ник Цитата ![]() |
Я вот не могу понять.....
Зачем заставлять население надевать маски? Разве что срубить на этом бабла. Маски помогают снизить скорость распространения вируса в три раза (по данным CDC) посредством редотвращения попадая в окружающую среду капель из дыхательных путей. То есть..... Если я не кашляю и не чихаю, то маска особенной разницы не сделает. Более того, если не менять маски часто, то может даже навредить. Вы никогда на эту тему не задумывались? П.С. Если кашляю и чихаю, то всегда хожу в маске. На скорой тоже всегда носим маски по протоколу. --------------------
☯Kochan☯
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
1) прибор не предназначен для измерения кислорода под маской. Другии словами - он должен находиться на открытом воздухе, и не должен быть закрыт маской или чем-то другим. В помещении точно измеряют, а помещение закрыто стенами. Маску можно рассматривать как маленькое помещение, внутри которого тоже есть воздух, содержание кислорода в котором можно измерить. 2) Под маской прямо вот так содержание кислорода, может быть, будет и меньше. Но когда человек дышит - создается негативное давление и в легкие попадает обычный воздух, содержащий 21 процент. Даже если редположить, что воздух ПОД маской и содержит только 19.5 процентов кислорода, то самого этого воздуха....... Я предположу.... Сколько? 50 миллилитров? А вдыхает человек каждый раз примерно 500 мл. Вот и получается, что вы вдыхаете 50 мл воздуха с низкой концентрацией и 450 мл с обычной концентрацией. В итоге - разницы ноль. 3) Что бы экспертмент был честным - мужик не должен был дышать во время эксперимента. Когда он дышит под маской он вымещает кислород углекислым газом. Во время дыхания он как раз и создаёт естественную ситуацию под маской, которую и измеряет. С одной стороны во время выдоха он вымещает кислород углекислым газом как вы написали в пункте 4. С другой стороны во время вдоха он засасывает воздух снаружи маски как вы написали в пункте 3. Эти два процесса и выдали ему итоговую цифру 17,4% Если просто выдохнуть и не дышать, то кислорода под маской будет совсем мало. Если просто вдохнуть и не дышать, то кислорода будет как в замасочном воздухе. Но в жизни процесс дыхания цикличен и чел измерял именно то, что получается под маской после серии вдохов и выдохов. 4) Проводили эксперимент, что бы узнать падает ли уровень кислорода в крови после ношение респиратора. Не падает. Есть детали? Именно после, а не во время? Длительность ношения? Что гласят нормы охраны труда в США относительно респираторов? --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 8 865 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 78 009 Вставить ник Цитата ![]() |
В помещении точно измеряют, а помещение закрыто стенами. Маску можно рассматривать как маленькое помещение, внутри которого тоже есть воздух, содержание кислорода в котором можно измерить. Во время дыхания он как раз и создаёт естественную ситуацию под маской, которую и измеряет. С одной стороны во время выдоха он вымещает кислород углекислым газом как вы написали в пункте 4. С другой стороны во время вдоха он засасывает воздух снаружи маски как вы написали в пункте 3. Эти два процесса и выдали ему итоговую цифру 17,4% Если просто выдохнуть и не дышать, то кислорода под маской будет совсем мало. Если просто вдохнуть и не дышать, то кислорода будет как в замасочном воздухе. Но в жизни процесс дыхания цикличен и чел измерял именно то, что получается под маской после серии вдохов и выдохов. Есть детали? Именно после, а не во время? Длительность ношения? Что гласят нормы охраны труда в США относительно респираторов? Все не так. Выдох занимает дольше времени, чем вдох. Но под меньшим давлением. Поэтому около измерителя восновном находился углекислых газ. Вдох занимает меньше времени, но давлениегораздо выше. Короче чушь это все. Я вчера чела в Вирджинию вез. Провел в маске 9 часов. Даже в голову не пришло, что какой-то дискомфорт. --------------------
☯Kochan☯
|
|
|
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
Все не так. Выдох занимает дольше времени, чем вдох. Но под меньшим давлением. Поэтому около измерителя восновном находился углекислых газ. Вдох занимает меньше времени, но давлениегораздо выше. А без маски в том же месте и при тех же длительностях вдоха и выдоха измеритель показывал нормальные цифры. Я вчера чела в Вирджинию вез. Провел в маске 9 часов. Даже в голову не пришло, что какой-то дискомфорт. Так и сам ковид здоровые люди не замечают. Если же у чела и так было нарушено мозговое кровообращение ему каждый процент входящего кислорода важен. Маска - это просто увеличенная гипоксия по сравнению с обычным состоянием. Типа как в душном помещении сидеть, одному норм, другой в обморок падает. --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 107 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
МОСКВА, 15 июля. /ТАСС/. Маски препятствуют распространению инфекций, передающихся воздушно-капельным путем, поэтому их нужно носить всегда, пока сохраняется риск заболеть, а не только во время пандемии коронавируса. Об этом сообщила ТАСС руководитель отдела клинических исследований ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Татьяна Руженцова.
https://tass.ru/obschestvo/8966711?utm_sour...andex.ru%2Fnews Ахахахахаха |
|
|
![]()
|
|
А без маски в том же месте и при тех же длительностях вдоха и выдоха измеритель показывал нормальные цифры. Так это и Понятно. А я о чем? Но это не потому что человек дышит воздухом с пониженным содержанием кислорода, а потому что прибор считывает неверные показатели. Это мое предположение. --------------------
☯Kochan☯
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Мода на КОВИД спала и уже никто про это даже не вспоминает.
--------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 146 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Мода на КОВИД спала и уже никто про это даже не вспоминает. Как это спала? В глобус без маски не пускают, кинотеатры не работают. Кафе только летние веранды. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
еще один знакомый на ивл, молодой-здоровый 39 лет
как-то видимо по мужикам сильнее бьет эта зараза --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
39 молодой?
Хорошо не юнец. --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
а чего, старый что ли?
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 146 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
сам не ври. Ты написал четверке, что это далеко отсюда. Владимирская область.. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Мадлен
Зачем? Нет, на трассе. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Не ври. Да она незнает не фига. Отсутствие знаний, здравого смысла и манер очень даже неплохо, кстати, компенсиоуется апломбом, свойтсвенным для хабалок. --------------------
☯Kochan☯
|
|
|
![]()
|
|
Да она незнает не фига. Отсутствие знаний, здравого смысла и манер очень даже неплохо, кстати, компенсиоуется апломбом, свойтсвенным для хабалок. Санитар, ты проверял мои знания? Почему пожив несколько лет в штатах любой пендос превращается в зажравшееся хамло? Ты выложил несколько фоток не своего автомобиля и возомнил себя круче яйца. Смешной ты, необразованный бегунок от армии. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Санитар, ты проверял мои знания? Почему пожив несколько лет в штатах любой пендос превращается в зажравшееся хамло? Ты выложил несколько фоток не своего автомобиля и возомнил себя круче яйца. Смешной ты, необразованный бегунок от армии. У меня как раз апломба ноль. У меня телефон самый дешевый и автомобиль очень даже недорогой. Забор собинский и грилль для лохов. Я не для телефонов живу. Не для грилля и понтов. Знания я ваши не проверял, потому что вы мне никогда так свою специальность и не сказали. А замите тут только вы. Пытаетесь всячески опустить американских парамедиков, я думаю, всвязи с личной неприязнью ко мне. Но вот беда!!!!! Мне лично все равно. Вы меня забавляете. Сообщение отредактировал Enso - 20.7.2020, 19:45 --------------------
☯Kochan☯
|
|
|
![]()
|
|
Кстати. Да. В США я смотался ТОЛЬКО ради того, что бы не служить в армии.
Прошел через кучу проблем, выучил язык, подучил гражданство, получил образование (а да, забыл, у меня нет образования!!!), получил работу на госслужбе, дослужился до офицера EMS, поступил в колледж и уже на полпути до диплома. И все ТОЛЬКО что бы в армии не служить. --------------------
☯Kochan☯
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |