![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 8 865 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 78 009 Вставить ник Цитата ![]() |
Я вот не могу понять.....
Зачем заставлять население надевать маски? Разве что срубить на этом бабла. Маски помогают снизить скорость распространения вируса в три раза (по данным CDC) посредством редотвращения попадая в окружающую среду капель из дыхательных путей. То есть..... Если я не кашляю и не чихаю, то маска особенной разницы не сделает. Более того, если не менять маски часто, то может даже навредить. Вы никогда на эту тему не задумывались? П.С. Если кашляю и чихаю, то всегда хожу в маске. На скорой тоже всегда носим маски по протоколу. --------------------
☯Kochan☯
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Некоторые, наверно, до сих пор в очках специальных ходят, чтоб вирус им в глаз не заполз)) И перчатки, перчатки обязательно! Нижний. Завтрак в гостинице - шведский стол, перед входом в зал на подносе лежат перчатки, которые посетители обязаны одеть. Еду накладывают официанты, а ты ручкой в перчатке подаёшь им тарелку. В торговых центрах во многие отделы без маски не пускают. Зашли в продуктовый супермаркет, на входе экран, разделённый на множество ячеек, в каждой отдельный участок магазина, когда проходили под ним раздался электронный вопль "лицо без маски". В музеи - только в масках. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 061 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
В ТЦ и у нас без масок не пускают. В жральнях, слава богу, пока не сталкивался с этакой хернёй
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 061 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() щп Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 6 250 Регистрация: 19.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 427 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
вот понятно..Монья антимасочнег.. и причем агрессивный..готов затеять мордобитие с охранником из-за напоминания надеть маску
а clerk масочнег..он уважает требования и окружающих людей поэтому наденет маску и пойдет дальше --------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
На Тандеме? Да ну нафиг. Сразу после открытия совершенно точно просили надеть маску на входе в отделы. а clerk масочнег В метро надевал - факт. Менты заставили. Да чё там, даже перчатки на входе в суд пришлось надеть. Несмотря на полную абсурдность требования. По доброй воле ничего такого надевать бы, конечно, не стал. |
|
|
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
А табачный дым маски удерживают? Кто-нибудь экспериментировал?
--------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
А табачный дым маски удерживают? Кто-нибудь экспериментировал? перчатку можно прикольно им надуть, а в магазине - снять потом... -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Im falschen Land. Возраст: 100 Группа: Пользователи Сообщений: 1 096 Регистрация: 15.7.2018 Пользователь №: 108 611 Вставить ник Цитата ![]() |
В Светофоре,который за Электроприбором,сегодня без намордника никому не пробивали товар на кассе.Пришлось уйти пустому.
--------------------
In Torment in Hell.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 305 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
В макдональдс без маски не пускают и выдают перчатки на входе.
--------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 305 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
Хм, а чё эта МакДак у нас своевольничает. Постановлением и указом Губера установлен масочный режим, про перчатки ничего не сказано. Упыри
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
В макдональдс без маски не пускают и выдают перчатки на входе. Ну сделай прорезь в маске - и жри, в чём проблема-то?! -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
Хм, а чё эта МакДак у нас своевольничает. Постановлением и указом Губера установлен масочный режим, про перчатки ничего не сказано. Упыри Ну не так уж и впадлу надеть бесплатные перчатки. Раз уж всеравно пришел ещё и в маске. ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Как-то пришлось пару часов просидеть в перчатках. Уж не знаю из чего они, в аптеке купил. Нуивонахер, сдирал их с рук вместе с эпидермисом.
|
|
|
![]()
|
|
Ну сделай прорезь в маске - и жри, в чём проблема-то?! Делай и жри. В чем проблема то? Как-то пришлось пару часов просидеть в перчатках. Уж не знаю из чего они, в аптеке купил. Нуивонахер, сдирал их с рук вместе с эпидермисом. Три минуты в перчатках.) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
На прошлой неделе питерский ливень загнал нас в KFC на Малой Садовой. На кассе, кроме нас, в масках были только сотрудники. На кухне - маски и перчатки.
Зашли в зал, заняли столик. За соседний явились ростовые куклы с Невского, развалив свои поролоновые костюмы зебры и белки. Мы предпочли сменить соседство, выбрали столик в другом зале. Пока получили заказ - через стол уже сидели ряженые Петр с Екатериной. Масочный же режим... --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |