![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделки с недвижимостью Возраст: 17 Группа: Пользователи Сообщений: 2 355 Регистрация: 4.10.2008 Из: Владимир Пользователь №: 43 495 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня есть знакомые(за 70), они успешно переболели гриппом(переименованным в ковид).
Выжили, но уверены что он намного опаснее других инфекций. Они носили "маски" до болезни и до сих пор продолжают это делать - не переубедить Образованные, умные и т.д.. И есть знакомые, умершие по причине отказа в медицинской помощи от других болезней Короче, верящих СМИ невзирая на факты очень много. Они шастают по Владимиру в этих повязках на носу. И если в вопросах веры - дело личное(пусть хоть труселя снимают по первому требованию кассира), то насчёт законности России всё просто. Новый "Указ" ио Губернатора области (от 08.10): 1. снова не подписан, 2. носит РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер 3. относится исключительно к деятельности по ПЕРЕВОЗКЕ ПАССАЖИРОВ и БАГАЖА 4. и речь в нём идёт не о СРЕДСТВАХ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ, а не "масках" Магазин Вкусвилл на Горького 56 заявил, мне, что "если с официального сайта" скачана бумажка, значит подпись не нужна Поэтому специально для таких как они привожу тексты законов Распечатываем 2 бумажки, заглядываем в К+ или Гарант, проверяем и.... дружно идём вынуждать исполнять закон все организации подряд по приведённой статье КоАП или пусть платят нехилые штрафы за каждое посещение Сообщение отредактировал viktor2008 - 16.10.2020, 11:28
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
У нас мудачья очень много.
Всех не спасешь. И не перевоспитаешь. Но я грешен - вчера учил на дороге очередного Ашота правилам езды. Потом корю себя и слава богу, что он очканул и не дошло до мордобоя. Я сейчас хромый, но все равно хотелось. Потом думаю, ну зачем. Вокруг почти все такие - ни ума, ни правил, ни соблюдения законов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 390 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 93 688 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, оскорблениев нет.
Очень всех за это благодарю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Много у Вас знакомых болело туберкулёзом? О многих, из круга знакомых, или хотя бы реальных знакомых знакомых, умерших от него Вы знаете? У нашего водителя лет десять младший сын (неблагополучный) умер от туберкулеза. В 90-ые один алкаш с высшим образованием (родители врачи) с красивой фамилией Алякринский, попал в колонию, там подцепил туберкулезную палочку, после освобождения любил посидеть в нашем подъезде, заплевывая всё вокруг. Умер. До сих пор помню его лицо отнюдь неглупого, но слабовольного человека. Частенько приходилось перешагивать через него. У нас в те годА приквартирный коврик был накрыт тряпкой, намоченной в хлорамине. Сейчас знакомых туберкулезников нет, все померли, а вот в городе вполне можно поймать туберкулезную палочку. Если организм ослаблен и питание ни к черту. Сообщение отредактировал Sput - 4.11.2020, 21:03 --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
У нашего водителя лет десять младший сын (неблагополучный) умер от туберкулеза. В 90-ые один алкаш с высшим образованием (родители врачи) с красивой фамилией Алякринский, попал в колонию, там подцепил туберкулезную палочку, Ну, т.е. все социально неблагополучные. А эту красивую фамилию я встречала, у мамы и дочки. Но это давно было. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 905 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
И каждую осень у Вас в таких количествах болеют знакомые? ![]() Плюс-минус да. То есть вполне норм было прийти на работу, а кто-нибудь звонит ``я сегодня не могу, болею'' или там уже вчера у начальника отпросился. Психология подростка отличается от психологии взрослого человека. В том числе неумением признать свою неправоту, рассмотреть аргументы, не совпадающие с желаемым выводом и козлиной упрямостью в отстаивании своей, пусть и неправильной мысли. А какие, собственно, аргументы?По опасности квируса всё стало ясно где-то к марту, чтобы картина оказалась решительно иной, надо, чтобы и все средства диагностики оказались совсем уж кривыми (да, они сейчас не очень, но тем не менее), и свойства вируса совсем фантастическими. То есть это где-то совсем на периферии, типа скоростей больше скорости света в физике, кто-то в этой теме чем-то занимается, ну и ладно, а вот учитывать в быту --- нет, спасибо.По эффективности масок: вещь очень многофакторная, в каких ситуациях какой фактор важнее --- не очень понятно, суммарно очень похоже, что эффект где-то нулевой (а усилия правительства по внедрению скорее доказывают, что отрицательный). Если завезут что-то нормальное, а не смешные картинки, там и поглядим. SPQR, вчера, мне сказали, только в одной из наших больниц за день 7 чел умерло. Если Ваши родные будут в таком списке, Вы так же будете упрямо настаивать на своём? Ковид-диссиденты легко могут домой что угодно принести, только потом, кроме себя, обвинять будет некого. Внезапно, в больницах люди умирают весьма часто. Я вроде уже упоминал, что за предыдущие годы от воспаления лёгких у меня двое знакомых умерло (и ещё один остался без половины лёгкого). Если принести грипп в прошлом году, или какой-нибудь ринит-21 в следующем, это что-то поменяет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 390 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 93 688 Вставить ник Цитата ![]() |
У нашего водителя лет десять младший сын (неблагополучный) умер от туберкулеза. В 90-ые один алкаш с высшим образованием (родители врачи) с красивой фамилией Алякринский, попал в колонию, там подцепил туберкулезную палочку, после освобождения любил посидеть в нашем подъезде, заплевывая всё вокруг. Умер. До сих пор помню его лицо отнюдь неглупого, но слабовольного человека. Частенько приходилось перешагивать через него. У нас в те годА приквартирный коврик был накрыт тряпкой, намоченной в хлорамине. Сейчас знакомых туберкулезников нет, все померли, а вот в городе вполне можно поймать туберкулезную палочку. Если организм ослаблен и питание ни к черту. Дык, я и писал, что болезнь известная, лечение эффективное есть. При условии, что больной желает лечится. А то встречал персонажей которые сами саботировали лечение, что б инвалидность получить. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
о болезнь известная, лечение эффективное есть. При условии, что больной желает лечится Даже при желании не получается. Сын водителя. Хотел, но, увы, не получилось. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Внезапно, в больницах люди умирают весьма часто. Я вроде уже упоминал, что за предыдущие годы от воспаления лёгких у меня двое знакомых умерло (и ещё один остался без половины лёгкого). Если принести грипп в прошлом году, или какой-нибудь ринит-21 в следующем, это что-то поменяет? Вы что так отстаиваете? Своё право заражать других людей, если где что подцепите? "за предыдущие годы" и "за несколько месяцев" - это очень разные понятия. ___ Уже писала, что на работе двое заболели. Каждая из них работала в кабинете, где есть беременная. А тем такие фомы неверящие в уши надули, что всё это фигня, бояться нечего и они отказались уходить на больничный. Успели поймать вирус или нет - теперь только со временем узнаем. Заболели от человека, у которого в семье есть больной, но он вышел на работу и общался с людьми. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 905 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы что так отстаиваете? Своё право заражать других людей, если где что подцепите? "за предыдущие годы" и "за несколько месяцев" - это очень разные понятия. ___ Уже писала, что на работе двое заболели. Каждая из них работала в кабинете, где есть беременная. А тем такие фомы неверящие в уши надули, что всё это фигня, бояться нечего и они отказались уходить на больничный. Успели поймать вирус или нет - теперь только со временем узнаем. Заболели от человека, у которого в семье есть больной, но он вышел на работу и общался с людьми. Я настаиваю на нормальных мерах по борьбе, в виде изоляции больных и групп риска, а не имитации в виде масок и закрытия заведений по ночам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я настаиваю на нормальных мерах по борьбе, в виде изоляции больных и групп риска, а не имитации в виде масок и закрытия заведений по ночам. Прекрасно. А больной, который уже заражён, но ещё не знает, что он больной - его как изолировать? Вот он и ходит без маски, чихая на здоровье всех вокруг. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 11 500 Регистрация: 20.4.2004 Из: Владимир - Москва Пользователь №: 5 810 Вставить ник Цитата ![]() |
Прекрасно. А больной, который уже заражён, но ещё не знает, что он больной - его как изолировать? Вот он и ходит без маски, чихая на здоровье всех вокруг. То есть этот глупыш предлагает устроить конвейер. Поскольку основное распространение ковида происходит воздушно-капельным путем рост заболеваемости пусть продолжается со "складированием" больных (где?). Видимо предполагается, что им нафиг не нужен кислород и ИВЛ. Он прямо ошарашил своим сеансом информационного стриптиза, показавши всю полноту безграмотности персонажа. --------------------
Человек - это звучит гордо. Останемся человеками!
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 107 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Я настаиваю на нормальных мерах по борьбе, в виде изоляции больных и групп риска, а не имитации в виде масок и закрытия заведений по ночам. Маски - это не "имитация", а как раз нормальная мера. А ты просто ....к. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
То есть этот глупыш предлагает устроить конвейер. Поскольку основное распространение ковида происходит воздушно-капельным путем рост заболеваемости пусть продолжается со "складированием" больных (где?). Видимо предполагается, что им нафиг не нужен кислород и ИВЛ. Он прямо ошарашил своим сеансом информационного стриптиза, показавши всю полноту безграмотности персонажа. Ну дык чё? вы всегда носили маску и перчатки для предотвращения распространения инфекций передающихся воздушно-капельным путем? Или вы убийца, и до сего года и не знали об этих средствах супротив заразе? И плевали на здоровье окружающих ![]() Маски - это не "имитация", а как раз нормальная мера. А ты просто ....к. Мусорок всегда ходил в маске или он просто ....к? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделки с недвижимостью Возраст: 17 Группа: Пользователи Сообщений: 2 355 Регистрация: 4.10.2008 Из: Владимир Пользователь №: 43 495 Вставить ник Цитата ![]() |
что делать-то!? Действовать, под себя и от себя(как удобнее и выгодней именно себе) но с учётом Законности РФ. Возможно кому-то выгодно заниматься терроризмом(психологическим, например), другому выгодно заниматься политикой(деньги зарабатывает), третий просто стал жертвой политиканства(денег там не зарабатывает, но тратит свою жизнь на это) и т.д.. Здесь(в этой теме) речь именно - о Законности, то есть о неукоснительном соблюдении законодательства России. Как Россия официальная(ГосДума, Президент и все остальные официальные органы власти, включая специальные(здравоохранения, например) относятся к ситуации). То есть тема не для зомбированных ящиком, а для тех кто чтит и уважает официальные органы власти. В первом сообщении этой темы указано практически всё необходимое ...для действий в защиту законности. У меня тут есть "собеседники"(из разных надзорных органов) за время присутствия и публикаций здесь. В кавычках, потому что не пишут, но иногда приглашают.. стеснительные. Не постесняюсь сообщить, вместо них что вариантов действий много, но основных насчитал около шести 1. Законный(самый сложный и практически утопичный, так как основан на глубоком понимании правовых ситуаций и наличии навыков реализации процессуальных прав + нужно иметь ...деньги) (сам увидел нарушение - сам предотвратил) Этим способом пользуются в исключительных случаях ..и профессионалы предпочитают иное Судьи, адвокаты практически всегда действуют не лично, а через Представителей |
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Сейчас папаша в Юрьевце лежит, сын и вся семья - престарелая бабушка, мама с диабетом на нервяке. То ли цепанули, то ли нет. Зачем нервничать? Бох всех рассудит по деяниям вашим. По конституции, РФ - светское государство и по хорошему, всех верующих, которые занимают койки в медицинских учреждениях нужно отключать от ИВЛ и выписывать с предложением пройти в церкву для дальнейшего чудоизлечения. Если бох даст, верующий человек выздоровеет, а нет, значит его бох наказал за грехи. Да, и вообще бох прибирает лучших и не гоже роптать на его промысел. Маски - это не "имитация", а как раз нормальная мера. Медицинские умы уже много раз опровергали это заблуждение и вот ты опять дрищешь. Рекомендация ходить в масках, как и облет с иконой на мотодельтаплане, обычная профанация эпидемиологической защиты. --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Как Россия официальная(ГосДума, Президент и все остальные официальные органы власти, включая специальные(здравоохранения, например) относятся к ситуации). Может тебе лучше на курсы русского записаться к репетитору? ![]() --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
2. Способ версия через Представителей, самый эффективный, но институт Представительства ликвидирован.
с 2008 года нас разогнали ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |