![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 946 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Мск и МО потихоньку закрывают (бамажку разослали коммерсам тамошним сегодня в 18 часов), добереться ли до нас хворь?
--------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 390 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 93 688 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 130 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Креветкин, ты уже опозорился с публикацией вакцины в научном журнале, отсиделся некоторое время и снова в бой. Обтекай уж. Главное лозунгов побольше, чтобы тебя заметили.
Сообщение отредактировал Мадлен - 6.10.2020, 19:40 --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 11 500 Регистрация: 20.4.2004 Из: Владимир - Москва Пользователь №: 5 810 Вставить ник Цитата ![]() |
Ищу ответ про повторное заражение. "Некоторые люди спрашивают: иммунитет от вируса после выздоровления – это навсегда? Раньше у нас не было четкого ответа, но теперь все ясно. После первого заражения сохраняется возможность заболеть второй раз", – заявил профессор Университета Гонконга доктор Кельвин Кай-Ван То. "Два-три месяца я буквально ничего не боялся, контактировал в том числе и с пациентами, повторно не заболевал. К четвертому месяцу лавинообразно антитела стали снижаться, – пояснил профессор кафедры Первого медицинского университета, ведущий научный сотрудник ФНКЦ реаниматологии и реабилитологии Антон Ершов. – В иммунологии существует правило: легко переболел человек – защита сформировалась слабо, тяжело переболел человек – защита сформировалась хорошо, надолго и с хорошим титром антител". Сейчас у врачей две основные версии, почему так происходит. По одной, это действительно повторное заражение. По второй – реактивация, то есть вирус как будто засыпает в организме, а потом снова просыпается. Врачи считают, что заболеть коронавирусом теоретически можно и в третий раз, хотя пока таких случаев не зафиксировано. Снизить риски поможет только вакцинация – тут специалисты практически единодушны. "Повторное заражение, безусловно, возможно у людей с проблемами иммунитета, с первичными и вторичными иммунодефицитами на фоне, например, иммуносупрессивной терапии — в частности, при трансплантации внутренних органов. У таких пациентов при инфицировании SARS-CoV-2 блокируется выработка антител. Поэтому они будут заболевать при каждой встрече с вирусом. Но подобных людей очень немного", — отметил заместитель директора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, член-корреспондент РАН Александр Горелов. По словам Павла Волчкова, гонконгский пациент, заразившийся разными штаммами SARS-CoV-2, уникален и вряд ли такое станет массовым явлением. Коронавирус не мутирует настолько быстро, чтобы уже через полгода организм не мог его распознать — как, например, происходит с гриппом. Повторное инфицирование крайне маловероятно. "Повторное заражение коронавирусом возможно. По нашим наблюдениям, примерно через полгода это может произойти. Антитела формируются, но уходят в течение 3-4 месяцев. Еще какое-то время защитой служит собственный клеточный иммунитет, который является более сильной стороной иммунной системы, но эта способность уходит достаточно быстро", - сказал Чепурнов. ![]() Никто вам четко не разъяснит, потому что недостаточно вопрос изучен. Думаю , что повторное заражение актуально сразу через полгода лишь для людей ослабленных, со слабой иммунной системой. жена с дочкой месяц тяжело болели - ходили в поликлинику - хрен кто направление на тест дал. симптомы были очень противоречивые и напрягали боли в груди, но бог миловал. так что прорвемся. Печально... Зато статистика вполне красивая. Обратная сторона "красивой" статистики - люди перестают верить в серьезность угрозы. Да и вообще мы большей частью превратились в общество эгоистов, которым выполнять ради безопасности других меры профилактики неохота. И не выполняют. А что кого-то из'-за них штрафанут неслабо, кто-то заразится, а может и загнётся из-за них - фиолетово. --------------------
Человек - это звучит гордо. Останемся человеками!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 390 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 93 688 Вставить ник Цитата ![]() |
Креветкин, ты уже опозорился с публикацией вакцины в научном журнале, отсиделся некоторое время и снова в бой. Обтекай уж. Главное лозунгов побольше, чтобы тебя заметили. бгг, палишься ![]() ![]() Печально... Зато статистика вполне красивая. Обратная сторона "красивой" статистики - люди перестают верить в серьезность угрозы. Да и вообще мы большей частью превратились в общество эгоистов, которым выполнять ради безопасности других меры профилактики неохота. И не выполняют. А что кого-то из'-за них штрафанут неслабо, кто-то заразится, а может и загнётся из-за них - фиолетово. планета в опасносте ![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Да и вообще мы большей частью превратились в общество эгоистов, которым выполнять ради безопасности других меры профилактики неохота. И не выполняют. А что кого-то из'-за них штрафанут неслабо, кто-то заразится, а может и загнётся из-за них - фиолетово. мужик, ты прежде чем писать, хоть по холерные бунты почитай что ле. на Руси издревле бунтовали из-за каронтинов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 130 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
бгг, палишься ![]() ![]() Тебя мама в детстве часто роняла на пол? --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 8 865 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 78 009 Вставить ник Цитата ![]() |
Тебя мама в детстве часто роняла на пол? Вы настолькотнесчастны в жизни? Давайте к нам в Америку. Я вас на скорую устрою. --------------------
☯Kochan☯
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы настолькотнесчастны в жизни? Давайте к нам в Америку. Я вас на скорую устрою. ну ты король подколок/подъежек -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы настолькотнесчастны в жизни? Давайте к нам в Америку. Я вас на скорую устрою. ты из каждого моего сообщения устраиваешь самотерапию для своей никчемной жизни. Я даже не считаю нужным обсуждать с тобой мою жизнь. Опять обкурился что ли ? еще раз напомню: двухмесячные курсы закончил и корчишь из себя настоящего медика. Смешно же. А потому что гастарбайтерам больше некуда устроиться. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 8 865 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 78 009 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
☯Kochan☯
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 30.3.2014 Пользователь №: 94 060 Вставить ник Цитата ![]() |
Наши цветные личности ,закончив двух месячные курсы претендуют уже на зелёный комбинезон..
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 062 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну, Кочан и есть такой уайт нигга для пиндосов
|
|
|
![]()
|
|
ты из каждого моего сообщения устраиваешь самотерапию для своей никчемной жизни. Я даже не считаю нужным обсуждать с тобой мою жизнь. Опять обкурился что ли ? еще раз напомню: двухмесячные курсы закончил и корчишь из себя настоящего медика. Смешно же. А потому что гастарбайтерам больше некуда устроиться. Я и есть настоящий медик. Мне вас жаль. в сто раз больше медик, чем вы. Вы просто за столом сидиье, какие-то документа заполняете от балды. Все кск и полагается в совке. Так жержать. Может устрлить вас? Я вас сначала на курсы устрою. Через полгода стенете санитаркой. Будете получать чуть больше 30 тысяч в год. Ну, Кочан и есть такой уайт нигга для пиндосов Эминем --------------------
☯Kochan☯
|
|
|
![]()
|
|
чёт бгг реально палится
![]() |
|
|
![]()
|
|
an architect , пора опять аппаратами ИВЛ закупаться. Ты в первую волну успел ли? медпром 4/40 купи себе!!!!! ![]() ![]() ![]() --------------------
☯Kochan☯
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 069 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну, Кочан и есть такой уайт нигга для пиндосов Кстати, встречала в инете - негритянка заявила русской: я поняла, вы негры, только белые. Так что, случись заварушка - наших с двух сторон бить будут, всем не свои... --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Ковидный квест
Цитата Короче всем начхать ковид у меня или нет, пока нет воспаления легких - нет лечения. Доктор прописал арбидол 3 раза день неделю. Насколько знаю это не лекарство.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Доктор медицинских наук Дмитрий Александрович Петровский.
Законы вирусологии говорят о том, что вторая волна должна быть, пока не произойдёт одно из условий: или переболеют все 100% или хотя бы 95%, или будет тотальная вакцинация. Тотальная вакцинация будет не раньше конца следующего года. Так что, скорее всего, будет и третья волна, которая, к сожалению, неизбежна, если мы не успеем за это время вакцинировать подавляющее количество людей в нашей стране. А мы, к сожалению, не успеем, потому что это невозможно чисто технически. Высота второй волны зависит от нашей добросовестности. Ковид-заболевание останется с нами, оно никуда не денется. Но его будут переносить как сезонный грипп. Мы будем с ним сталкиваться, болеть, но чуть легче. Часть всё равно, к сожалению, будет умирать. Но значительно меньшая часть, чем при первой волне --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
Доктор медицинских наук Дмитрий Александрович Петровский. Законы вирусологии говорят о том, что вторая волна должна быть, пока не произойдёт одно из условий: или переболеют все 100% или хотя бы 95%, или будет тотальная вакцинация. Тотальная вакцинация будет не раньше конца следующего года. Так что, скорее всего, будет и третья волна, которая, к сожалению, неизбежна, если мы не успеем за это время вакцинировать подавляющее количество людей в нашей стране. А мы, к сожалению, не успеем, потому что это невозможно чисто технически. Высота второй волны зависит от нашей добросовестности. Ковид-заболевание останется с нами, оно никуда не денется. Но его будут переносить как сезонный грипп. Мы будем с ним сталкиваться, болеть, но чуть легче. Часть всё равно, к сожалению, будет умирать. Но значительно меньшая часть, чем при первой волне Я там ранее пару картинок оставлял про заболеваемость у немчуры и шведов. никакой второй волны в Швеции не наблюдается ибо не было никаких жестких карантинных мер. Внезапно ![]() а чем это отличается от многоквартирников? уже все поделены на квадраты. Ну, как-то так ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |