![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 962 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Мск и МО потихоньку закрывают (бамажку разослали коммерсам тамошним сегодня в 18 часов), добереться ли до нас хворь?
--------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 11 500 Регистрация: 20.4.2004 Из: Владимир - Москва Пользователь №: 5 810 Вставить ник Цитата ![]() |
Я все удивляюсь почему не разграничат время работы и обедов в организациях, чтобы снизить нагрузку на общественный транспорт ? А почему до сих пор ТЦ не прикрыли хотя бы на 10 дней, чтобы дать волне короновируса спасть ? Думаю, что ничего не делать(кроме наращивания числа ковидных коек) для них менее рисковано, чем что-то предпринимать. --------------------
Человек - это звучит гордо. Останемся человеками!
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 890 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
За волгобасы еще не расплатились. Какие нафик новые?
--------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
можно количество автобусов увеличить. Лишь бы не снизили как весной. ![]() --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 730 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 69 872 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
всё что пишу здесь - лишь моё скромное мнение, мои оценочные суждения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 11 500 Регистрация: 20.4.2004 Из: Владимир - Москва Пользователь №: 5 810 Вставить ник Цитата ![]() |
Хоть и повтор уже, но не помешает бестолковым прочитать для осознания того, что это не простая простуда, да и грипп сезонный тоже в подмётки не годится этому ковиду. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 390 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 93 688 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы всё время пытаетесь поставить в пример Поднебесную
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.4.2017 Пользователь №: 105 764 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 730 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 69 872 Вставить ник Цитата ![]() |
Хоть и повтор уже, но не помешает бестолковым прочитать для осознания того, что это не простая простуда, да и грипп сезонный тоже в подмётки не годится этому ковиду. таких "неверующих" становится меньше, это. на данный момент либо недоразвитые подростки либо просто недоразвитые.. Почему власть не может обязать крупные частные клиники на это время спасать население?? Они всё еще зазывают на "силиконовые сиськи" когда за окном война за жизни. --------------------
всё что пишу здесь - лишь моё скромное мнение, мои оценочные суждения.
|
|
|
![]()
|
|
Вы всё время пытаетесь поставить в пример Поднебесную ![]() ![]() ![]() Ты бы, прежде чем врать, хотя бы клюв макнул.в ситуацию в Китае... Они тестируют массово, иногда поголовно в некоторых регионах.https://www.interfax.ru/world/731065 А когда вирус полностью ,практически , "сдулся" , можно и прекратить тестировать. Он знает. Но враги не для того засылаются, чтоб поддерживать правду. Да,это так. И я догадываюсь, кто тут засланная вражина. Сообщение отредактировал 90456 - 21.11.2020, 10:12 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 390 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 93 688 Вставить ник Цитата ![]() |
Ты бы, прежде чем врать, хотя бы клюв макнул.в ситуацию в Китае... Они тестируют массово, иногда поголовно в некоторых регионах.https://www.interfax.ru/world/731065 А когда вирус полностью ,практически , "сдулся" , можно и прекратить тестировать. Цитата Всего за время эпидемии в материковом Китае выявлены 85 578 случаев коронавирусной инфекции, 80 714 человек выздоровели, 230 пациентов с COVID-19 остаются в больницах, 4634 умерли. Ввозных случаев – 3799, выздоровели 2799 человек. Цитата Население Китайской Народной Республики по оценкам на 2017 год составляет около 1,4 млрд человек, Учитывая плотность населения в городах и распространение этой вашей ковидлы воздушно-капельным путём, цифры какие-то несуразные ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Учитывая плотность населения в городах и распространение этой вашей ковидлы воздушно-капельным путём, цифры какие-то несуразные ![]() ![]() Цифры его удивляют... Там таких дебилов как ты не было на улицах, потому и справились! Можешь по Корее циферки посмотреть, по Японии. Везде, где люди понимали серьезность проблемы и четко выполняли предписания, с ковидом справились. Там, где власть не смогла достучаться до мозгов, где не было контроля , а безмасочники массово маялись дурью - там результат как у нас. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 090 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот ведь неожиданность - либеральный циферман втопил за тоталитарный коммунистической Китай)
Что ковид животворящий делает) |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Не верю (с).
Это отвлекающий маневр для Виталиков. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 890 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну да, ради дачи некоторые готовы в гамаке и на лыжах. Ты бы, прежде чем врать, хотя бы клюв макнул.в ситуацию в Китае... Они тестируют массово, иногда поголовно в некоторых регионах.https://www.interfax.ru/world/731065 А когда вирус полностью ,практически , "сдулся" , можно и прекратить тестировать. Ещё раз: есть ли способы убедиться в распространении вируса в Китае, кроме честного слова, цитатником Мао клянусь, китайского руководства? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот ведь неожиданность - либеральный циферман втопил за тоталитарный коммунистической Китай) Что ковид животворящий делает) Я думаю, либерализм его - маска. А настоящий он тут, сторонник закрученных гаек, концлагерей и публичных расстрелов всех несогласных :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё раз: есть ли способы убедиться в распространении вируса в Китае, кроме честного слова, цитатником Мао клянусь, китайского руководства? Просто включи мозги и поищи по инету - там полно и роликов и прочих данных. Все тупишь? Вот ведь неожиданность - либеральный циферман втопил за тоталитарный коммунистической Китай) Что ковид животворящий делает) Мне чихать на то, какие тут ярлыки всякие достойные/недостойные наклеивают. Я считаю себя патриотом, отсюда то, что представляет угрозу не только моей семье, но и огромному числу граждан моей страны конечно меня волнует. Ситуация с пандемией вообще далека от политики. Она про общество, про здравоохранение, про эгоизм, дебилизм и безумство части считающих себя разумными граждан. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 099 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
по факту пока кто-то из близких не заболеет, они так и будут неверовать.
спросите у команданте, верит ли он в ковид. хотя до, явно говорил что фигня.и он чувак, который не фига не в группе риска. |
|
|
![]()
|
|
по факту пока кто-то из близких не заболеет, они так и будут неверовать. спросите у команданте, верит ли он в ковид. хотя до, явно говорил что фигня.и он чувак, который не фига не в группе риска. А что есть кто-то кто не верит в ковидло ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просто включи мозги и поищи по инету - там полно и роликов и прочих данных. Все тупишь? И где они? Пока здесь выкладывали только смищные видосики. Ситуация с пандемией вообще далека от политики. Ситуация с пандемией состоит *только* из политики, всё остальное на обычном фоновом уровне. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |