![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 953 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Мск и МО потихоньку закрывают (бамажку разослали коммерсам тамошним сегодня в 18 часов), добереться ли до нас хворь?
--------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 390 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 93 688 Вставить ник Цитата ![]() |
Цифры его удивляют... Там таких дебилов как ты не было на улицах, потому и справились! Можешь по Корее циферки посмотреть, по Японии. Везде, где люди понимали серьезность проблемы и четко выполняли предписания, с ковидом справились. Там, где власть не смогла достучаться до мозгов, где не было контроля , а безмасочники массово маялись дурью - там результат как у нас. Исчо разок. Всё жесткие меры в Поднебесной начались опосля массового распространения ковидла. читаем Цитата В ситуационном отчете о SARS-CoV-2, который подготовлен ВОЗ, указывается информация о 2-10 днях. Национальная комиссия здравоохранения Китая называет более длительный срок — до 14 дней. К таким же выводам пришли сотрудники центра по контролю и профилактики заболеваний США. Пусть будет неделя. Т.е. вирус распространяющийся воздушно-капельным путем в течении этого времени вообще никого не волнует. Можно накинут ещё неделю, пока всё стало намного хуже. Получается, что две недели этот ваш ковидло свободно курсировал по всея КНР. И при этом 85к зараженных ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 11 500 Регистрация: 20.4.2004 Из: Владимир - Москва Пользователь №: 5 810 Вставить ник Цитата ![]() |
Исчо разок. Всё жесткие меры в Поднебесной начались опосля массового распространения ковидла. читаем Пусть будет неделя. Т.е. вирус распространяющийся воздушно-капельным путем в течении этого времени вообще никого не волнует. Можно накинут ещё неделю, пока всё стало намного хуже. Получается, что две недели этот ваш ковидло свободно курсировал по всея КНР. И при этом 85к зараженных ![]() Не тупи, просто посмотри данные ВОЗ и использовавшиеся Китаем,Кореей,Японией меры. Я не собираюсь с тобой дискутировать. Если ты не имеешь представления как защищаются от распространения вирусов и прочих гадостей, распространяющихся воздушно-капельным путем, о чем с таким олухом говорить??? А если знаешь, но придуряешься - тем более! Сообщение отредактировал 90456 - 21.11.2020, 17:52 --------------------
Человек - это звучит гордо. Останемся человеками!
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
по факту пока кто-то из близких не заболеет, они так и будут неверовать. спросите у команданте, верит ли он в ковид. хотя до, явно говорил что фигня.и он чувак, который не фига не в группе риска. я и сейчас считаю, что я не в группе риска. в ковид я верил, но не верил в слишком сильную опасность для моей семьи. я и сейчас считаю, что переболеть придется всем и в наших реалиях никуда от этого не деться. переболел тяжко, но по меркам остальных - легко отделался. через неделю после суточной температуры39,6-39,8 я уже худо-бедно тренируюсь и работаю. осталось остаточная слабость, но к этому мне не привыкать. жена переболела легче, а дети у всех легко ковидом болеют. Не тупи, просто посмотри данные ВОЗ и использовавшиеся Китаем,Кореей,Японией меры. Я не собираюсь с тобой дискутировать. Если ты не имеешь представления как защищаются от распространения вирусов и прочих гадостей, распространяющихся воздушно-капельным путем, о чем с таким олухом говорить??? А если знаешь, но придуряешься - тем более! а чего тут дискутировать. более-менее достоверные данные есть только по Мск. там сейчас 1200-1400 госпитализаций в сутки, то есть когда увозят в больницу. умирает в среднем 70-80 человек в день от ковидлы как я понял. тчто говорить про Владимир, но у нас в больничку попасть еще то приключение. мне ни тест при температуре под 40 ни дали, ни направление на КТ, хотя я жаловался на сильные боли в груди и спине. я думаю, что в регионах процент умерших от госпитализируемых может быть больше, чем в Мск. и эти цифры ПУГАЮТ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 390 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 93 688 Вставить ник Цитата ![]() |
Не тупи, просто посмотри данные ВОЗ и использовавшиеся Китаем,Кореей,Японией меры. Я не собираюсь с тобой дискутировать. Если ты не имеешь представления как защищаются от распространения вирусов и прочих гадостей, распространяющихся воздушно-капельным путем, о чем с таким олухом говорить??? А если знаешь, но придуряешься - тем более! Окай, данные ВОЗ Цитата 31 декабря 2019 года Всемирная организация здравоохранения была проинформирована об обнаружении случаев пневмонии, вызванной неизвестным возбудителем, 3 января китайские службы сообщили ВОЗ о 44 случаях пневмонии в городе Ухань провинции Хубэй. Патоген оказался новым коронавирусом (ныне известным как SARS-CoV-2, ранее — под временным названием 2019-nCoV), который ранее не обнаруживался среди человеческой популяции Меры Поднебесной Цитата 23 января в Ухане начался беспрецедентный по тем временам карантин. В городе на тот момент было зарегистрировано 17 связанных с Covid-19 смертей и более 400 инфицированных. В этом вашем Ухане, на минуточку, 12 лямов населения. Странно, человек с цифрами в никнейме совсем не дружит с цифрами ![]() а чего тут дискутировать. более-менее достоверные данные есть только по Мск. там сейчас 1200-1400 госпитализаций в сутки, то есть когда увозят в больницу. умирает в среднем 70-80 человек в день от ковидлы как я понял. тчто говорить про Владимир, но у нас в больничку попасть еще то приключение. мне ни тест при температуре под 40 ни дали, ни направление на КТ, хотя я жаловался на сильные боли в груди и спине. я думаю, что в регионах процент умерших от госпитализируемых может быть больше, чем в Мск. и эти цифры ПУГАЮТ. Тогда не читайте статью по сцылке на новую газету ![]() P.S.А 70+ летальных исходов в день, только в мск, от онкологии вас не пугают и не пугали, верно? Сообщение отредактировал krevedko - 21.11.2020, 18:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Бротишка, ты уже переболел?
как переболеешь, то напиши, пжл, свое мнение. такой хренью я до этого не болел. тяжелый грипп с осложнениями и некротическая ангина (я лежал в инфекционном с ней) - намного легче переносятся, хотя температура под 40 у меня далеко не первый раз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Креветка выучил 2 новых написания слов: ковидло и о5.
Интересно, когда ему надоест коверкать слова, или это неизлечимо? --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 730 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 69 872 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну да, ради дачи некоторые готовы в гамаке и на лыжах. рюська языка гавари плёха че там ради дачи? --------------------
всё что пишу здесь - лишь моё скромное мнение, мои оценочные суждения.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 877 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
я думаю, что в регионах процент умерших от госпитализируемых может быть больше, чем в Мск. и эти цифры ПУГАЮТ. Так если госпитализируют более тяжёлых, то и процент умерших будет больше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бротишка, ты уже переболел? как переболеешь, то напиши, пжл, свое мнение. такой хренью я до этого не болел. тяжелый грипп с осложнениями и некротическая ангина (я лежал в инфекционном с ней) - намного легче переносятся, хотя температура под 40 у меня далеко не первый раз. Этта, сами же сказали, что из-за регулярного употребления алкоголя и табака я теперь генно-модифицированный ![]() Креветка выучил 2 новых написания слов: ковидло и о5. Интересно, когда ему надоест коверкать слова, или это неизлечимо? О5 нездоровый интерес к мой персоне ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Так если госпитализируют более тяжёлых, то и процент умерших будет больше. То, что в Мск тяжёлых вытягивают, а у нас нет - не рассматривается? --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 877 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
То, что в Мск тяжёлых вытягивают, а у нас нет - не рассматривается? Это надо рассматривать вслед за тем, кого и как госпитализируют. Собственно, почему сравнения тут и сложны: меняется сразу несколько параметров, надо по каждому вычислять его влияние на результат (но статистикой никто не занимается). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 11 500 Регистрация: 20.4.2004 Из: Владимир - Москва Пользователь №: 5 810 Вставить ник Цитата ![]() |
Так если госпитализируют более тяжёлых, то и процент умерших будет больше. ??? Просто мест ковидных в Москве больше, медиков - тоже, оборудования - тоже. Поэтому реальная смертность там меньше. Но вам все по барабану, как баранам! Сообщение отредактировал 90456 - 21.11.2020, 22:34 --------------------
Человек - это звучит гордо. Останемся человеками!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 8.12.2004 Пользователь №: 7 934 Вставить ник Цитата ![]() |
Всем привет.
Для статистики, так сказать, отмечусь. 42 года, около 10 лет 100% ЗОЖа. Никогда в жизни не болел ничем, кроме стандарта - орз, орви, ангина. Но это все очень давно. Десять дней безрезультатного лечения дома. Далее КТ и больничка 19.11.2020. Поражение легких 60%, сатурация 92. Сейчас уже с уверенностью могу сказать, что если бы хоть на день больше продолжил бы геройствовать дома, уже бы был на том свете. Пока лучше не становится, бывает только хуже. На постоянку подключён к кислороду, 90% времени лежу на животе. Дышать словно разучился. Стараешься, а получается плохо. Лечащий врач оценивает мое состояние как тяжелое. Берегите себя. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Для статистики, так сказать, отмечусь. 42 года, около 10 лет 100% ЗОЖа. Никогда в жизни не болел ничем, кроме стандарта - орз, орви, ангина. Но это все очень давно. Десять дней безрезультатного лечения дома. Далее КТ и больничка 19.11.2020. Поражение легких 60%, сатурация 92. Сейчас уже с уверенностью могу сказать, что если бы хоть на день больше продолжил бы геройствовать дома, уже бы был на том свете. Пока лучше не становится, бывает только хуже. На постоянку подключён к кислороду, 90% времени лежу на животе. Дышать словно разучился. Стараешься, а получается плохо. Лечащий врач оценивает мое состояние как тяжелое. Берегите себя. Ээээ, ЗОЖ и лечение дома ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
Ээээ, ЗОЖ и лечение дома ![]() ![]() ![]() Вот прочитал я эту хрень и понял. Тебе уже ничего и никто не поможет, Креветос, ты похоже постиг все "прелести" дергадации)) Сообщение отредактировал Алексей Николаевич - 22.11.2020, 16:40 |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Для статистики, так сказать, отмечусь. 42 года, около 10 лет 100% ЗОЖа. Никогда в жизни не болел ничем, кроме стандарта - орз, орви, ангина. Но это все очень давно. Десять дней безрезультатного лечения дома. Далее КТ и больничка 19.11.2020. Поражение легких 60%, сатурация 92. Сейчас уже с уверенностью могу сказать, что если бы хоть на день больше продолжил бы геройствовать дома, уже бы был на том свете. Пока лучше не становится, бывает только хуже. На постоянку подключён к кислороду, 90% времени лежу на животе. Дышать словно разучился. Стараешься, а получается плохо. Лечащий врач оценивает мое состояние как тяжелое. Берегите себя. А вот с ЗОЖем лучше полегче. Одной из причин смертности от ковида считают в том числе нехватку животных жиров в пище. Ээээ, ЗОЖ и лечение дома ![]() ![]() ![]() По нынешним временам дома безопаснее. У меня знакомые, кто могут дома отсидеться, к терапевтам не совались, чтобы на анализы не попасть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Фраза "10 лет 100% ЗОЖа" вообще может означать очень многое. 10 лет как завязал бухать до зеленых чертей и курить, как паровоз, например.
Или изнурение сельдереем до совпадения с ним по цвету. Или истерики над котлеткой, которая не паровая и неминуемо ведет к язве и греху... А то и вовсе народные снадобья на всю голову. Впрочем, может означать и физкультуру со здоровым питанием без излишеств и дурных привычек. Смущает срок в 10 лет при таком-то возрасте. Люди так внезапно на ровном месте не меняются, поневоле возникает вопрос, отчего так и что было до. В общем, эта фраза для срача - в самый раз, а вот для анализа - вообще ни о чем. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
А вот с ЗОЖем лучше полегче. Одной из причин смертности от ковида считают в том числе нехватку животных жиров в пище. не понял. ЗОЖ подразумевает потребление БЖУ в виде калорий в пропорции 2:1:1 (для тех, кто живет с физкультурой несколько раз в неделю; не забываем, что 1гр жира калорийнее У и Б). то есть жиров жрать надо и животных должно быть не менее 50% от всех жиров, иначе это уже НЕ ЗОЖ. Фраза "10 лет 100% ЗОЖа" вообще может означать очень многое. 10 лет как завязал бухать до зеленых чертей и курить, как паровоз, например. лучше фото пациента топлесс или в обтяжку и тогда будет все понятно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот прочитал я эту хрень и понял. Тебе уже ничего и никто не поможет, Креветос, ты похоже постиг все "прелести" дергадации)) ![]() ![]() лучше фото пациента топлесс или в обтяжку и тогда будет все понятно. Диагноз по фотографии ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 8.12.2004 Пользователь №: 7 934 Вставить ник Цитата ![]() |
Не думал, что ЗОЖ так всех зацепит.
В моем случае, это отсутствие вредных привычек, фитнес три раза в неделю, кардиотренировки на велотренажере пару раз в неделю, сбалансированная диета, четко рассчитанная под мою антропометрию по макро и микро нутриентам. А так же набор витаминно-минерального комплекса и бадов. Раз в два три месяца чек-ап здоровья - большой перечень анализов. Занялся когда-то собой по банальной причине - перестало нравится собственное отражение в зеркале. Болезней или каких-то критических состояний не было. Сейчас Рост 176, вес 83. Сообщение отредактировал Добрый - 23.11.2020, 3:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |