![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 8 865 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 78 009 Вставить ник Цитата ![]() |
Я вот не могу понять.....
Зачем заставлять население надевать маски? Разве что срубить на этом бабла. Маски помогают снизить скорость распространения вируса в три раза (по данным CDC) посредством редотвращения попадая в окружающую среду капель из дыхательных путей. То есть..... Если я не кашляю и не чихаю, то маска особенной разницы не сделает. Более того, если не менять маски часто, то может даже навредить. Вы никогда на эту тему не задумывались? П.С. Если кашляю и чихаю, то всегда хожу в маске. На скорой тоже всегда носим маски по протоколу. --------------------
☯Kochan☯
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
А где шапочка из фольги? Она нестерильная, заставили снять... И кошку тоже не пустили... --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
Свершилось. Сегодня мои права потребителя были грубо попраны в универсаме Верный. Я посмела прийти в магазин без маски. При этом моё лицо было до глаз завязано в платок. Но на том основании, что на мне не было маски, кассир мне отказала в обслуживании. Я пыталась сказать, что четыре слоя хлопчатобумажной ткани защищают её от выделений из моих органов дыхания, но дева была непреклонна. Дальнейшие препирательства я сочла неуместными и ушла, но потом позвонила на горячую линию и нажаловалась. Дева в телефоне тоже пыталась объяснить неразумной мне, что я должна к ним в магаз приходить в маске. При этом никакими нормативными документами не регламентируется вид средства индивидуальной защиты, нигде ни в какой бумажке не написано, что это должен быть прямоугольный кусок некоего материала с резинками для ушей. И мой платок вполне заменял маску. Но нет. Меня с позором изгнали из магазина, и по мнению телефонной девы на горячей линии, это было правильно. О как. Наверняка в универсаме Верный возле касс продаются маски. А вы грубо попираете их право на вас наживаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну хоть фотоаппарат не отобрали. Это я телефон пронес под видом необходимости в нем калькулятора... Для расчета мощностей эффективных доз рентгенизлучения во время рентгенологических процедур на рабочих местах персонала и в смежных помещениях... В реанимации за мной девушка на временно отключенном ИВЛ лежала... Я никогда до этого не видел, чтоб человек так дышал. Рывками как-то... Даже утопленники после искусственного дыхания дышали не так... Сообщение отредактировал Гидраргирум - 4.6.2020, 16:49 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Im falschen Land. Возраст: 100 Группа: Пользователи Сообщений: 1 096 Регистрация: 15.7.2018 Пользователь №: 108 611 Вставить ник Цитата ![]() |
В копеечке (Пол цены которая) у Руслана на входе бегает цепная собачёнка.Без намордника никого не пускает Пришлось развернуться.
--------------------
In Torment in Hell.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так умирающие дышат. До включения то она дожила? Ну да, «дыхание Чейн-Стокса»... Ей аппарат всего на пару минут отключили, чтоб снимки сделать, посмотреть динамику лечения пневмонии. А с включенным аппаратом ИВЛ легкие на снимке будут нерезкие, из-за их движения. Поэтому ловили паузы между вдохами... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 063 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Хе-хе:
Телеведущая и доктор медицинских наук Елена Малышева опровергла информацию о том, что коронавирусом возможно заразиться через поверхности. «Хочу всех специально успокоить и сказать, что на настоящий момент точно доказано, что через поверхности коронавирусом заразиться нельзя. Во время всей всей вспышки ни одного заразившегося от поверхности не обнаружено», — заявила Малышева и призвала подписчиков не бояться. Бгг. |
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
всё, руки можно не мыть?
--------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
это так сложно было?
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
я про паранойю с перчатками и антисептиками
--------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 063 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Говорят, к осени вирус мутирует. И придётся мыть даже ноги!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Это я телефон пронес под видом необходимости в нем калькулятора... Для расчета мощностей эффективных доз рентгенизлучения во время рентгенологических процедур на рабочих местах персонала и в смежных помещениях... В реанимации за мной девушка на временно отключенном ИВЛ лежала... Я никогда до этого не видел, чтоб человек так дышал. Рывками как-то... Даже утопленники после искусственного дыхания дышали не так... Утопленники вообще не дышат. Хе-хе: Телеведущая и доктор медицинских наук Елена Малышева опровергла информацию о том, что коронавирусом возможно заразиться через поверхности. «Хочу всех специально успокоить и сказать, что на настоящий момент точно доказано, что через поверхности коронавирусом заразиться нельзя. Во время всей всей вспышки ни одного заразившегося от поверхности не обнаружено», — заявила Малышева и призвала подписчиков не бояться. Бгг. Чего только Малышева не скажет. Как она (они все) смогли определить, каким способом заразились заболевшие? ![]() Что только не заявишь в преддверии массового выхода из самоизоляции. Сообщение отредактировал M9snoi - 5.6.2020, 13:49 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Утопленники вообще не дышат. Чего только Малышева не скажет. Как она (они все) смогли определить, каким способом заразились заболевшие? ![]() Что только не заявишь в преддверии массового выхода из самоизоляции. Я ж написал, после искусственного дыхания, то есть реанимированные... Уверен, если б власти нужно было, чтоб люди сидели по домам безвылазно, она бы так же на голубом глазу заявила, что этот вирус на поверхностях жизнеспособен годами, на манер спор сибирской язвы... Сообщение отредактировал Гидраргирум - 5.6.2020, 14:13 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 857 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Я ж написал, после искусственного дыхания, то есть реанимированные... Уверен, если б власти нужно было, чтоб люди сидели по домам безвылазно, она бы так же на голубом глазу заявила, что этот вирус на поверхностях жизнеспособен годами, на манер спор сибирской язвы... И никто бы не поверил, как и остальным прогонам... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот тебе бабушка и юрьев день...
Почти полгода определиться не могут. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) обновила свои рекомендации по использованию масок в качестве меры предосторожности в условиях пандемии коронавируса. Об этом во время брифинга заявил глава организации Тедрос Гебрейесус. Организация призвала правительства государств рекомендовать носить маски там, где трудно обеспечить социальную дистанцию: в транспорте, магазинах и других людных местах. Гебрейесус также отметил, что у качественных масок должно быть три слоя разных материалов. В прежних рекомендациях ВОЗ говорилось, что медицинские маски необходимы только заболевшим, поскольку нет данных об их эффективности для защиты здоровых людей. https://www.rbc.ru/society/05/06/2020/5eda8...andex.ru%2Fnews --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |