![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 8 865 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 78 009 Вставить ник Цитата ![]() |
Я вот не могу понять.....
Зачем заставлять население надевать маски? Разве что срубить на этом бабла. Маски помогают снизить скорость распространения вируса в три раза (по данным CDC) посредством редотвращения попадая в окружающую среду капель из дыхательных путей. То есть..... Если я не кашляю и не чихаю, то маска особенной разницы не сделает. Более того, если не менять маски часто, то может даже навредить. Вы никогда на эту тему не задумывались? П.С. Если кашляю и чихаю, то всегда хожу в маске. На скорой тоже всегда носим маски по протоколу. --------------------
☯Kochan☯
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 5 050 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 4 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Хе-хе: Телеведущая и доктор медицинских наук Елена Малышева опровергла информацию о том, что коронавирусом возможно заразиться через поверхности. «Хочу всех специально успокоить и сказать, что на настоящий момент точно доказано, что через поверхности коронавирусом заразиться нельзя. Во время всей всей вспышки ни одного заразившегося от поверхности не обнаружено», — заявила Малышева и призвала подписчиков не бояться. Бгг. Бабло, выделенное на "дезинфекцию" метро, остановок и дорог закончилось что ли? Интересно, сколько там ушло. А маски все обязаны таскать будут, пока купленный заводик на мильен процентов не отобьется или пока производство обязательных "вакцин" не стартанет. Сообщение отредактировал NiKoLa_N - 6.6.2020, 10:53 --------------------
-Нам сегодня на работе делали прививки. -Против чего? -Против нашей воли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 045 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Бабло, выделенное на "дезинфекцию" метро, остановок и дорог закончилось что ли? Интересно, сколько там ушло. А маски все обязаны таскать будут, пока купленный заводик на мильен процентов не отобьется или пока производство обязательных "вакцин" не стартанет. Если ты поздоровался в зараженным человеком, то да, от этого не заразишься. Но дело в том, что человек в среднем за минуту два-три раза касается рукой лица. Так что обеззараживание и дезинфекция ручек и перил имеет смысл. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Если ты поздоровался в зараженным человеком, то да, от этого не заразишься. Но дело в том, что человек в среднем за минуту два-три раза касается рукой лица. Так что обеззараживание и дезинфекция ручек и перил имеет смысл. Не так критично касаться лица, как протирать глаза, щупать различные губы и заниматься куннилингусом и онанизмом, не обработав антисептиком руки и губы... --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 953 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Дык она привитая уже
--------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 825 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Сейчас, в связи с ситуацией- носить маски в общественных местах- это признак уважения к обществу, не более.
--------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
2 неприятные женщины без масок: А вторая кто. Та что комментировала. Да, бабёнка завистливая. ![]() --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 860 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Сейчас, в связи с ситуацией- носить маски в общественных местах- это признак уважения к обществу, не более. Рисковать здоровьем ради мифического уважения? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 065 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Пресс Ф фор риспект))
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 065 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Но дело даже не в высоком температурном фоне, который будет превышать климатическую норму сразу на 5-6 градусов, а в невыносимой духоте. Из-за относительной влажности воздуха, которая почти всю следующую неделю будет составлять 80-93%, дышать станет очень сложно, поэтому даже завтрашнее плюс 28 по ощущениям превратятся в плюс 30-35.
Как минимум до пятницы жителям столичного региона придётся вариться в адском котле «сумасшедшего» лета. https://expert.ru/2020/06/7/prognoz-pogodyi...Fzen.yandex.com Масочки, не забываем масочки. Увожение |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 424 Регистрация: 14.10.2019 Пользователь №: 110 216 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 5 050 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 4 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Я не против носить маску
Носите на здоровье! Речь о том, чтобы не заставлять носить других. --------------------
-Нам сегодня на работе делали прививки. -Против чего? -Против нашей воли!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 709 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 69 362 Вставить ник Цитата ![]() |
Сейчас, в связи с ситуацией- носить маски в общественных местах- это признак уважения к обществу, не более. Этого более чем достаточно , что бы их носить . Рисковать здоровьем ради мифического уважения? Не выходи на улицу и риска будут меньше . Носи маску и риска будет меньше . ради мифического уважения? Запомни школота , уважение не бывает мифическим . |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 860 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Запомни школота , уважение не бывает мифическим . Решил уважать себя заставить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И лучше выдумать не мог
|
|
|
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
Я вот не могу понять..... Зачем заставлять население надевать маски? Разве что срубить на этом бабла. Маски помогают снизить скорость распространения вируса в три раза (по данным CDC) посредством редотвращения попадая в окружающую среду капель из дыхательных путей. То есть..... Если я не кашляю и не чихаю, то маска особенной разницы не сделает. Более того, если не менять маски часто, то может даже навредить. Вы никогда на эту тему не задумывались? П.С. Если кашляю и чихаю, то всегда хожу в маске. На скорой тоже всегда носим маски по протоколу. Нужно провести эксперимент, чтобы поставить точки над i. Пердёж - это ведь аэрозоль с микрочастичками говна. Причём они крупнее вируса. Значит если маска не защитит от пердежа, то она не защитит и от вируса. В противном случае вопрос останется дискуссионным и нужны будут какието другие эксперименты с более мелкими частицами. Тестировать можно как способность маски защитить носителя, так и окружающих его граждан. В первом случае нужно надеть маску, пукнуть и принюхаться. Если учуешь пердёж, то маска не спасёт носителя маски от вируса. Во-втором случае нужно приложить маску к заднице ассистента и попросить его пукнуть. Если экспериментатор учует пердёж, маска не защищает и посторонних. Третий вариант - это комбинация первых двух, одна маска прикладывается к заднице ассистента, вторая к лицу экспериментатора. Таким образом можно протестировать различные варианты масок и респираторов и выбрать более эффективные для защиты от пердежа. Метод также полезен для тестирования безопасной социальной дистанции в различных условиях. Сообщение отредактировал Неревар - 30.6.2020, 23:33 --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Нужно провести эксперимент, чтобы поставить точки над i. Пердёж - это ведь аэрозоль с микрочастичками говна. Такой большой, а биологию не знаешь. Неприятный запах кишечных газов связан с присутствием таких соединений, как индол, скатол и сероводород. Их даж не всякий противогаз фильтрует. --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
Такой большой, а биологию не знаешь. Неприятный запах кишечных газов связан с присутствием таких соединений, как индол, скатол и сероводород. Их даж не всякий противогаз фильтрует. Если микрочастичкам, содержащимся в какашках, давать звучные имена типа "индол" или "скатол", суть эксперимента от этого не изменится. --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |